请问下 锤天王 身法 怎么就没 命中立 是 了没显示 还是没

请问下  锤天王  身法 怎么就没 命中立   是 了没显示 还是没我200身法的锤天王  90技能显示命中和没+身法的显示1样

好评回答
    实际命中率公式是 命中\命中+(对手闪避*(1-忽略闪避%))   很简单了吧,所以上面说的不对 锤子满技能2000命中换算成枪的是20000

    q***

其他答案

  • 锤天王不需要那么高身法 165就够用
    锤天是90%忽略对方闪避
    也就是说你2000命中的效果相当于别人1W+
    实际命中率公式是 命中\命中+(对手闪避*(1-忽略闪避%)) 很简单了吧,所以上面说的不对 锤子满技能2000命中换算成枪的是20000
    你加了那么多的身法,你的力量会有多少,锤天是以高力量来打别人的~~~~
    你的外功又有多少,想秒别人自己先不要被秒~~啊
     哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

    我***

  • 锤天的90技能中,不加命中,只有忽略闪,所以,只用90技能,多高的身法命中也是一样。锤天加命中只有依靠基本技能和静心配合加身法才能行。

    天***

  • 锤天是90%忽略对方闪避
    也就是说你2000命中的效果相当于别人1W+
    当然身法是越高越好,和枪天一样高身法就等于高命中。
    锤天的可怕就是高攻+忽略+命中
    要是命中也上去了  那和枪天有的一打。

    y***

  • 锤天王不需要那么高身法 135就够用哈
    锤天是90%忽略对方闪避
    也就是说你2000命中的效果相当于别人1W+

    y***