宝宝夏天要晒太阳吗?

宝宝夏天要晒太阳吗

全部答案

  • 可以的,只要不是在中午太阳足的时候就可以,太阳光可以让孩子更好的吸收钙

    张***

  • 这么大的太阳怎么晒啊,宝宝会晒得受不了的,我个人觉得不要,夏天的太阳什么时候都太大,呵呵,没事的,要补钙就给宝宝吃点维生素AD吧。

    谢***

  • 可以晒呀,不过要注意时间,早上七点左右,下午五点左右,阳光比较合适。

    毒***

  • 早上的太阳是可以的。。。。。。

    h***

  • 夏天宝宝当然要晒太阳的,只是注意一下时间就行。一般上午9-11点、下午5-7点适合小儿晒太阳。一天晒3个小时的太阳,宝宝的鱼肝油可以隔一天吃一粒。

    超***

  • 宝宝在夏天也要晒太阳比较好,这样是促进钙质吸收的哦,亲可以选择在早上九点之前,下午四点之后就带宝宝出去晒太阳,多晒太阳对身体好呢。

    E***

  • 夏天是可以给宝宝晒太阳的,一般应该在7点半以后再去,然后活动到9点多,毕竟要晒太阳,促进VD合成,怎么也得太阳出来再晒吧。

    终***

  • 夏天的太阳好大好毒辣哟,阳光很充足,不用刻意给宝宝晒的,可以平时早晚带宝宝出去转转,一定要注意不要被晒伤了哦!

    张***

  • 当然还是要给宝宝多晒晒太阳好啦,只要注意出去的时间就可以了不要在阳光强烈的时候就行的。最好是早晨八九点钟下午六点以后就可以了。

    高***

  • 要晒的哦,夏天也要补钙的,不过要选择早上或者是傍晚太阳光比较柔和的时候出门的,大中午出去太阳太毒很容易晒伤的

    被***

  • 亲。夏天太热了啊。你可以早上早点起来带宝宝出去呼吸下空气的啊。顺便晒晒太阳啊。不用刻意的去晒的啊

    喜***

  • 要的,在上午阳光不太强时出来晒俩小时,帮助钙质吸收。

    何***

  • 夏天不适合出去晒太阳,容易晒伤。夏天紫外线比较强,宝宝不能直晒太阳。要晒太阳最好早上6:30—7:00在阳台上晒,晒宝宝背就是了,不用晒脸。

    一***

  • 要啊,不过不能太热的晒,要清晨或者傍晚

    刘***

  • 我有带宝宝去晒,不过你还是先听听家里人的意见,毕竟现在天气热,我早7点带宝宝出门,40分钟后回家还被一家子人教育了一顿,说没给宝宝打遮阳伞。囧~

    活***

  • 要晒的,宝宝每天都要晒点太阳,促进身体钙的吸收,但是晒的时候不能直接放太阳下晒,在有阳光照射的地方就可以了,最好晒早上和下午的太阳,中午的太阳太毒了

    郭***

  • 亲爱的,宝宝出去晒太阳,一般不需要暴晒,宝宝可以抱到树下阴凉处嗮嗮小屁屁,你可以选择上午9点之前出去玩,下午5点过后在出去玩,这个时间段的太阳一般不会很大,出去就不会被嗮黑的,

    l***

  • 这样的季节应该避开太阳强烈的时刻,可以选择在清晨太阳刚出来时或者是下午日落前太阳相对柔和的时刻晒晒太阳,不错的补钙方式!

    h***

  • 虽然夏天天气比较炎热,也需要适当的给宝宝晒晒太阳比较好哦,因为太阳是可以合成体内形成维生素D,预防缺钙的恩。

    那***

  • 夏季外出,不要在强烈阳光下暴晒,可在有荫凉处散步,妈妈注意一定要选择晴朗天气,气温最好在20℃以上。

    杨***

  • 宝宝夏天也可以晒太阳的,不过一定要避开早上10点到下午3点这段时间,可以在早上6点左右出去晒半个小时,下午5点出去晒半个小时

    快***

  • 宝宝夏天可以适量的晒晒太阳,有助于维生素D的吸收,但不能直射,可以抱在窗户下或者树荫下,但绝对不能久哟

    马***