纯电KCAMA怎么加技能点?

现在还有电系流产吗

纯电KCAMA怎么加技能点?

纯电KCama 应该把所有的电系技能都加满吗?还要加毒系的吗?装备一般怎么搭配,应该都是神符之语吧?再就是任务属性点数怎么加,侧重敏捷?还是血,还是力量(女野蛮人-_-!),谢谢圣人回答.......

好评回答
    致命打击1、刺入1、穿刺1、闪电之怒20、其余全加闪电之怒的加成技能即可。
    这样确实有难度,不过在战网也就无所谓了,跟着别人去KB,很快就能成型了,战网就不用考虑这类问题了,呵呵。
    力量和敏捷都是够穿装备即可,其余加血,法力不加。
    装备:(一件神符之语都用不上,但这些极品装备可不便宜的)
    武器:升级的泰坦之怒
    盾牌:四孔兰色统盾镶4个电珠/暴风盾
    头盔:格丽风之眼镶电珠
    盔甲:四孔兰色血甲镶4个电珠/加2技能的阿凯尼的荣耀镶电珠
    项链:玛拉
    戒指:乔丹加双吸戒指
    手套:合成的加2标枪技能/2被动技能的手套
    腰带:雷神
    鞋子:艾多尔的成长(跑速最高)

    战***

其他答案

  • 敏捷根据装备加到盾牌的格挡率75%
    力量购穿装备
    其余全加血
    没有难度,你能联机对战还谈什么“自己打到成型”,跟着run baal很快就“成型”了。
    1。10已经修改了牛关经验值的分配,不能站着leech经验值了,要去牛关就找与自己等级相差非常小的人物组队才有效率。或者你的等级已经太高不适合普通难度了。

    o***

  • 闪电之怒先MAX ,穿刺5点,三闪各1点,女武神max强(地穴牛都砍不动),,充能MAX,其余闪电攻击,装备 泰坦标枪(升级)+军帽 +暴风盾或精神+穿刺腰带+刚毅+猫眼+卓古拉 有电珠最好镶上。
    力量够穿装备
    敏捷加到档格75,约200多。
    其余加血
    法力不加

  • 在牛关比较危险,况且已经有了闪电之怒这么强的技能,应该这样加
    力量够穿装备
    敏捷够穿装备
    其余加血
    法力不加
    既然是打牛,那么女武神就没什么用了,应该加内视,减敌人防御,还增加你的攻击准确率

    猛***

  • 充能MAX 闪电攻击MAX 闪电之怒MAX
    其他  随意
    我可练过哦!
    装备 泰坦标枪+女神之翼 头 +龙盾+雷神腰带==
    其他加技能的尽管带!!
    相信我没错的!

    x***