弓手PK都学什么技能

一击到底学不学?弓手到10的技能真的很少。乱射又不让用,那学什么好?一击那么慢,顶敏奇迹不是浪费嘛。

好评回答
    1击在目前PK中就是弓手或远战系压敏战术用的.
    但是威力很低.而且这招也不加命中.(和名字根本不配)
    任务根本就没什么用.不如拿把斧子去合击有效率.
    弓手的乱也没说不让用.关键是破破巫术.所以用4级以下的乱一般人
    家不说你什么.(如果说.你就用高级乱或5转乱.最讨厌那帮恶心人的
    家伙.有钱买奇迹就得有钱去修.没道理叫人家得意技能不让用.)

    泉***

其他答案

  •   弓手其实是一个懒人适合的PK职业。作为魔力最古老的、最传统的强者职业之一,弓手的5转技能也很强大。
    ----------------------------------------------------------
    乱射篇:单P来说,这个技能感觉一般,也就是破坏装备很在行,说起伤害,还不是很高,不过打骑宠的人很过瘾,骑宠后乱射在后面的箭中,减伤不是很厉害,不像打人,最后也就打几点血。
      团P这个技能还是蛮强大的,面对攻无,和圣骑的守护,乱射能破坏对方的战术。而且伤害比较大,因为每个人都会中第一箭伤害(乱射最高伤害值)。10线PVP可以说乱射更强大。 --------------------------------------------------------- 懒人篇:(技能)明镜耗魔高,改血3级的单补吧。
      攻反,魔反,攻无,魔无。抗石,抗混。抗睡。乱射。11乱。乾坤。 11个技能,几乎没有要烧的,PK也不算弱。虽然舍弃了一击,但是成全了乱射。 -------------------------------------------------------- 装备篇:弓的敏少,人家是5件套,弓是4件套,最少也比人家少68敏。
      所以弓手PK,18+50的首饰,带把13+4的弓就足够了。 ------------------------------------------------------- 战术篇:1动变身2动乱射。或者带宠,1动就乱,宠护卫。由于对装备的破坏能力,所以弓一上来就是对方打击的首要对象,高敏的队友可以给你套反。
      这个变化比较多,PK场上变化不是这里能说清楚的,就不?铝恕? --------------------------------------------------------- 如果你是个懒人,弓手很适合你。 ps:顺路说一句,我不鄙视PK乱射的人,我只鄙视射完就跑的禽兽。
      更加鄙视被石化后直接登,回来要继续,赢了得瑟,输了骂街的。。。那个东西。。。 激动了。回答完毕。 最后祝游戏快乐。

    平***

  • 我个人学了一击必中也不像烧高了..太鸡肋了,纯战术用的话我宁肯用4级或者1级的,级高耗魔也多,也没打多出多少.现在主要都看装备的
    任务推荐弓手用2戒, 2动一2戒 二合击(压敏原因基本次次合得上)
    乱射是得意技 凭啥不让用?
    不让用 干脆把玉碎 真因果 点睛 迅速 都封掉...
    那帮人敢PK,就能输得起那些装备...即使不乱射 现在PK次次基本都
    必杀..哪样装备坏的不快??

    1***

  • 弓手学1击相当格斗学2戒一样
    总体感觉打BOSS比乾坤有用

    i***

  • 一击用处很多.
    你说你可能比士兵快吗?我知道很多人拿一击或二戒压敏使自己从1、2舞中早点出来.
    如果1动用一击,相当于你连续攻击对方2次.如果你下回合又是第一个出手,等于有3次连续攻击对方的机会,这样是来不及回复的
    这个技能也是不好运用...具体用在什么地方,在你没学的时候可能更能体会出来...

    出***