单P的时候可以用1级乱破对方巫术吗?

如题

好评回答
    弓手PK不用乱,相当于你吃饭不用筷子,虽然说你不用筷子还是能吃饭,但是吃饭的感觉,吃饭的味道就变了,就像乱射是弓的得意技能一样,筷子是吃饭的首选工具,你说弓PK不能用乱,相当于你吃饭不选筷子,不是很郁闷么?站在对方角度来说,乱怕坏装备?哈,这个我觉得是很白痴的想法,既然你要PK,就要使对方被你P服,你说和弓PK,不让他用得意技能,他会服吗?就像是忍者PK,一个暗杀,别人还骂你一个道理,所以既然魔力开了弓手也开了乱,那就没什么用不得!
    Ps:PK用乱天经地义,射自己的箭,让别人无箭可骂(对于鄙视之的PK者,强烈推荐11乱)
    纯手工打造   飘过~

其他答案

  • 没什么不能用的技能,如果弓穿的是垃圾。20乱也中不了几根。如果对方穿JP。你也跟他玩阴的咯。石化+连

    1***

  • 用乱确实不太公平.
    毕竟现在命中都那么强.20根箭打到一个人身上.
    那装备实在是太脆弱了.尤其现在一帮心理有问题的孩子.
    不管对方是否满血.是否XXX.一上来到结束全部就用乱射.
    其他技能一概不用.根本不是为了破什么巫术之类的而用.
    强烈鄙视之~

    泉***

  • 堕落说的好~玩不起就别完~心痛装备就别学人PK~能PK用的技能不用的是傻子~

    1***

  • 话先说在前头.我练的是忍者.所以我不是站在弓手的立场上发言的.
    "PK不能用乱射"."PK不能跳石化舞蹈".
    这两条是玩不起的小朋友定的幼稚园规则.
    如果你还在念幼稚园.那你就遵守~
    如果你幼稚园毕业很久了.那就多射几箭~
    在某个角度而言,不择手段拼尽全力也是尊重对手的一种方式.
    03年的弓手队PK.基本上都是集体先来一个"疾风迅雷"再慢慢用乾坤飞的.
    因为血少的情况下再遭重创.很容易就能打飞.
    那时还没有什么百闪.全是箭箭到肉的.
    为什么那时候的人可以容忍那么多的乱射.现在的人却不可以呢?

    为***

  • 正式PK都能用乱
    为什么平常不能用
    说不能用的人好白痴

    魔***

  • 我今天单P,和一个弓手对乱

    魔***

  • 知道1变2乱3登吗
    魔力魔力随心所欲~~~~~
    玩笑话~
    破巫术的话,4级乱应该是没问题的

    1***

  • 怎么不可以...我很喜欢单P 百命用11乱的感觉...

    1***