关于TT型AMA的致命攻击和穿刺的问题

刚才看了一个贴,有人说AMA的致命攻击没必要MAX,穿刺需要加到100%(靠装备),理由是只对第一只标枪起作用;

蜗牛认为致命攻击应当MAX,穿刺一点就够;

高手们来讨论一下

好评回答
    为啥蜗牛就叫蜗牛,到我就变成“有人”了呢。。。郁闷
    我认为穿刺能提高lf的贯穿能力, 每多接触1个怪就能多暴出一串电球 无疑就提高了kc的效率(穿刺腰带带穿刺33%,ama本身的技能9级穿刺69%)
    致命攻击只对物理伤害有效,也就是对和lf标枪直接接触的怪起作用,而kcama主要依靠闪电伤害,致命加满就没多大意义了
    而且k boss或k单个金牛的情况很少很少
    因此我认为穿刺比较好 不知蜗牛意下如何?
    补充1下,很多人认为穿刺腰带剃刀之尾是100%穿刺,实际上是33%

    r***

其他答案

  • 2个都是高手啊 而且感觉蜗牛手头的资料准备得很多 什么问题都能信手拈来 佩服

    f***

  • 呵呵,rechris是个高手啦,而我很一般的,错误有很多的。
    KCAMA确实应该是穿刺多加,而致命打击少加,杀牛确实基本用不上致命打击,这和我之前一直研究双修小亚有点关系,呵呵,不好意思了,楼主。

    战***

  • 同意楼上的,换个中文名字吧:)
    另外我个人认为,穿刺除了第一级加的概率高以外,后面加的很少,而且加穿刺的小亚的装备比较多,有个腰带就行了,有的兰色腰带就有这个功能,反正我都是只加一点穿刺的,而且致命攻击也就加个10点左右,感觉也不难打

    我***

  • 老哥,关键你名字不好记,叫蚂蚁应该会好一点。(开玩笑)

    小***

  • 总得目标都是一样的,均要有100%的机率,也就是设法使每一击出现致命+穿刺效果,但有很多装备提供穿刺效果,如剃刀之尾腰带等,所以AMA没有必要就这个技能投入点数,蜗牛兄说加一点应该有两层意思:一是过路点;二是在没有相应装备的情况下赋予一定机率触发穿刺。
    致命攻击也可以通过装备来达到100%

    g***