夏天如何呵护宝宝细嫩的皮肤

宝宝九个多月了,刚好是在学习爬行的阶段,每天都要自己在地上乱蹿,今年的夏天特别热,他汗又大,一时半会的就浑身湿透了,头上身上,四肢都长满了颗颗红疹,有大有小,还有发炎冒白头的,还有蚊叮虫咬的包痕好久都还在,更甚者会反复发痒发红.怎么才能避免宝宝受这些困扰,呵护好他那细嫩的皮肤呢?

好评回答
    夏天天气热,如果有痱子在平常洗澡、洗脸时可以用野菊花泡水再给宝宝洗,效果挺不错的,你可以试试。还有让你宝宝多喝点开水,不喜欢喝白开水的话,那就渚绿豆汤吧(一定会爱喝的,我宝宝好喜欢喝),蚊子叮咬的包如果能够,再第一时间就擦宝宝金水的话,会很快消掉的。宝宝的皮肤嫩有的时候是会有痕迹的,不过时间长点也会消掉放心好了。

    啦***