我不值得你去爱,这话是什么意思?

分手已经半年了,但我还没有从阴影中走出来,经常想着他,我们在一起有一年了,但很少时间在一起,都是分隔异地。他要去日本工作,但我们已经计划好他去日本一年后就回来登记,但就在他出国之前,我们又吵架了,他提出了分手,而且很绝情,我说会等他,但他却说“我值得你去爱”,他是为我好,我想我等他,浪费青春,还是别的意思,请男生帮我分析

好评回答

其他答案

  • 就是让你放弃的意思

    寂***

  • 如果爱你自然想你等他,我总相信这是人性的习惯。

    赖***

  • 那是表明态度了,他不想再和你在一起了,也许是变心了,也许另有打算了,劝你放弃对他的想法吧,一个男人既然说出这样的话,估计就是没有什么希望了!
    我和男友分手时,他就是这样说的,因为他喜欢上别人了,而他又不好意思承认!
    痛恨这句话!

    小***

  • 他不喜欢你了

    F***

  • 这是委婉的拒绝.

    在***