‘明明’是谁呀?

刚刚在无聊ing...所以看了看别人的一些提问与回答,其中有提到‘明明’(好象是学姐哦),还说她被封号了。封她号肯定是她犯了什么错吧,她怎么啦?我得学着点,免得我不小心也被封就惨咧。

哪位敢告诉我?(一副官腔的免!本人不喜欢!)

好评回答
    明明就是明明,爱问一员。
    喜欢提问,但是重复的提问太多,又不及时采纳答案,所以她的提问最后大多是被编辑撤销了。

其他答案

  • 明明是个好孩子。

    c***

  • 臭名昭著的 “爱问三贱格”榜首。名气臭了去了。

    社***

  • 83年出生,属猪;爱好音乐和游泳;从事柜台工作;家庭条件属于中产阶级那种;家庭成员有父母、妹妹和你四人,目前还是离开父母,但尚未有男友。属于好的那一种,清纯的那一类。
    明明算是个有特点的人!(目前也只能如此说)
    这几日当晨曦中旭日东升,我看到的总是火红的太阳,鲜艳的色彩总会引发人美好遐想......
    生活中人们都喜欢五彩缤纷的景象,只要可呈现五彩缤纷,网络难道会拒绝吗?百花齐放是会养人的,只是鲜花和毒草要区分开来,谁又会不愿意呢?

    有***

  • 刚才去处罚名单中找到了“明明”,原来是一灌水大户。不过暂时还没有被封号。
    参考点击:

  •   明明现在是爱问的名人
    是学姐把
    算是个有特点的人!
    比较喜欢提一些另类的问题
    给人的印象深刻
    比较容易让人记住
    每个人出名的方式不同
    平白无故不会被封号的
    封号又解封吧
    她有时候好像比较喜欢唱歌
    歌曲:隐形的翅膀
    歌手:张韶涵 网络翻唱:明明学姐
    每一次
    都在徘徊孤单中坚强
    每一次
    就算很受伤
    也不闪泪光
    我知道
    我一直有双隐形的翅膀
    带我飞
    飞过绝望
    不去想
    他们拥有美丽的太阳
    我看见
    每天的夕阳
    也会有变化
    我知道
    我一直有双隐形的翅膀
    带我飞
    给我希望
    我终于
    看到
    所有梦想都开花
    追逐的年轻
    歌声多嘹亮
    我终于
    翱翔
    用心凝望不害怕
    哪里会有风
    就飞多远吧
    隐形的翅膀
    让梦恒久比天长
    留一个
    愿望
    让自己想象
    生活展风采,有爱更精彩。
       学姐和学弟,携手创佳绩。 生活你我他,爱问靠大家。 五洲会宾客,四海交朋友。 。

    京***