夏天到了,怎么对付蚊子?

好评回答
    蚊帐和纱窗
    虽然方法原始,但毕竟是纯天然的。
    另外可以弄个橘红色的夜灯,这种光蚊子害怕。
    我家就是,2天了,才1个蚊子。

    甜***

其他答案

  • 还是首选蚊帐比较好,但是要是你的宝宝习惯起夜,那还是用宝宝专用的蚊香,或者防蚊子的香袋(宝贝屋有的买).

    淡***

  • 用电蚊拍,用电蚊香.

    f***

  •   行政手段:给蚊子推行计划生育.多生的孩子不给报户口
    经济手段:挂起蚊帐,闭关锁国,在经济上封锁蚊子们,饿死他们
    法律手段:坚决打击盗取血库的小偷,发现者坚决给予判处死刑
    军事手段:用雷达李字等高科技武器给非法入境者予最严厉的军事攻击
    舆论手段:强力宣传,引导绿色食品的潮流,让蚊子们误以为吃草是种时尚
    最佳手段:晚上睡觉的时候记得说梦话,笑死蚊子那丫的
    1、教蚊子学哲学,让蚊子时刻陷入唯物论还是唯心论的沉思中。
      遂获得安静。 2、教蚊子学数学、高等数学,并拿来大量难题,让蚊子每日苦苦求解。遂获得安静。 3。教蚊子学英语,从此蚊子每日苦背单词,你不但不觉得吵,还认为是很好的鞭策,从此也用功学习,学习上与蚊子你追我赶,并与蚊子结下深厚友谊。 光阴似箭,四年后……………… 结局一:蚊子发表了《论唯物论之错误及其不可行的若干看法》,震惊世界,虽引起巨大争议,但蚊子仍成为公认的一代承前启后的哲学大家。
       结局二:蚊子发表了《否定哥德巴赫猜想之猜想及时若干论据》,证据确凿,无可置疑,成功否定了哥德巴赫猜想并一举成名,数学界也因此出现自杀热。 结局三:你由全班英语倒数第一一举以全系第一的满分通过英语六级,蚊子也顺利考过托福并被哈佛大学免试录取,引起轰动,你趁机发表了《哈佛蚊子XXX》、《哈佛蚊子是怎样炼成的》、《我与哈佛蚊子的友谊》等一系列热门书籍,并成功举办了书迷见面会,经验交流会,大型演讲,经验报告会等一系列活动,因此名利双收。

    有***