关于弓手乱破巫术的问题

前几天 我开我的弓号去PK 遇到一圣骑 开战了
第一回合 他套了个10级的圣力 我干掉他宠
第二回合 我用乱破他圣力  他就开口骂了!!

我想问的是  到底弓手为什么PK不能用乱? 自己得意技不用 用什么?  而且对付的是圣骑 我不用乱破用什么?叫我一箭一箭射吗? 7次攻无里面
再问下 5V5时  乱破气绝时  放高级乱也有罪吗?

好评回答
      我支持你,谁说PK不能乱射?弓手不乱射那还叫弓手?你让弓手用乾坤阳炎打那才舒服?很多人就是被你破了巫术心里不平衡而已,他们就是想过过嘴瘾,其实他们用弓手不定怎么乱呢。。
    还有,弓手是魔力第一好练职业,这点大家都知道,然后呢?可能那个圣骑废了老鼻子劲练起来的,PK被一个小弓手破了努力烧起来的攻无。
      。。用这个思维想下去,如果你是那个圣骑,你也会觉得有些难受对吧,他也一样,大家都理解一下。 当然,如果说谁错了,当然是圣骑错了,既然你用了变态的攻无,那弓手就有权用变态的乱射,谁规定不能用呢?而且7次的攻无,那么变态,除了弓手谁能破呢?难道圣骑烧起来了攻无就一定要天下无敌了?弓手就要专治这种人。

       我认为,所谓弓手不要乱射,是指那些一身平民装,烧个8级乱,就PK场上瞎毁人装备的,那些人才是该被骂的,纯粹是自己买不起装备看着眼红,也要别人销毁装备。但你这种情况完全合情合理,你只是赢为目的,不是毁装备为目的,为什么不能乱射呢? 支持你。

    月***

其他答案

  • 你穿好装备别人用乱/连打你试试,你也是和那圣骑一样的感觉,愤怒。
    现在都这样。别人叫PK是“PK的点,忍法别来”让他白抽好了,PK不让对方用得意技能算什么?
    还看到某界PK赛5弓队,弓都放乱的,裁判也没说不可以啊,只能说现在的人都赢的起输不起。

    天***

  •   我和人家PK,有次用1级乱都被骂是垃圾,我很郁闷,他们可以套功无功吸,不允许人家用乱,也不允许重装用连击(记得看到有人用连击破人家的功无,结果那人破口大骂重装,导致2大家族东门对飞),所以我现在不PK了,即使手养养了想PK,就自己开自己的号,自己和自己玩了(惹不起我还躲不起嘛?)那些反对人家用乱射用连击的人美其名约“PK时用乱(连击)会把我的JP装备打坏的”那么我想问,你中了魔法装备不掉耐吗?你重了宠的连击你的装备就不掉耐了吗?你要PK又不希望装备掉耐,那么是不是要求别人和你PK时最好站在那让你打?既然是要求别人那么做的话,那嘴巴上可否干净点?
    其实本来PK没那么多限制,只是一些人出于自身考虑就不希望别人破坏他的计划,所以才会出口成脏的,记得我还见过这样的人,那时,有2个人PK,一个级高的,一个级低的,大概2人相差20级左右,然后级高的人输了,就破口大骂那级低的垃圾,还说有种去东门。
      。。 其实PK应该追求个平衡,如果失去平衡,一面倒的优势很显然的显现出来的话,那么这个PK游戏还有什么意思?倒不如学我一样,自己和自己PK算了。。。 我不去PK了,因此问题也想的很透,因为我有士兵长,也有弓箭手,也有封,也有传,也有格斗,所以我一一的体会过PK时那种心情,我当然也希望PK时我经常赢,不过我更喜欢追求平衡时赢了的胜利感。
      因为那才是用自己智慧去赢的。

    晓***

  • 怕坏装备就不要出来PK承受不了就不要P了嘛
    弓用乱也是为了多去点血有错吗?
    要是这样大家都用普通攻击算了

    阿***

  • PK能连击就应该可以乱!想那些怕坏装备最好不P比较好!连击不也和乱差不多!应该说用连击破比乱还容易坏装备!为什么能连不能乱呢!所以不管是单P还是群P都可以!不要太恶意就好!弓手技能又不是很多!要是每个职业都不须放自己的得意技的话那就没话说了!不许乱是那些人的借口!怕的就不P了!PK本来就费装备的!

    q***

  • 哈 老问题了 我的观点是不想毁装备就别PK

    の***

  • 这个问题还真复杂。貌似我就不PK。从来不为这个问题烦恼。

    就***

  • 评什么不让乱。。只是别故意用乱坏人家装备就好了。。按照应该的战术好好打,他要再骂那是他没道德了。。
    有些人就是故意坏人家装备,一变身二乱的还好说,他们一般不带好装备乱也乱不到几下。。最可气的是那种组一舞四弓的队,舞跳石化四个弓全10乱。。那些人是不是心理变态- -||。。

    E***

  • 朋友,我支持你,乱射是弓手的技能,为什么不能用?谁规定弓手不能用乱射了?那么剑的连击不也是不可以用了嘛!如果有人觉得自己买不起装备,或者玩不起,就不要来PK,战术是自己安排的,能用的技能就要用,毕竟PK也不是为了输才去的,我支持你

    j***

  • 不给用乱就叫他PK了.PK都会伤装备.说个吊.

    肤***

  • 关于乱射我觉得该乱的时候就应该乱,战术问题,但首要的是你不应该有恶意毁坏别人装备的意图,有些小白们PK的时候只要一有人乱就骂,别里那些垃圾。
    接着我要说一下,有一次PK,我是金牛的,对边有一个129的舞者叫末日什么的,具体名字没有记住,她跳石化,然后他们那边的126的剑用十连,连!这样的垃圾才应该受到鄙视,有些人素质是很低,不过也不奇怪,玩游戏的里边什么人没有啊,垃圾当然也多的是!

    喜***

  • 想PK还怕坏装备?怕坏装备的去裸P,要不就别瞎BB,人家用乱没有任何不对的。要不就全都别放技能。拿东西一下一下砍去吧。真是的,世界上居然有这种不要脸的人。自己当着婊子还不让别人嫖了?

    似***

  • 为什么不让乱?
    因为有人喜欢虐人的垃.圾心理变态,恨不得让你站着别动拼命的飞你才好以此来满足他变态的快感。
    有些垃.圾自己有几个破钱就觉得和大爷似的全天下人都得听他的,但是却连几百块修理费都要抠,总之一句话,心理有疾病。

    疯***

  • 想乱就乱,弓就一个得意技还不让用?那,剑士别迅速,巫师不用巫术,法师不用魔法好了。忍者不暗杀,那好了,PK驯兽最厉害(虽然现在单P也很厉害)怕装备坏,去竞技场呀,没钱买装被就别糟蹋装备。

    g***

  • 在正规的PK大赛里.用十乱是没人说什么的.就怕你是单P10乱..平时PK玩有的不太富裕的人好不容易买套装备被三乱两乱的给坏了.心理当染不平衡了
    记得当初乱没改威力的时候.5弓第1回合全乱何其的威风..

    w***

  • 单P别10乱就行了..单P直接狂乱有点恶意了.
    团P.我无所谓.因为最多分到2支箭.而且您还未必能摸到我.~

    謝***

  • 哎...
    换个角度想想 你是圣骑士...也不希望自己套的都被乱给毁啦...
    这个问题比较乱...
    我觉得PK应该让乱...楼上说的好 TP用7以下就成...
    不然的话 你让弓用什么技能P...乾坤?一击?
    我自己也有弓 但我一般不乱 怕的就是挨骂...
    楼主 乱吧 也没什么大事...乱是得意技能 不怕~~~乱~~~

    小***

  • 单P10乱,你才算是会PK的.
    没装备不如怕坏装备的寒酸.  活该那种单P还限制职业限制技能的.
    --------------------------------------------------------------
    对手帮你出点卡出装备玩,也未必能指使你.
    玩自己的游戏,打跑所有话多的就是了.
    你是金牛的吧?玩的久都知道,弓最早PK都是1回合乱,2回合才干别的.
    现在不直接乱.只不过是照顾跳舞的罢了.

    贴***

  • 一般情况下,你不要放10级乱射就没事了,其他人是不会说什么的,但一些人就因为你把他的巫师术破了而心理不平衡,想骂你,单P的时候放4级乱以下,TP的时候放10级乱以下,一般情况别人不会说什么,所以放心用吧

    艾***

  • 要你是那圣骑...你会怎么想呢?

    吕***