我不知道自己想找一个什么样的男人?好迷茫。

我有一个交往了大半年的男友,因为一直自己都不能定下心来,一直都在犹豫不决,所以无可奈何之下提出了分手。可是我还是不知道自己想找一个怎样的。

好评回答
        有时侯爱一个人那只是一种感觉罢了,我想你现在一定换是没有遇到你爱的那个人等到有一天也许你就会觉得他原来就是你爱的人。
        有的人爱一个人只是面貌,也有的爱人的性格  等等总之你觉得他就是你想的 按捺个人  ,他可以让你牵挂,让你忧心。也会为你带来快乐
        爱情这事情是可遇而不可求的,有缘千里来相会,无缘对面不相逢啊,慢慢来我想你会找到你爱的人也会找到爱你的人的啊
       祝你好运

    s***

其他答案

  • 爱我的人和我爱的人~-~
    ~-~我爱的人:???
    爱我的人~-~:???
    值得你爱就爱吧!爱是你的权利,不是你的义务!
    听懂了吗?我也有过一个女孩,但现在我没有印象了!
    为什么:因为她不值得我去爱,后来,好聚好散!!!
    就这么简单!!!哦?

    燕***

  • 首先你要扩大自己的交友面,放下自己的矜持,以微笑来面对男生,我向他们会发现你的魅力,然后追求你的

    a***

  • 千万不要勉强自己!这时候的重点是要静下心来,什么也不要想!
    年龄不是主要的。重要的是今后的幸福!!!
    以我的经验,在这件事上千千万万不要有一丝丝的勉强!!!!!

    k***

  • 可能你是那种什么事情都要想得长远一些的人,以后的日子那么漫长,谁能保证一辈子只能结一次婚,再说交朋友时间长了都很平淡无味,哪能有那么多的激情,所以一定要看他的本质怎?对你怎样?再看看他有没有发展前途,所以一定要珍惜眼前的幸福,有缘千里来相会,一定要珍惜眼前的幸福。

    a***

  • 找一位真心爱你又对你的未来有所帮助的人!!

    y***

  • 这种事情急不来的!你不知道该找个什么样的人,这说明这个人还没有出现。如果哪天这个人出现了,你会有总似曾相识的感觉!甚至感觉有点亲切!婚姻大事是女人的一辈子,千万别勉强自己!

    缘***

  • 找一个自己爱而又爱自己的人确实很难,从你前面的例子可以看出,你对你前男友爱的深度并不足以让你们走到一起,一切随缘,当缘份来到时,好好把握住就行啦!

    j***

  • 找个你最喜欢的、从内心里很爱的男人,而这个男人与你一样深深爱着你,并且今后还有发展前途的男人。
    找到合适的男人,需要广交朋友,多方牵线搭桥,择优选择。
    这样的男人,你要在相处中,互相了解,培养感情,达到相亲相爱。

    1***

  • 找一个爱你同时你又爱他的人。

    斜***

  • 慢慢来,相信下一个会更好!

    l***

  • 这样更好,省却了很多无谓的烦恼。很多事情是可遇而不可求的,有缘千里来相会,让爱神为你送上爱你的男人,供你择优选择,难道不是件好事情吗?

    为***

  • 你是什么样的就找什么样的。比如你漂亮就找帅哥,你漂亮+有才,就招有才得帅哥。。。。。

    l***