买DHC 婴儿保湿呵护乳液怎么样?

有妈妈买过DHC 婴儿保湿呵护乳液给宝宝么?

好评回答
      DHC 婴儿保湿呵护乳液挺不错的~值得买~我是在那个抢鲜网(qxian)上买的,在抢鲜网那上面买,价格比其他地方便宜而且品质有保证,你可以上抢鲜网看看,
    DHC 婴儿保湿呵护乳液介绍:
    以天然维他命A保持角质水分,可调理皮脂分泌较弱、肤质较容易干燥的婴幼儿肌肤。
       在现今环境污染的伤害下,使婴幼儿肌肤的过敏性症状一直在增加。特别是膝盖内侧、耳后等,皮肤特别柔软细致的部位,最容易产生问题肤况,经由搔抓而破皮、出血。 照顾呈脆弱、过敏现象的婴幼儿肌肤时,最重要的就是要从「充足的保湿」做起。
      首先,以婴儿柔肤乳液(Baby Lotion) 彻底补充水分,由于水分会经由时间蒸发,因此之后再以婴儿保湿呵护乳液(Baby Ceramide) 加倍滋润,便能延长水分浸透于角质的时间,如此,孩子的肌肤就能达到完全的守护了。 暂时性的肌肤过敏体质,大多到了小学四~五年级,便可自然消失,而逐渐转换成成年人的肤质。
      为了培养出成年后美丽健康的肤质,建议从幼童开始就养成使用婴儿保湿呵护乳液(Baby Ceramide) 的习惯。 。

    f***