怎么回答?

男友提出同居要求,我们才交往大半个月,我觉得我对他并不怎么了解,他好像也不怎么了解我,我该怎么样拒绝他?让他感觉到我的话很有道理!

好评回答
    说出你真实的想法就可以,如果他因为这样就要对你冷淡或是不高兴你大可不必理会乘你们现在还没进一步进展。如果一个男人只因为性才爱你,那又又什么可迷恋的呢?

    r***

其他答案

  • 他之所以才大半个月就提出这个要求。原因我想是出在你们的发展过于快了吧?你自己考虑下这大半个月你们发展的速度,我没估计错的话,我想你已经吧什么都给他了吧?就算没给,也快到了吧,多的不想说,提醒你下,细水长流。。否则干的很快

    梦***

  • 只是为了找个性伙伴吧,别怪我说的难听,刚半月又没有多少感情!!!!什么意思!别和他同居!

    有***

  • 直接说出你的想法,说你不想。你们是交往不久的,尽管直接说。
    这样一开始就提出这样的要求,肯定是花心的那一类。你要认清他真面目为好。
    如果他喜欢你,他就会尊重你的想法。

    阿***

  • “我该怎么样拒绝他?让他感觉到我的话很有道理!”
    带他一起去买水果,特意选一个没熟的让他尝尝,如果他敢尝而不叫苦且以后再不提同居的要求,说明他是真的爱你!如果他尝的时候就叫苦或不敢尝,说明他只是想和你逢场作戏——该怎么处理以后的事,你自己心里应该明白了吧。
    祝开心!幸福!

    良***

  • 对啊,你不了解他,不应该答应他的.
    我觉得这样的男人不是很好,你要好好考验他哦
    现在你对他说:我们需要再相处一段时间,大家都不是很了解对方,爱情若是长久时,又何必急于一时,大家都要为自己的感情负责.

    幽***

  • 就是,简直可笑嘛!

    飞***

  • 才交往大半个月就要同居,你对他说:你觉得我是很随便的人还是你就是为了同居而和我交往的。

    虫***