KC AMA的问题

KC AMA 腰带用雷神之力好还是穿刺腰带好?

好评回答
    腰带:
    KC的当然是穿刺腰带好用,LF是每次击中释放闪电,穿刺意味着多次击中。不过用雷神也不慢,建议KC用穿刺腰带,且一定保证100%的穿刺,本身的穿刺技能到9级是69%(要考虑TT的+2技能,暗金权冠的+1技能==,不要只考虑技能点+了多少),+穿刺腰带的33%刚好够用。RB或MF什么的就可以用雷神了。

    1***

其他答案

  •   KC AMA的极品道具:
    武器: 泰坦的复仇 200ED/9LL 请注意:一定要有形的,最好不要升级
    盾牌: 珠宝匠之偏向的统治者大盾 (镶4个同颜色的 -5/+5 电珠最好)
    头盔: 格里风之眼(权冠) -20电抗/+15电伤害为JP属性
    盔甲: 最热门盔甲是----珠宝匠之稳定的灰暮寿衣 或 珠宝匠之稳定的执政官铠甲 (镶四个JP电珠)
    手套: "3标枪/20高速施展(IAS) 蓝色手套" 或 "2BQ/20IAS/击退/EK/再有双吸四抗属性更好"
    腰带: 穿刺腰带 (一定比雷神之力好,不要单纯追求高攻击,对于KCAMA来说,有了高的"穿刺"是最重要的攻击力。
      一杀一大片,爽呆了。雷神看上去让你的伤害数值更高,但杀起牛来就差多了。。) 鞋子: 砂纸 项链: 大君之怒 或 猫眼 (一般不要玛拉,除非你的抗性实在太低,无可奈何) 戒指: 选择亮金戒指或者合成戒指,优先属性:双吸。EK。抗性。
      力量。敏捷。法力。生命。 =====KCAMA最重要的属性:高速奔跑(FRW),高速施展(IAS),穿刺,敏捷,EK========。

    G***

  • lf是扔出去那根标枪每次每次击中释放闪电,穿刺意味着多次释放。
    其他与楼上相同

    j***