大家分享一下

我和女朋友交往半年了,有一天他和我说他以前有过一个男朋友交往3年!家里面也非常喜欢这个男的,他们一起住了2年,后来以为吵架我女朋友搬了出来,那个男人因为生气也去了外地,他们也没有说过分手,那个男的虽然走了但是一直汇钱给他!他们也经常通话因为那个男的对他一直都特别好也帮了他很多一直不忍心和他提出分手那个男的还说要和他明年结婚!在这期间他认识了我,因为我特别喜欢他他也喜欢我,一直的追他,他开始不同意我们在一起,但是我一直坚持最后打动了他,在我们交往了一段时间他说他爱上了我,和我说了这些话,他说顶住家里的压力要和这个男的断了,和我在一起,而我现在暂时能力像那男人一样照顾他,不愿意让他和我在一起吃苦。我也怕他会后悔!现在很迷茫大家给点意见

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 都说女人很爱钱.但要是爱上一个男人.就是他很穷也无法控制.
    只要她愿意.我觉得你就应该扛起来.一起为将来努力奋斗.

    h***