宝宝夏天要穿袜子吗?

宝宝夏天要穿袜子吗

全部答案

  • 你好,如果是新生的宝宝是要套一双袜子的,如果宝宝大一点会扶站会爬之后,是在爬行垫和床上玩的话可以不用穿,光着脚舒服一些,但是如果要直接在地板上面的玩,还是要给宝宝穿的,要不太凉了

    女***

  • 当然是要穿的了啊,以免宝宝会受凉。夏天一定要给宝宝穿袜子,不要给宝宝剃光头哦,很容易细菌感染的。

    赤***

  • 其实天气不是太凉就可以不用穿的,夏天比较热可以不用穿,如果天气凉的话穿个薄一点的袜子就可以啦!穿的太多也容易出汗

    上***

  • 刚出生的宝宝夏天也是需要穿袜子的,不穿袜子脚容易着凉,但九个多月的宝宝我觉得天气太热不用穿袜子也是没关系的。

    徐***

  • 亲,现在宝宝已经差不多快10个月了,身体比刚出生那个时候要强壮很多呢,所以不用担心宝宝感冒着凉,也没有必要给宝宝穿袜子。

    R***

  • 当然要啊,宝宝一年四季都要穿袜子的。

    一***

  • 亲 这个时候可以不用给宝宝穿的 不过我家宝宝那个时候还是穿了 因为怕宝宝着凉什么的 因为小不点很容易感冒什么的 因人而异的 亲根据自己宝宝的情况决定吧

    李***

  • 天这么热,不用穿吧,一般冬天才能穿的哦,所以如果宝宝要穿鞋的话最好用凉鞋的,如果让宝宝爬爬的话可以穿袜子的,但是睡觉的时候最好别穿的好,因为这样睡觉舒服的。

    小***

  • 宝宝如果还没有满100天是需要穿袜子的,大一点的宝宝就不用穿了,不过脚,肚子和背是不可以受凉的

    麦***

  • 不用的,现在天气渐渐凉了早晚得穿了,立秋了也就中午一阵热了宝宝得穿长袖了以免感冒的,多喝开水预防上火,祝你快乐

    孙***

  • 夏天乣给宝宝穿袜子,寒从脚起,脚是最需要保暖的哦,小宝贝尤其不能被冻到脚心的哦,冻到脚心宝宝很容易出现一些不良反应的,所以即使夏天也要穿双薄袜子。

    太***

  • 不需要给宝宝穿袜子,夏天本来就热,宝宝更是怕热,上热容易上火的,所以只要宝宝的脚是温热的就说明宝宝现在很好,不要给宝宝穿袜子,捂出汗了宝宝也很难受的

    z***

  • 这么热,光脚都难受还穿袜子.其实宝宝怕热不怕冷.

    黄***

  • 如果一直穿着就要给宝宝穿,我家宝宝天气热就没穿袜子,到现在也没穿,身体照样很好,什么也是习惯,慢慢适应就可以了

    广***