他怎麽了?

我和男朋友交往才6个月,刚开始追我时很体贴,很关心我,还常会逗我开心,后来我们就同居了,在同居的短短一个月我们的感情就好淡好淡了,我觉得问题大部分不在我,而是他,同居才知道他一点也不浪漫,他对我越来越差了,好像我根本就不是他女朋友,而是一个女佣,我爱他,所以我心甘情愿为他做任何事,但不知怎的,我和他越来越陌生了,我想办法逗他开心,逗他说话,他就说我好烦,叫我不要说话,我问他是不是不爱我了,他又说我不了解他,他说他就是这样的性格,不爱说话,可是和他朋友一齐他就好热情吖,和他同居,从来没有主动提出去行街,一次都没有,我不知道这是不是恋爱,不知道他对我有没有爱,请问大家了?

好评回答
    我想这个男人追你的时候应该出自真心的,他用他的温柔体贴和幽默打动了你的心,只是后来你们同居之后就发生了变化,.其实有几方面的原因:
    第一,是你对爱情的寄望太高,因为他不懂得浪漫,因此你的心里就有了一个落差.心理也入难免会失衡.也就难免什么都看不顺眼.我建议还是摆平心态.调整一下目前的这种心情.
    第二,只能说你们还缺乏一定的了解.他不想别人烦他的时候,你可以安静地陪着他,默默地感受他的这种心情,他也能感受到你对他的心意.有些时候是不需要言语的交流的.所谓无声胜有声.
    第三,不管怎么爱一个男人都不要拿爱来作赌注,不管多爱一个人,你为他做的任何事都是心甘情愿的.不要求回报的.
    当然爱情是双方的相互的.只单一的付出就会显得很累,有些事偶尔也可以让你的他来分担一下.爱情是需要交流的互动的,不是吗?

    碧***

其他答案