弓手 PK 关于乱射问题``

前天跟一人PK``到最后他没血的时候我放下乱,、赢他之后,他开始破口大骂,满世界追着骂我,好像我真干了什么事的,搞的我挺郁闷,弓手PK 不让乱,那让弓手用什么,用迅速,用2戒,用暗杀,用魔法` ?郁闷,得意技能都不让用,那让我用啥,不就是损耗点装备嘛``怕坏装备就别学人家PK呀`在此希望看到的玩家认真负责的告诉我,我PK用乱真如他说的那样,没教养(纳闷,关我爸爸妈妈啥事)没文化(初中毕业耶),垃圾(我可是很爱干净的)弓手里的耻辱(我真给 弓手丢人了`?),弓手 PK  规定不让用乱么 `?????????????

全部答案

  • 你不是弓吗?拉出东门毙了...

    正***

  • 和250计较什么啊/他吠他的.你搭理他呢

    1***

  • 要是遇到我那只能说他倒霉了。。。我也是弓。但是我身上只穿了123闪躲的龙衣服,100命中,100必杀首饰。而已。。要是我就乱死他。。让他爽一下什么才叫做乱。。这种人出现在魔力宝贝,只能说是魔力的耻辱。

    8***

  • 团P放乱射我认为是正常的。那些骂弓的人纯属傻蛋
    1。就如LZ所说,没钱修装备就别来PK.
    2。凭什么不准弓用自己的得益技。因为现在的乱射的威力已经大不比从前了。而且团P中对方放上10级乱射,你运气再不好也就最多能挨上4箭???而剑士,攻宠的一个连击呢?2个攻宠4级连击你就挨上8下了。到底哪个更损坏装备?那为什么不禁用连击呢?

    月***

  • 好巧哦 我也碰到这种人 上来就破口大骂要多难听有多难听 那么没教养的人何必理他 就乱他了那是咱们得意的东西 PK怕坏装备还类P什么? 坐城里看人家P最安全拉 那种人不要理就好了 下次看见他记得还要乱他 让他看看什么叫得意技!

    莳***

  • 我个人觉得还是素质问题     不就是坏了点装备吗  至于骂的那么难听吗   不过在此也奉劝你 以后单P最好别用乱  团P在用吧

    蓝***

  •   这事不是不让你用,用你要用得搭档,比如在单P你用1级~2级乱破巫术这是应该的,TP弓手一般都是用乾坤在对手有人倒下时候用用乱破气绝这也是应该的也是个战术,如果你不是故意的管他们说什么,没有人敢规定弓手PK不准用乱,不过。。。也不要故意一上来就乱别人,友谊PK只要点到即止就可以。有一次TP我只剩下1个人对面站着3个,我一放乱射秒2个再闪了攻击乾坤秒掉那边最后一个。。。赢了~

    B***

  • PK不让用乱,那么也可以不让用攻无了?也可以不让用魔无了?
    要不用个攻无还打什么了?弓本来就没什么技能,难道就用普通攻击么?PK本来就看的战术,既然学了技能就有用的必要。要是这也不让那也不让,那法师是不是不让用魔法?传教不让补血?巫师不让无效?咒也不让用咒和反转?这都是本职技能吧?为什么人家的本职技能就可以用,弓的本职技能就不能用了?乱射又不是打乱职业平衡的技能,那剑还可以用连击呢,难道也不能吗?
    我觉得打不过人,追着骂的才叫没教养呢,有本事他也用啊。
    怕费装备可以不带好装备。剑用连击一样坏人装备,魔法出必杀也会坏装备的,干什么不费装备?如果不用乱射,那和弓PK直接用个攻无不就万事OK了?那还是在PK吗/直接认输不就完了

    逍***