重装学连击有用伐?

连击的话除了能破巫术还有啥用?哪有的到?
练级的话我看4级蛋蛋比连击好多了...
望高手指点!

好评回答
    根据目前对我的骑士9级连击的观察,分析如下:
    1。 连击之和基本等于一次普通攻击;
    2。 每次连击都有可能出必杀;
    3。 多次连击中会有一次攻击力比其它次低约10~20%;
    4。 连击主要用途:
    a. 破巫术:比如攻吸、攻反
    b. 低敏人打高敏或高闪人
    c. 清怪中的最后一回合或判断出所剩怪中有超过一个血量很低
    d. 损毁对方装备

    大***

其他答案

  • 不学连击??!!那你还练重装干嘛??
    连重装的招牌技能都不学,还不如练弓手学乱或练格斗学蛋了

    w***

  • 连击主要用途就是破除制御系技能的~可以说是PK的必备技能......虽然打BOSS的实用性相对较差~但是还是推荐练啊

    拉***

  • 除了破巫术没什么鸟用

    贱***

  • 除了重装,还有哪个职业用得着连击?

    h***

  • 连击很有必要学,现在PK穿闪装的不在少数,没魔法压制的情况下只能靠连击打,
    6下中2~4很正常(10连),不过一般修到7就够了~还有就是破攻吸反无的时候很有效。

    w***

  • 对于重装的话连击和乾坤都属于最长用的,连级的话,蛋的攻击范围广了些,可不能拿武器的话,你想攻会下降多少,现在连级重装也不是太被歧视吗,总之,连击在PK中还是有点用的,我认为和乱射效果差不多,都没嘛血了,清敌不久快点了吗

    流***

  • 连击是一定要学的

  • 个人感觉连击是垃圾又不稳定,又没什么用~~~还不如蛋蛋,如果是6级就可以不练了

    没***

  • 必须得学 因为对方用功反 功吸 功无 或对方 高闪
    那么连击就可以派上用场喽`

    s***

  • 不会吧...
    不学连击还叫重装..
    而且破反还有防止一级七绝拉人很有用地~

    a***

  • 破巫术是一种,面对高躲闪的情况,你说乾坤一下砍得到还是连5下打得到?
    所以在命中无法保证的时候,连可以附带提高命中

    1***

  • 我觉得没用
    连击打的少也没几下
    看着还不爽
    所以我觉得没用

    U***

  • 气功弹?
    最高才可以练到4级
    必须在空手状态下才能使用——那你还练重装干什么?!

    天***

  • ............你连连击都不学你还想学什么???!!!
    重装就是靠乾坤和连击。。。。

    j***

  • 破巫术也是一种战术啊,PK后期所有人的血都很少的情况下你连一下能死2个以上吧,练级当然用蛋蛋合适,你不可能空手去PK扔蛋蛋吧,那还不如加个格斗强比你的蛋蛋还多呢

    逍***