为什么用乱就被骂

我是个弓箭PK时用乱~结果被狂骂~最后竟然被本队的人飞了~竟然网星除了乱射技能~为什么PK就不让用!?乱一下装备也不会坏多少!我们总比连击好吧~连击打人6下~我们乱射~最多1个人有2箭~。怎么不飞用连击的啊?

好评回答
      我来告诉你连为什么不会被骂,连如果是打的1个人的话,这个人如果没被诅咒的话,还有高闪衣服,那么你根本1下也砍不上的,所以不会被骂,如果是乱砍的话,只有6下的连怎么能和你12箭的乱比呢?但是乱就不一样了,你一个10乱12个箭,如果对方没有被诅咒定住,你乱的几个箭因为你没办法知道会具体打谁,所以如果你的箭大同一个或者两个人多了,这2个人没闪开的话肯定骂你,然后会拉动其他的一起骂,原因就是这帮家伙的装备很极品但是!加的不是闪避,也许加的必杀,命中或者别的什么的,这种装备是天价的,你乱打他打多了耐久掉一点会是很多钱。
      但是龙装的闪躲高,穿的人一般不会骂,因为闪躲确实很变态,我曾经和穿龙装的PK过,那人134的闪,1个人不带宠挑了我们这边3人3宠,我们是硬生生叫给射死,你用乱1箭你都打不着。
      所以说极品装备不是只有加闪躲的,你乱到人家天价装备了,耐久掉了点那可就是钱啊,人家肯定会骂,不过如果你使用得当应该是不会有人骂你的,比如对方的血都很少的时候,你一个乱可能就会把对面清场,或者破攻击吸收这些时候用是可以的,但是记得不要打被石化的,不然后果会很惨~。

    M***

其他答案

  • 楼上的……
    舞的2 5舞也不许跳的……
    不要心理不平衡……

    岚***

  • 同意13楼的
    哪个职业不是在用得意技PK(无得意技的除外)
    可就是弓的得意技不让用。。。。。
    拿天价装备去野战是你有钱 穿那些不就是为了赢的几率大点吗
    但总有个公平度吧 为胜利你总得付出点吧

    F***

  • 既然珍惜装备就不要去PK,弓本来就一个乱是得意技能,重装不用连?破巫全靠他,除非你魔不放魔法,传不补血,忍用小刀,舞用回力打在说,那天我看见一个人叫:单P的......忍,乱弓.连重装SB滚远点,说这话的人BT的,既然你自己要PK又怕输,那为什么还要PK呢?怪胎一个,我上去魔5回合就搞定他,打好后说我垃圾用攻反....这类人无语

    p***

  • 一般第一回合用乱会被骂,人家满血你乱P啊,要是人家都死了后9起来的。乱就可以。

    贝***

  • 不故意用的就没事,如果这样还被骂,那些骂的人才是TM的垃圾没素质

    r***

  • 弓手PK不用乱P个P啊!大多数弓血又少,乾坤4.玩什么啊!还不如拿个训兽P呢

    爱***

  • .....我也是弓,和朋友弓PK忘记带宠了。。。6级乱给我8A弓消耗了10多点耐力。其他装备没看,一个首饰直接破碎。。。你说。。。

    ∮***

  • 乱要看你在什么时候用,最后清场或压制低级气绝,我想真正懂PK意义的人是不会瞎骂的,不光是弓手乱射被骂,就算重装乱用连击也会被骂,有一次在我们区看见一个叫“乱射圣骑”的114骑士(别看114了,RP极差,估计也被社会唾弃的人渣之流),多次用连击打被石化的人,最后被骂!!!我看了实在有点不爽,世界上竟然还有这样故意毁人装备的,可见何等缺德,汗,真的林子大了什么鸟都有。我自己也有弓手,PK的时候也用过乱,没被别人骂过,如果对方真的骂了,也是P红了眼的,我不会因为故意毁人家装备而被骂。

    丛***

  • 赞成pk用乱,可以用,但不是乱用~就这些

    n***

  • PK最没意思了。很多职业能以一博十。无聊
    跟魔兽的PK系统没法比了
    再看等级差异。

    x***

  • 无所估计的瞎乱肯定是会被人骂的
    但有时战术需要
    用个1级2级乱来破攻吸无反是很正常的
    这样也被骂就没理由了

    w***

  • 我觉得是那人太小气 怕装备坏就别PK 把他当艺术品贡着 只要pk就别怕弓乱你

    奥***

  • 呵呵~我昨天也是用乱杀了个剑士。现在PK都穿龙衣。不用乱打什么啊。不给用乱的都是垃圾。

    之***

  • 你一乱别人就说你没“素质”是吧?因为乱就坏装备
    TP的时候乱最被人B4了
    想想你带龙衣了别人就乱你怎么办?

    网***

  • ...............................................乱能损坏装备

    围***