关于战网的kc ama,高手进!

想在战网练个kc ama,不过看了论坛的精华贴,看得一头雾水。哪位高手简略告诉我ama怎么加技能点、穿的推荐装备(我是穷人,最好给好和稍次的2套方案),谢谢!!!!!

好评回答
      技能:
    三闪各1、穿刺1、闪电之怒、闪电攻击、闪电球、充能一击都满、其余加威力一击。
    力量够装备,敏捷够装备,其余加血,法力不加。
    装备A:
    武器:无形TT升级
    盾牌:偏向盾IN4个电珠
    头盔:格丽风之眼IN电珠
    盔甲:血甲或稳定甲IN电珠
    手套:亮金或合成,2标枪,20IAS,3%ML,3杀死怪获得法力
    腰带:穿刺
    鞋子:纱织
    项链:合成,2AMA技能,双吸
    戒指:双吸+SOJ或100MANA以上的戒指
    装备B:
    武器:有形TT
    盾牌:暴风IN13#
    头盔:军帽
    盔甲:+2炎魔皮
    手套:兰色3标枪,20IAS或吸魂者
    腰带:穿刺
    鞋子:纱织
    项链:猫眼/LJ玛拉
    戒指:100MANA以上戒指+婚戒
    个人认为100%穿刺和80%以上的穿刺效果差别不大,所以穿刺加1点即可。
      而且用暴风后没必要格挡到75%,因为在被牛包围时,格挡75%并不是什么好事,根本就跑不开了,只要生命够抗住两下打不死即可。通常在PING高的时候是没人去KC的,而PING低的时候基本就不会被打到,所以格挡和FHR等因素完全不用考虑,只考虑伤害即可。

    战***

其他答案

  • 闪电之怒20
    对它有加成的20
    穿刺1
    武器:泰坦,能丢就行,反正对电伤害没有影响
    盾牌:精神
    头盔:随便买个黄金的权冠,上面有+2技能30跑步就行
    衣服:问别人要个80+生命的血甲,再要4颗电珠,镶上去即可成为穷人电甲
    腰带:穿刺腰带,找个人送就行
    手套:刷商店,出个+3标枪与长矛技能带吸血的就行
    鞋子:找人送你个纱织
    一身都是能送的

    z***

  •   泰坦的复仇--闪电之怒
    KC关键主要遵循以下三个要点:
    1。55%ias(攻击速度),保障TT有10祯的速度。
    2。100%穿刺几率
    3。尽可能的减少怪物电抗
    装备推荐:
    标枪Javelins:升级过的高edTT(升级公式,TT+17#+21#+绿PG)
    闪电之怒杀牛基本是靠闪电伤害,升级与否都无所谓,升了更好
    TH:ETH TT(无形泰坦)
    新人:普通的效果也不赖
    盾shield:暴风盾(可以IN IAS/EK)
    选择它的原因就一个,安全
    TH:偏向电盾
    新人:物免盾
    (没有找到ED/IAS JEW)
    头环diadem:权冠diadem(IN 电珠)
    高效且漂亮着……
    TH:权冠
    新人:军帽或安头
    铠甲armor:电甲
    TH:可以用血甲,当然材料一定选择轻甲
    新人:炎魔皮,和平RW也不错。
       手套glove:要求就是20IAS 2JAVE 如果有LEECH MANA(偷取法力)更好 项链amulet:猫眼 猫眼的高跑FRW和提速IAS对于KC太重要了。 戒指ring:双吸戒指+SOJ 关于戒指方面并不绝对,完全可以根据自己法力状况搭配 腰带belt:穿刺腰带 为了保障100%穿刺几率,这点非常重要,闪电伤害很不稳定,保证绝对穿刺就意味着增加打击次数,从而得到稳定伤害。
       鞋子boot:纱织。沙包。艾尔多绿鞋 各有个的好处。酌情选择 CHARM:保证身上有一个垃圾USC(所谓的DC,暗金小符),JAVE GC(标枪超大护身符)若干。 属性搭配: 力量到装备,一次性拣起尸体就OK 敏捷到格挡75%。
      公式为:75%=盾牌格挡率*(DEX-15)/(等级*2) 剩下的投入体力 技能: 首先保证在有装备的前提下穿刺达到9级 如果对自己PING和操作都有信心的话,三个闪避也可以忽略。 诱饵可以考虑加1,因为KC不带PET,有时候遇到变态属性的BOSS牛,太可怕,比如特别快速并且带有力量光环。
      。。。。 剩下技能投入闪电 闪电之怒 闪电攻击 充能一击 威力一击 闪电球 对于AMA来说,速度就是伤害!55%IAS必须保障。 两位斑竹提到的攻击速度是否有必要达到55%,我自己测试了一下单机模拟8PP难度和2人难度的杀牛的时间,各七场(85级AMA)。
      因为单机PING值流畅,技能装备都以成型,所以单就耗时来说基本没有太大差别,大概都在2分20到3分钟之间。不过我个人看法AMA优势就在于FRW,FHR和IAS,应该继承下去展示自己的特点。所以我建立的人物会侧重于这个方面。(因为带了JP 权冠和电甲。
      WMD镶了ED/IAS。为了保障该测试在现实中的真实可行性,我并没有带GC。) 我们假设AMA生命是1500,加上暴风盾35%物理免疫,相当于2307的生命。根据牛的攻击力来看,基本不可能砍掉你生命的1/12(192),所以不会出现FHR状态。
      可以不考虑! 遇到个别有灵气加强光环的BOSS,仍诱饵,闪人 关于FBR WMD 35fbr=3f,要达到2f需要86FBR。从装备搭配来看只有放弃。因此WMD建议ias/ek jew。 关于穿刺 穿刺腰带本身提供33%穿刺效果,穿刺技能9级69%(8级是65%)。
       100%穿刺能100%穿过5个目标引发5次泰坦之怒,这在KC的时候是很普通的 而80%穿刺穿过5个目标的几率只有0。8^5=33% 所以对于大群的牛,穿刺非常必要 关于穿刺我还打算再说几句,因为闪电伤害不稳定的特性(电系攻击一般为1-XXXX),更高的穿刺效果就是更多的打击次数,从而更容易得到平均伤害,减少个别情况出现的特例。
      我个人感觉如果穿刺达到极限,这样会使KC过程更流畅,更连贯。即使你决定放弃100%穿刺效果,也必须保障在80%以上!! 关于电珠 举例说: 目标的电抗是80%,电攻击为1000,则实际伤害为1000*(1-80%)=200 若减目标60%电抗,则实际伤害为1000*(1-20%)=800 ——实际伤害是原来的4倍 而加60%电伤,实际电伤为1000*(1+60%)(1-75%)=320 ——实际伤害是原来的1。
      6倍 关于PET: 最好不带,影响自己引牛,耽误效率 关于PVC: 我之所以将帖子名字换掉就是因为该角色同样也可以用来PVC。只要拥有了无限,一切就皆有可能。至于装备该如何调整,还是留给新人们自己琢磨吧。不过电抗和火抗是一定要注意的,尤其那些电鬼可不是吃干饭的。
      假如你真的有幸遇到一个带有信念光环的电鬼,我还是祝你吉人天相吧…… PS:不知为何,上传本机图片频频失败。以上图片都是网上找到的连接或是些单机物品。以手套为例子,其实KC所需要的无非是前三个属性而已。我想说的就是不要看到这些图片装备好的变态,现实中根本无法得到而对该贴子的技术性有所怀疑。
      就好象这个血+是否有这100LIFE对KC来说效果一样。 表格我第一次制作,乱七八糟,快速打击恢复表格中的frame拼写错误。而且也不是很美观,竟然没弄明白怎么加边框…… ------------------------------------------------------------- IAS不怎么重要 对于KC来说 因为LF出去后有个施法延时[击中--穿刺--扩散--反弹] 提高IAS只是提高投掷速度 LD不能对LM/LL起作用 LM/LL实际上是TT武器伤害+DEX+STR+装备带来的物理伤害所起的作用 为什么很多人都不把TT升级也就是这个道理 LF的伤害主要来源于SKILL加成/电JEW/权冠等[当然你PET拿无限那就更好拉] 物理伤害在LF KC的过程中作用主要是:LM/LL PS:手套换成OW那双也8C滴说 一个电JEW就把那点LD补回来拉 大面积放LT KC效果很眩啊 ------------------------------------------------------------- 首先感谢两位的意见,我认为是非常宝贵的。
      我也谈谈我个人的看法,还望诸位不吝赐教。 暗黑可以说一个老游戏了,每个CHAR的练法可以说是千百年锤炼出来的,已经没有了什么瑕疵。即便现在有些新的思路想法也无非是求大同,存小异。就好象即使再强的BOW AMA或者BH PAL也不会有人用来KC,这是因为JAVE系在KC方面有着天生的优势,所以没人能够取代今天标枪系AMA独步牛场的位置。
       大体的模式上既然已经成型,那么讨论就会发生在小的细节上。比如两位提到的IAS 穿刺是否要达到某个临界值得必要性上的分歧。坦白的说,我认为这两中看法都没什么问题。这取决于以下几个因素,游戏人数影响的难度,引牛的技巧习惯等等。比如八人难度,牛群数量和生命有所提升,这时候必然是高穿刺,高IAS杀牛效果更出色,因为从闪电之怒的工作原理来看命中怪物,穿刺,炸裂。
      因为这种特性决定了怪物越多,效果越好。相反如果难度低,怪物少,那么穿刺和攻速就不在明显,而是省下点数和电珠努力到伤害方面更有优势,因为怪物少,无须高穿刺效果,反而是实实在在闪电杀的快捷。 就好象你一定要追问电系SOR到底是暴风盾好还是精神盾棒一样,暴风盾安全,精神盾高效,各有千秋。
      综合来看这会涉及很多因素,比如你的操作如何,PING是否流畅稳定等等。如果阁下操作和网速都是一流的,那么精神盾必然可以让你的SOR锦上添花,鲤鱼越龙门。反之面对地狱可怕怪物物免盾就是你最佳的选择!这类问题一直就是大家争论的热点,很难找到一个准确的答案。
       言归正传,至于装备搭配和技能只要大体方向没问题,至于细节还是个人喜好和情况来影响的。 。

    w***

  • 闪电之怒20
    对它有加成的20
    穿刺1
    武器:泰坦,能丢就行,反正对电伤害没有影响
    盾牌:精神
    头盔:随便买个黄金的权冠,上面有+2技能30跑步就行
    衣服:问别人要个80+生命的血甲,再要4颗电珠,镶上去即可成为穷人电甲
    腰带:穿刺腰带,找个人送就行
    手套:刷商店,出个+3标枪与长矛技能带吸血的就行
    鞋子:找人送你个纱织
    一身都是能送的

    猛***

  •       只说用标枪KC的AMZ,因为用箭AMZ也可以KC,但有三方面不好,1是KC会打死牛王,2是对装备的要求太高,能K地域的牛的弓AMZ一身的符文之语KC在她身上成了鸡胁,3电AMZKC比较快。所以单表电标枪KC。
       头上用权冠+死电珠,没有的话用女神之翼+LJ电珠记住用+2技能的女神,相连用大君,或者猫眼,武器用副手一个战争召唤+一把升级后的高DE的无形的TT,如果有两个TT,在用过战争召唤后正副手换着用TT,盾用凤凰,没有的话用精神,如果有人保护用一个4S的盾做电盾,身上有几种考虑:1LJ的用长级过的物免甲,没什么在KC时安全,2,+2技能暗金炎魔皮+JP死电珠,3用四个JP死电珠做的电甲4有钱人做一件TP+,手套用+2标枪技能同时+20%高展+3%双吸的手工手套,或者用+3标枪技能+20%高展的蓝色手套,腰带AMZ的不二之选穿刺腰带,不要用雷神,除非你用了电甲防太低,不过用了雷神要尽可能多+点在穿刺上,+鞋子用沙织,戒指用一个JP乌鸦,用一个SOJ,装备箱里放上6个电GC,如果加7%高展就更好了,一个毁灭小符,最后在根据抗性配备点SC。

    月***

  • 1.10 ?
    其实很简单,闪电之怒以及对它有加成的技能都加满,女武神至少得加1点,双倍打击/闪避躲避至少加一,然后拿一把泰坦就能去杀牛了。
    其他最低配置的建议:
    戒指婚戒+20dex乌鸦。实在没有,自己合成吸血戒指/
    项链大军、猫眼/
    手套可以自己合成橙色手套,手掌安置,马格斯皮都行/
    帽子tlx头就可以了/
    甲的选择看你的财力/
    盾,如果现阶段穷,那么什么盾都能凑合了/
    鞋子纱织吧/
    腰带吸血獠牙或物免yd或穿刺腰带甚至威廉的自尊有哪个用哪个......全套装备够便宜了吧?

    t***

  •   选择装备的总原则:
    1。55%ias,TT10F。
    2。减低敌人电抗
    3。100%穿刺
    装备推荐:
    1。武器:升级过的高edTT(升级公式,TT+17#+21#+绿PG)
    2。防具:暗金权冠(-lr多的优先)镶ias猪;4s甲镶4个-5lr电珠;4s盾镶4个-5lr电珠
    3。
      腰带:穿刺腰带 4。鞋:纱织/沙包/艾尔多(dru set) 5。手套:3java+20ias/2java+20ias(+3ml+3mana per kill) 6。ring:根据mana leech的情况用2个ml ring或者1ml ring+1soj/wedding 7。
      项链:猫眼 8。6个光板java gc,5个fhr/life sc,1个usc,留4列空即可^^ 属性分配: str:100+ vit:200 dex:220 剩下的在保证75%block后加vit 技能分配: 穿刺5 闪电之怒20 闪电攻击20 充能一击20 威力一击20或者闪电球20 1,3项躲避各3 其它被动看喜好各1或不加。
       装备提速(IAS) 0 10 20 30 5 90 最终攻击速度 14F 13F 12F 11F 10F 9F 。

    h***