这个暑假我该怎么过?

我是个高三女生,刚刚高考完,我该怎么过啊?现在整天泡在网上,很无聊啊

好评回答
       这个暑假我该怎么过?

    我是个高三女生,刚刚高考完,我该怎么过啊?现在整天泡在网上,很无聊啊
       西西:首先祝贺你终于完成了高考,结果怎样,不必去太在乎,必竟过去了.经历过努力了,这就是一种成就.
    其次可以从你的问题里可以看出,你是一个理性的孩子,觉的泡在网吧里的无聊,你是好孩子!在这我很乐意给你些建议,供你参考.
    一 你可以在家帮父母干些力所能及的事,毕竟父母为你能顺利完成学业辛苦了大半辈子,哪怕是为父母倒杯茶,都会让他们有种"我家有女初长成"的欣慰感.
    二 多看些名著和立志类的书,充实自己的同时,也能为进入大学新的学习环境做些适应和心理准备.
    三 如果可能或条件允许的话,做份临时工.既能磨练意志,又能积攒些零花哦钱,以备上大学时用.岂不是一举两得吗!
    最后祝你心想事成!

    l***

其他答案

  • 打工是个不错的主意,但是,我们现在出去打工无非就是KFC餐厅的接待员之类的。体现我们价值的效果估计不怎么明显。
    利用这个暑假好好的规划一下自己的未来,进入大学后并不是我们想象中的那么轻松,真正的想学到知识的人还是很辛苦的。
    还有就是进行换位。经历过高考的家庭,不管是我们自己本身,还是养育我们的父母,压力都特别的大,利用这个暑假尽自己的能力帮助他们呢,给你们的家庭增添一点不一样的感觉,这样是有利于增进家庭成员之间的感情的。积极的动脑筋创造出不一样的感觉出来是不是很好呢。
    或者你也可以,上午呢就在家里休息休息,看看书,下午出去找朋友玩、锻炼身体也行(比如游泳之类的)。嗯,在书店里或是图书馆也是不错的选择,选择自己喜欢的类型的书,因为我们现在的时间很充裕,所以我们可以更好的选择。
    总之,祝你有一个愉快而充实的假期!

    h***

  • 建议你出去大工 锻炼下自己 最好就在你本城找最好 你才毕业对外面的时间不熟悉 在本城找 里家近 钱多少无所谓 这个暑假千万别没事做 要不就荒废了 偶亲身经历过啊 55555555555555555555偶现在大1 你考了多少啊 我弟弟估了600左右 呵呵

    今***