关于弓手的称号问题

50级的弓乱6了.怎么样才能提高称号.目前是奔跑的春风已经很长时间了请大家帮忙

好评回答
    作为弓手,使用得意技乱射可以得到得意技声望,同时利用乱射杀死大于等于自身等级/2-3以上级别的怪物又可得到得意技声望,所以弓手的声望是不会慢的,你这是因为练级过快造成的。
    我给你几个方案,你试试。
    1。竞技场打吉拉,每天打她50~60次即可。
    2。去练宠,LV1练到LV40,称号也差不多到了。(前提是你用乱练宠)
    3。打石头,狗洞,高地鸡区都可以。

    潇***

其他答案

  • 连个新宠物把 连高了自己养也行 卖了也行

    l***

  • 称号慢,是因为你练的太快了!每天拿到声望是固定的,你也急不来!换个小号练练,过段时间练就可以了,不相信我那就算了

    c***

  • 这个我有经验……
    老不练级就行了
    再没事去刷地下竞技场那个最倒霉的
    顺便和人做任务也不错
    级越高越不好升称号

    无***

  • 去打吉拉,打BOSS加声望,在砍村练级也行!

    q***

  • 关于弓手的称号问题
    继续练级杀怪,多多用乱,每天打20把吉拉。

    小***

  • 建议你再烧别的技能.弓的乱是不用烧的,你再去练级去,很快的.

    迷***

  • 没事去欺负熊男吧,那样可能称号来的快一点。

    黑***