去美国Transfer student好还是读研好?

我今年读大一 将来想到国外读书 请问我是在大二大三申请transfer student 好呢 还是读完大学到国外读研好呢?能不能帮我从费用、适应性、需要通过的考试等方面分析~
谢谢啊~!!!!

好评回答
      本人从事国际教育行业,我个人认为你还是出国读硕士好。
    1-转学分的学生经常会有部分学分转不过去的情况
    2-如果转学分,大三申请就没有什么意思了,因为大三可以开始准备申请硕士了,这样大四毕业前,也就是5,6月左右可以拿到录取通知书,能赶上8月份的入学。
      所以如果是转学分,应该是大二申请,但是2-3年本科(减去所专学分可能还要读2-3年,美国本科基本是4年制的)的费用比读硕士还贵,不合适。 3-在国内利用这2年考个好的托福和GRE或者GMAT成绩,可以申请名校奖学金留学,这样费用压力会小很多。
      如果有需要,到时候可以联络我,帮你做申请和签证培训,现在还是先好好读英文吧。 4-大学期间还没有什么工作经验,如果出去读本科,对未来的职业发展可能缺少规划,但是如果有实习或者1年的工作经验,读硕士的时候多注意商业和贸易信息,可能毕业的时候带着美国的项目回国做。
       5-如果英文不好也没有关系,很多美国的硕士也可以双录取,及英文和专业课程同时录取。 以上是个人观点,有什么问题可以随时e-mail我:chsiyy@ 。

    1***