夏天给宝宝用蚊帐吗?

夏天给宝宝用蚊帐吗? 夏天给宝宝用蚊帐吗?

全部答案

  • 用啊,蚊帐最好了。
    千万不要买蚊香,,,有毒,对宝宝不好

    那***

  • 我家给宝宝用的蚊帐,很好用。家里也不用驱蚊液一类的,也没有味道,而且用蚊帐真的很有效果,对宝宝也很好。就是有点儿热,不透气嘛。不过总比让宝宝喂蚊子好啊,呵呵~~

    李***

  • 用啊,蚊帐是最安全的防蚊方式

    无***

  • 也有想过要用 暂时用的是宝宝专用的驱蚊片

    z***

  • 蚊帐是最好的方法了。

    朱***

  • 防蚊子还是用蚊账最好啊,睡前把里面好好检查一遍。被蚊子咬可以涂点天明珠的叮不痒。

    李***

  • 用的,这个防蚊子效果不错还安全不象有些驱蚊产品有味也怕对大人孩子不利

    黄***

  • 我觉得蚊帐不但防蚊子还能防止宝宝掉下去呢

    说***

  • 我用了,不过是和大人一起的

    张***

  • 用蚊帐是最好的防蚊了能有效安全的防止宝宝被蚊子叮咬,用蚊香之类的都有味道都宝宝也不好。

    提***

  • 最好用,要不怎么防蚊子呢?不要用蚊香。

    苏***

  • 当然要用蚊帐了 要不宝宝就遭罪了

    喇***

  • 不准备用哦,蚊子少,,,,,

    冯***

  • 最好用,蚊子最喜欢咬宝宝了

    我***

  • 必须用,而且不能把宝宝放小床了,因为宝宝在小床,加上蚊帐,会很闷的

    黄***

  • 我们家给宝宝用的蚊帐。。。怕蚊子,,咬他啊。

    陈***

  • 用了,防蚊的手段都用了。

    笑***

  • 用蚊帐是最安全最合理的方法啊。我儿子出生后的第一个夏天,一直到现在,一直用的蚊帐呢。

    邵***

  • 为了防止夏天宝宝被蚊虫叮咬,最安全的办法就是用蚊帐,一定不要用驱蚊液、蚊香之类的东西,气味刺激性很强,对宝宝的健康不利。

    陈***

  • 最好的防蚊办法就是给宝宝用蚊帐,点蚊香对宝宝发育不好,我家的就一直用蚊帐给宝宝睡觉。

    唐***

  • 亲,宝宝晚上睡觉用蚊账是最环保的,宝宝是不要用蚊香、驱蚊液之类的产品为好。

    需***

  • 当然要用蚊帐,夏天蚊子太多,宝宝的皮肤太嫩,每次一咬都留下很多红点,要很久才恢复。蚊子太毒了。

    飘***

  • 蚊帐是最环保的防蚊方式,所有蚊香岁人体都有害!现在不是有婴儿专用蚊帐,像个帐篷一样的!很方便,在床上支起来!我家宝就用的这!

    熊***

  • 用呀,很多蚊子的,宝宝身上奶香重是蚊子的最爱了

    小***

  • 看来我也马上要买蚊帐啦!前天晚上就被蚊子叮了四个宝,宝宝爸也被叮了。还好宝宝身上没发现。

    李***

  • 我家现在还没蚊子呢,不过我给宝宝准备了蚊香液,刺激也很小的。

    恋***

  • 有蚊子的话最好用上,我家孩子就让蚊子咬了好多处,很难受还有就是怕传染别的病。

    下***

  • 夏天到了,又到了防蚊子的季节啊,但是有宝宝了,只能用蚊帐和纱窗来防蚊了呢.因为药物不敢给宝宝用啊,它挥发出来的气体对宝宝的呼吸系统是不好的啊.

    当***

  • 我就让宝宝睡蚊帐,因为蚊帐是最安全的,蚊香里多多少少都会有有毒物质 最好不用或者在宝宝被褥上滴点花露水

    吹***

  • 夏天最好用蚊帐给宝宝防蚊子,宝宝皮肤娇嫩被蚊子叮咬后会起脓包。

    黄***

  • 最好就是用蚊帐,没有蚊香的副作用,一盘蚊香相当于六支香烟产生的毒气。想想看吧,对大人和宝宝都不好

    却***

  • 最好是用蚊帐,比较安全的防蚊方式啊,

    郑***

  • 我家夏天的时候一直给孩子用着蚊帐呢,蚊子比较喜欢咬小孩子,小孩子吃奶,身上有奶香的味道,蚊子第一个就喜欢叮小孩子。

    高***

  • 要给宝宝用蚊帐的,一般蚊子就肯咬宝宝的,宝宝皮肤比较嫩的,所以最好还是用蚊帐,这样宝宝就不会被蚊子咬了,否则一咬就是一个大包好的比较慢的。

    陷***

  • 最好还是用蚊帐来给宝宝防蚊,那些蚊香什么的总有副作用的,所以还是建议用蚊帐

    郭***