爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我想在5天之内减掉5--10斤

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我想在5天之内减掉5--10斤

我还有6天就是成为新娘了,可体重还是111斤,婚纱要么穿不上,要么就是紧得要命。请各位朋友告诉我最快的,并且不是那么痛苦的减肥方法,谢谢了。

好评回答

• 要在5天内减掉几斤,也不是难事,不吃不《喝》,就可以,目前最速成的方法,我以前也试过,算正结婚之后,再做打算啦,最后祝福你新婚happy.

其他答案

• 5天之内减下10斤左右的办法只有适当的节食了~
    效果显著~需要毅力。。。。。。
  •   以下的一些小窍门说不定能让你有所斩获。 
    晚餐前做点运动:
      一般人晚餐都会吃得比较丰盛一点,以慰一日来的辛劳;加上中餐与晚餐之间往往隔了较长的时间,在饥饿感的唆使之下,也会吃的比较多。晚餐后,大部分的人会坐下来看个电视,看完就洗澡睡觉,结果呢?吃进去的东西在热能消耗量低的生理活动下,几乎全部转变成体重储存起来了,这样长期下来,不变胖才怪呢!
      建议你下班回家后第一件事,是先做点适度运动再吃饭。
      如果你是公车族,也可以早一站或两站下车,然后以快走的方式走回家,如此一样可以达到适度运动的目的。   饭前做什幺运动比较好?   脉搏数达最高脉搏数的百分之七十左右,维持十~十五分钟。「快走」是最好的饭前运动。   为避免饭前运动时血糖会太低引起晕厥,每天下午三点半左右一定要吃一些点心〈热量约控制在一百五十~二百五十大卡之间〉。

睡前运动可以加速减肥   为什么睡前运动可以产生良好效果呢?这是因为运动所产生的热量燃烧作用,不会因运动结束而马上恢复成未运动时的热量消耗量。一般来说,运动后数小时内的热量消耗量,都会比未运动前每小时高出数卡至数十卡。想想看,如果吃完晚餐后两小时运动三十分钟,再洗个澡,然后上床,那么即使是睡觉,也仍然持续在减肥,哇!这是多么美好的事啊!  。
  •   我也曾是120斤的肥妹,但現在只有不到100斤了。我?過很多种?p肥方法但是??人認??是結食最有效!!!!
    首先,你要明白結食不是說不吃,也不是說要只吃水果或青菜,誰說結食很痛苦我就?猿至?年,就瘦下?砹耍?
    三餐中早餐是一定要吃的也要吃的有營養,什麽蛋、肉在這餐可以隨便吃。
      ?可以喝咖啡,我就是??超?咖啡迷,?Х?o法抗拒,但是建議最好喝自己煮的,因?積容咖啡太?]有營養。?有如果你是奶製品迷,就不要抗拒誘惑了,在這一餐你可以喝的,我就??聿缓让?脂牛奶——?]有奶味!!!我是蒙牛迷!!!!! 中餐:少吃(前?滋欤绻肟焓莸脑?就不吃)可以喝水。
       晚餐:千萬不能吃!!!!!!!(想想看吃完就睡,不胖才怪呢!)少喝水,?]?過人要胖喝水都??幔浚? 如果按這???律?p肥不但很快?荩?不?绊?皮膚!!!! 切?:早餐一定要吃好!因?我做醫生的舅舅說如果不吃早餐不但不??p肥??龇剩。
      。。。。。。。。?。
  • 减肥本来就不是一朝一夕的事,更何况你可在几天内减去5-10斤,要说难也不是什么难事,你可以去蒸桑拿,多蒸蒸,体重会减得很快,不过这样人也会很累的,不是很舒服.对身体也不是很好.像一些举重运动员都是这么减的,可以尽快在短时间里减下来.
  • 吃点减肥药吧,可是我觉得你还是不要那么急迫为好,减得太快了对身体可不好哦。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回