关于弓手职业的问题!

我想练一弓手,现在乱射伤害降低了,我是不是要加满弓?
高手指点一下怎么加点做任务练级都好用?

好评回答
    练级最好使的当然是纯攻敏弓,做任务却又血多是王道
    所以适当的扣敏和攻来+血.练级时可以保证高攻从而快速清.任务时虽然血没有血弓多,但是在精变+龙衣的保护下.足够了
    这样加点追求的是中庸之道,两方面都凑合,但两方面都不是强项.
    鱼与熊掌不可兼得.楼主想清楚的好

    风***

其他答案

  •   就算在4。7+版本的今天,我还是坚定,弓手应该加纯攻敏,在2。0之前,纯攻敏就是最流行的加点,自从乱射被改弱后,一大批弓手的死忠离开的离开,转职的专、转职,转型的转型,纯攻敏弓手所剩不多了,我就是其中的一个。许多人说血弓好,我的回答是:“血弓确实不错,强的狠,但血弓的强是以装备为基础的!甚至在装备上的消费要比纯攻敏高出许多,不穿好的,练级甚至会遭人歧视”。
       弓手讲究的就是“快,准,狠。”,纯攻敏是最理想的加点,弓手是命中与闪躲双修的职业,喜欢认真PK的弓,命中最少也可以到达35+,闪100很轻松,必杀也能加到50+,别问我怎么加的,新浪网上有健健1212的贴图,但是对于一位曾经拥有实力超强实力的105级血弓来说,穿上这套梦幻装备,攻击仅600不到,换句话说,这套装备同样穿在纯攻敏身上,高攻高命中加必杀,杀伤力绝对不会比重装来的差吧。
      现在开了迅速果断,高血已经不再像过去那么吃香了,你就算2000+的血,穿闪装被迅速打中,离死也不远了吧。同样和高级重装PK,10级迅速果断打100闪的人,未必每次全中,而我35命中4级乾坤的高攻弓手,给你两个乾坤,就可以打掉你大半的血。 剑士可以加纯攻敏,因为他的装备防高闪高,血的质量可以得到保障,那为什么弓手就不可以靠好的装备,来保留过去传统的加点呢,还是一句老话,要追求纯人,就别怕花钱,现在许多人说弓手PK垃圾,但也不看看跟你们P的弓穿的是什么,骨衣+石弓,算是特理想的装备了。
      。。也不看看PK的重装穿的是什么,高攻装,高闪装,飞垃圾装的弓手当然是绰绰有余。 纯攻敏弓同样可以花大把的钱用来保证自己的生命,本人100级纯攻敏,血1085,打王时候穿8紫10帽+8紫10鞋+8骑水龙衣+8绿4B斧,防御近280+,攻击700+,闪96+,必杀+26,带上围巾和画具,血近1350+,加上精灵变身,虽然杀伤力不能和重装比,但你说,这样的弓,打王会垃圾吗?就算生存能力始终不能和血弓比,但杀伤力却要比血弓高出许多,回复低,我就可以花钱买大量的600+血瓶来吃,可以收一些加回复的首饰。
       说到练级,那就是纯攻敏弓手的强项了,拿把9B灵魂弓,攻击轻松上到近700,你说,血弓能轻易达到700攻吗?穿上8紫,拿了摘星,带了首饰,攻击甚至可以达到1000+,去GBL同样900+的5个攻敏弓,3-4回合也能清了,不比魔差多少吧?(8紫装备带来的高防使得弓手的生存能力也比魔高出不少)。
       无论是电视游戏还是网络游戏,弓手扮演的都是一个攻击快,准,狠,生命力弱的职业,不错,健健1212确实开创了弓手加点的新纪元,使得大量血弓来到了魔力的历史舞台,但他的强是用金钱堆出来的,再换到现在来看,就他那点攻击,乾坤爆了星打高防的重装血都不可能过450+,我敢很肯定的说! 有人说,血弓不一定要扣攻,扣敏加血也行,不错,这样确实方便了打王和练级,但是弓手从过去开始,就一直是一个以高敏高攻为主的职业,你弓手敏比战斧还低,那还叫弓手吗? 许多人说,可以减攻加20-30点血,就凭你多出的那150的血,能有什么大作为吗? 如果再有人问我,现在重装都会迅速果断,高攻满敏有必要吗?结果还是一个秒。
       那我只能回答你,PK是看RP的,穿了闪装,迅速果断打不到你,就是你狠,凭借高攻高闪高命中,如果再有魔宠相助,一样可以赢重装,打到了,飞了也别叫苦,PK胜负是平常事,记得过去曾看过一篇关于纯攻敏弓手文章,里面有一句话,我现在把他送给楼主,“纯攻敏是一种信仰,你相信这种加点,自然会体会到这种加点的厉害之处”换句话说,纯攻敏是最能体现弓手特点和自身价值的一种加点。

    w***

  • 功加满,血先加10点,其余全部加敏

    道***

  • 看到CUSK的回答,有点火大,弓没资格去PK????
    就只有重装,咒,法有资格去?

    婷***

  • 加满攻还是好的
    建议加点血   40级开始加1血
    一直加到你不练为止
    然后就是敏了

    安***

  • 40血,满攻,其余加敏,不管PK,只管练级做任务

    1***

  • 满敏 高攻 40-60的血
    弓PK已经不行了,现在唯一优势就是练级
    练级你没攻击力还混吗?
    不给弓手兄弟丢脸吗?即使你有钱,买好装备
    但是效果也不会很好,所以高攻还是必须的!
    相信我没错!

  • 作为一个任务、练级型弓手,就必须考虑攻击力和生存力,但攻击力可以在武器上弥补。所以,在100级时,加100血、113攻击、满敏。这样血有1600+,攻击300+,带上好弓可以接近600+,这样的弓箭手打王、练级都行,而且会很轻松。

    n***

  • 50级以前全攻敏;50级以后1血2攻1敏。

    w***

  • 现在弓是没资格去PK了
    所以,弓的加点方式应该是满攻,血敏各半

    c***

  • 100敏,满攻,大血,做任务不容易死。

    哎***

  • 现在流行血弓,pk打Boss都好使,建议大血,功敏平分就差不多。也可以50-60血,满功,其他敏。如果pk就满敏。

    ¤***