爱问 爱问共享资料 医院库

夏天可以断奶吗?

幼儿期 喂养 断奶

夏天可以断奶吗?

夏天可以断奶吗 

全部答案

• 亲,要是宝宝习惯了吃奶粉或者是辅食的话是可以给宝宝断奶的,这样起码宝宝吃东西就不会瘦下来的啊,要是没有习惯的话还是再等等啊

亲,要是宝宝习惯了吃奶粉或者是辅食的话是可以给宝宝断奶的,这样起码宝宝吃东西就不会瘦下来的啊,要是没有习惯的话还是再等等啊收起

思念诠释你我...

• 最好不要啊,宝宝难受,不吃东西的。最好春秋天

最好不要啊,宝宝难受,不吃东西的。最好春秋天收起

Moira苹

• 可以断奶,但是最好是放在秋季

可以断奶,但是最好是放在秋季收起

刘新泽

• 亲爱的,当然可以的,一年四季都能断的,而且 宝宝8个月到1岁这个时间断奶也是比较好的呢,祝宝宝健康成长

亲爱的,当然可以的,一年四季都能断的,而且 宝宝8个月到1岁这个时间断奶也是比较好的呢,祝宝宝健康成长收起

我de温柔_...

• 可以呀!我也是现在才断!

可以呀!我也是现在才断!收起

王霜柏

• 最好不要断奶,我看见书上的

最好不要断奶,我看见书上的收起

心如刀割的让...

• 我本来也打算夏天断奶的,但是家里人都说夏天断奶,孩子容易不吃饭上火,所以就只好在等等了

我本来也打算夏天断奶的,但是家里人都说夏天断奶,孩子容易不吃饭上火,所以就只好在等等了收起

Channi...

• 一般断奶的时候宝宝都会哭闹,夏天宝宝胃口也不好,尽量不要夏天断奶,等到春秋天断奶最好了。

一般断奶的时候宝宝都会哭闹,夏天宝宝胃口也不好,尽量不要夏天断奶,等到春秋天断奶最好了。收起

Irene盼...

• 夏天热,大人都不爱吃饭何况小宝宝,夏天断奶宝宝不吃饭最容易上火的

夏天热,大人都不爱吃饭何况小宝宝,夏天断奶宝宝不吃饭最容易上火的收起

赵愈明

• 亲,夏天最好别给宝宝断奶,因为天热宝宝容易上火,等秋天10月左右比较合适断奶

亲,夏天最好别给宝宝断奶,因为天热宝宝容易上火,等秋天10月左右比较合适断奶收起

lu立威

• 夏天最好不要给宝宝断奶,首先夏天宝宝本来食欲就不好,夏天细菌繁殖很快水果蔬菜等都很容易变质,所以不建议给宝宝夏天断奶的

夏天最好不要给宝宝断奶,首先夏天宝宝本来食欲就不好,夏天细菌繁殖很快水果蔬菜等都很容易变质,所以不建议给宝宝夏天断奶的收起

戴石泉

• 可以,记得多给宝宝喝水

可以,记得多给宝宝喝水收起

朱于燕

• 最好不要夏天断,夏天热,宝宝吃的少,怕伤到肠胃。最好春秋天断。

最好不要夏天断,夏天热,宝宝吃的少,怕伤到肠胃。最好春秋天断。收起

你心是海而我...

• 你好,最好不要断的,等到秋季凉快后再给宝宝断吧,要是现在断的话,天气又热,大人不好受,宝宝也受罪

你好,最好不要断的,等到秋季凉快后再给宝宝断吧,要是现在断的话,天气又热,大人不好受,宝宝也受罪收起

Freda乐...

• 你好,就是宝宝容易上火的在等等马上就立秋了可以等到十月份以后再断,要不宝宝上火该容易生病了,记得夏天给宝宝多喝开水,祝你快乐

你好,就是宝宝容易上火的在等等马上就立秋了可以等到十月份以后再断,要不宝宝上火该容易生病了,记得夏天给宝宝多喝开水,祝你快乐收起

zoe玉芳

• 断奶最好选择在春暖或秋凉的季节,因为这样的时节,生活方式和习惯的改变对宝宝的健康冲击较小。夏天,宝宝容易出现食欲下降或消化不良,不适宜断奶。

断奶最好选择在春暖或秋凉的季节,因为这样的时节,生活方式和习惯的改变对宝宝的健康冲击较小。夏天,宝宝容易出现食欲下降或消化不良,不适宜断奶。收起

永橘红

• 一般春、秋断奶,夏、冬断奶宝宝易上火。宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。具体方法宝妈可以去母乳喂养大本营看一下。http://www.babytree.com/community/group21668/best_80.html祝宝宝健康快乐成长!

一般春、秋断奶,夏、冬断奶宝宝易上火。宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天。即使不能马上回奶宝宝吃了也没什么不好的影响,另外多吃寒凉的东西也回奶。具体方法宝妈可以去母乳喂养大本营看一下。http://www.babytree.com/community/group21668/best_80.html祝宝宝健康快乐成长!收起

问我好秘书

• 亲爱的,现在是夏天天气越来越热,这种天气断奶是不大适合的,最好是在等等,等到秋天在来帮宝宝断奶,秋天凉快宝宝胃口会好一些,就会比较容易接受辅食,宝妈还是在忍一忍吧,

亲爱的,现在是夏天天气越来越热,这种天气断奶是不大适合的,最好是在等等,等到秋天在来帮宝宝断奶,秋天凉快宝宝胃口会好一些,就会比较容易接受辅食,宝妈还是在忍一忍吧,收起

徐贵济

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多