当你有一天发现你的女朋友不是处女,你会有什么反应?继续交往?

当你有一天发现你的女朋友不是处女,你会有什么反应?分手,继续交往?

好评回答
    只要她不在和我以外的男人有性关系并且现在深爱着我我不会介意~
    我想如果她爱我的话会介意的应该是她~
    我会用我的全部的爱让她忘记着些~
    因为她将来会是我的全部~

    生***

其他答案

  • 如果你自己不是第一次,那么你根本没权力问这个问题,如果你是第一次,会想分手很正常,但是如果两人真心想爱,那么跟本不必在意这些,过段时间就会好的,所以要忍住当时的冲动,不要给GF留下不良映像.
    如果两个人不是真心想爱,.那么没什么好说的,分!!!!!!!!!

    灭***

  • 又一个处女情结的男人!女人的好坏和一个处女膜有关吗?要是她是你值得爱的人就不要考虑什么处女不处女的

    收***

  • 你要不是处男,就别做处女梦了!

    s***

  • 男人是会耿耿于怀的,虽然他口头不说

    z***

  • 看你是否喜欢她了

    1***

  • 问问自己为什么喜欢她?
    真的爱她,就接受她的过去,关心她的将来。

    石***

  • 为什么要分手?这样对她太不公平了吧?谁都不知道明天会发生什么事,也不知道今天会遇到你并爱上你,对不?每个人都有过去,不要太在意那些有的没的,只要她将来对你好就OK了,是吗?别因为这些问题而导致你们之间的感情出现问题.

    J***

  • 你爱她那就什么都不要问了~如果你不爱她 那就白叨叨了~

    我***

  • 看你自己了,你如果能真心接授她就行。如果你确实无法接授这个事实,就早点分手吧。看你是不是“老土型”的
    真正爱对方就要包容对方

    h***

  • 爱她就和她继续!
    现在不是还有很多假的吗?这有什么呢?难道你希望她骗你吗?
    我想她是个好姑娘

    x***

  • 其实都是你心里有个疙瘩,看自己有没有办法释怀,可以就继续,其实现在洁身自好的女孩还是有很多的,我认为她们是值得肯定的,处女还是可以证明,她们有责任心,有主见,珍惜生活,事情认真对待,当然我不是处女也会是这样的人。还有现在鸡跟贤妇已经很难分了,清白点的过去总是比较让人喜欢,信任。至于哪些否认嘲笑处女的人都给自己不是处女找借口,中国道德正在沦丧。

    水***

  • 已经有无数个男人在这里问过无数遍了,看了都烦!哪年哪月才能让这个问题见鬼去呀?

    有***

  • 看你自己怎么选了,我们说在多也没有用

    菁***

  • 继续交往 只要你们都是真心的!

    猪***

  • 继续交往

    嘻***

  • 正视现实,不计较前科。
    以理智对待,现在和将来的,诚挚感情!
    一切包容,挚爱久久!

    1***

  • 你爱她是因为原来以为她是处女吗?如果是,你的爱也太简单了,现在知道真相了那就离开她。如果不是,那就继续交往,毕竟爱是最重要的。

    U***

  • 最好先独处几日,待冲动平静以后再回味对她的感觉。如果感到仍是可爱的印象占优势,则继续交往;反之,分手。但是,我相信无论如何在感觉上不会再像以前一样了。

    春***

  • 不要以是不是处女来划分是不是一个好女孩。男的有选择的余地,难道女的就没有嘛。如果她是个处女,你要认真的对待他,疼爱她,因为她的第一次给了你;如果她不是处女你也要疼爱她,因为她曾经受过上,希望你能浮萍她的伤口。

    ****

  • 你是爱那个膜,还是爱那个人?

    波***

  • 你是如何知道的呢?你在乎吗?

    幸***

  • 没什么的,只要你爱他,现在还把这看的这么重吗?
    她都不介意你是不是处的,你有什么好介意她的

    香***

  • 现在处女这个问题无所谓了,想想现在年轻人谁会那么保守呢,20岁左右的男女大部分都有性经历了。还想找处女太难了,所以对这样的问题还是宽容点好了。

    闪***

  • 不分手

    工***