都那么久了,我还一直爱着他,我该怎么办?

分手快一个月了,自己一直都没有办法忘记他,一直想着他,每天晚上都以泪洗脸,甚至失眠……我真的没有办法不想他,每次想他,我都会把他写下来,只能自己安慰自己。
是他自己把爱一手摧毁的,我也知道他根本不值得我去爱了,但是自己真的没有办法不去爱他,我也清楚地知道他不再是他了,而我还是我!
我真的会一直爱着他吗?我可以吗?他也许真的不值得我爱了,也没有什么好留恋的了,但是在伟大内心深处,还是一直有他的存在!我该不该再对他说,说我一直爱着他?

好评回答
    一个月怎么能忘记呢?认识一个人只需要一秒钟,忘记一个人却需要一辈子,何况你们曾经相爱过,怎么能忘记,我想一生都不会忘记,只是应该适时的不再去想起,我有过和你相似的感触,只是当初我们是在彼此相爱的情况下不得已分开的,那种感觉可想而知,我在和他分开4个月以后依然天天想他,看到任何东西都会联想起他,可是我知道我不能再打扰他,后来听了一个故事,有一个僧人有一天抱着陶罐去河边打水,一不小心陶罐掉在了地上摔碎了,僧人头也不回的走了,他的徒弟问他,师傅,你怎么都不看一眼呢,僧人回答,失去的东西看又怎样,想又怎样.是呀,我常常拿这个故事劝自己,失去了看又怎样,想又怎样,永远不可能失而复得.更何况是他背叛了你,我觉得你应该从今天起慢慢得不再去想他,开始自己的新生活,他不是你的真命天子,不值得你为他这样,觉得你是一个很重感情的女孩,希望你能尽快走出灰暗的生活,你应该得到自己的幸福,祝福你.

    紫***

其他答案

  • 爱就是这样。不需要理由,但是你要知道只是你很倒霉拉,碰到这样的事
    不要说拉,不要想,生活还是要继续的,希望你能站起来

    d***

  • 青藏铁路开通了,那有很好的风景,有几条线路,不要失去他们的作用!

    丑***

  • 转移注意力,做好工作.

    k***

  •     你现在所能做的只有放弃~~~~~~~~他不值得你爱   男人一旦变了心   就会好狠好狠   学会放弃  学会从容   你的生活又会回到一片灿烂    让自己做做其他事情   你会发现   没有他  你也照样能活的很好   我就是从这个阶段过来的    相信我   当一个男人开始欺骗你    那么就是他在玩弄你的感情的标志   为你自己  也为女性朋友争气   我相信   你是坚强的   你能过来   时间能让一切都变淡

    b***

  • 可以理解你的心碎你的痛,想想他的所作所为,
    放弃是最好的解脱!!
    不要让自己沉浸在痛苦里,试着走出来。
    相信你行的!

    h***

  • 我跟你一样啊,也是刚分手一个月,他一脚踏两船,我提出分手。我也很不想分手的,我还是很爱他的,可没办法啊,他不爱我了,那逼不得以啊。我现在就是有时间就看书,听歌,找朋友聊聊,~~~~~~反正就是不让自己的脑子闲着去想他啊。不过有时候还是想他的,可我也一直强迫自己不要去想他。我相信时间可以把他的一切带走的,有时候我想找一个他公司的男孩子来淡恋爱来气他的啊,可想想没必要啊。他不直得我为他做任何事了。我现在想做的就是:我要过得比他幸福;开心,没有他我也一样开心的。我以后要找一个比他好一万倍的男朋友,嘿嘿~~~~~
      朋友他不直得你这样对他的,放弃他吧,找为以前快乐的自己啊。为这样的人搞得自己这样不直得啊,也没这个必要。我也是女孩子啊,我觉得女孩子懂得自爱,才有人爱的。
      希望你今后快乐起来啊!  祝福你!

    风***

  • 跟你有相同经历的人太多了,比你更糟的人也太多了,人要学会知足,因为还有更多的人比你不幸,曾经爱过就够了,这世上没有一个人非要另一个人才能过一生,对自己好点才是最实在的.他既然不是个专一的好男人你为什么不替他给了你重新选择幸福的机会而高兴呢??难道你还希望他回来继续骗你??一段逐渐逝去的爱再重新开始是不可能的,所以不要再给他骄傲的资本,让他看到你现在过的比跟他在一起时更幸福快乐才是对他最好的报复,同时也是对自己最好的补偿.用行动告诉他----我也不再爱你了,失去我是你最大的失败!

    豆***

  • 换个环境,要不就换个他,把自己重新投入到感情中,你很快就会好的

    k***

  •   我也有着和你差不多的经历,我和男友分开才半个月,而更可悲的是至今我仍然不知道他和我分手的原因到底是什么。他说是他的家人反对,我一开始是相信他的,但我不会放弃,就因为家人的反对就放弃我们两年的爱情我是不会甘心的,更何况他的家人根本就没有见过我。
      可当我到他住的地方的时候,我发现他和他的前女友在一起,他说他们没什么,只是她来这里找工作暂时没地方住,等她找到了房子就搬走了,我相信了他,可是后来知道他有很多的地方都在骗我,他们都睡在一张床上!虽然他说他们之间没有什么。 我的心好痛,甚至快要不能呼吸了!我对他这么好,为了他我什么都愿意付出,可是他为什么要这样对我?我试着不去想,可是就是无法做到。
      虽然他深深伤害了我,可我还是深爱着他,每天每分每秒都在想着他,我知道自己根本无法忘记他。我也不知道到底该怎么办!现在我觉得自己只剩下了一个躯壳,但我还是会好好活下去的。也许只有靠时间来慢慢抚平心中的创伤。爱情的火花灭了连灰都不会剩! 你我是同路人,是缘把我们拴在了一起;或许那根绳子太细,经不起你我的折磨;我努力伸出我的手,想做到相互扶持;可我的回报却是一分不在意。
      痛定思痛的感悟,或许人生就是这样;需要分离、需要放弃,有时候执着是一种伤害,或是一种负重,放弃才是一种美丽!。

    Y***

  • 只要投入真心了的爱,都会受伤。
    爱你多少不取决于你付出多少,更取决于他更吃哪套。背叛说明你满足不了他,而其他女人让他更快乐(哪怕实际是晕头转向)。她未必比你对他更真心,只是他更吃她那套。
    全心爱过的失恋都没那么容易熬过,尤其初恋。只不过大多数男女表面轻松,不想暴露内心脆弱。
    失恋后头1、2年最痛,第3年好多了,第4年更淡了,以后的感觉越来越稀薄。当然,这期间要不断说服自己“和他/她在一起,痛苦多于幸福。”

    n***

  • 你比我好多了!我和他分开6个月了!可是我还是爱他!我也想忘记他!可是我忘不了!既然他们不们不爱我们了!我们要爱自己啊!一个女人要学会爱自己!等待别人给幸福的人往往过的都不怎么幸福!相信自己!我们一起努力!

    马***

  • 那就看缘分了任何事都不是绝对的你说呢

    冬***

  • 你的心态其实很容易理解的,感情的事的确不象其他的事情那样,不可能说放下就放下的,但是呢,守着一段没有希望的感情有什么用呢?所有的道理你都明白,只是缺乏勇气和决心,你一直都不能也不愿意放下这段感情,你明白你到底在做什么吗?把自己的青春浪费在无聊的人身上值得吗?你自己想清楚吧!

    边***

  • 时间是治疗一切伤痛的良药,曾经的痛会慢慢淡化,然后突然在某一天回忆起。学着忘记他吧…

    茶***

  • 时间是治愈伤痛的最佳良药,给自己一点时间吧,一个月、二个月或许更长一点,如果自己还是那么难已忘怀,就把自己的感受、想法或者自己希望还能怎样勇敢地告诉他,喜欢一个人应该要有勇气,也不怕对他低头,对吧?但是,你要想好任何事情都只有两个结果:一是要么如愿;二是不如愿。这样做了之后,如果还是跟现在的结果一样,他还是那么地不珍惜你,放弃吧,这样的人不值得你不爱,也不值得把自己的后半生交给他。自己也努力过了,事上很不事情不是自己努力就如愿的,对吧地。这世上真正等自己的人还没有遇到,是时间还不到吧,再坚持一下,风雨之后见彩虹,经过磨难的人,才会真正懂得生活,珍惜人生!相信自己,一定会成为一个勇敢面对生活的人!!!

    蝴***

  • 先让自己充实的生活,把精力积极的投入生活中去,或许你可以忘却这份感情~~

    l***

  • 找个比他更好的朋友,气死他

    1***

  • 俩个人在一起这样子在一起的却真的很累,而给你们的精神、和压力都很大。或者你们先分开一段时间会好些。爱他并不是说天天粘在一起,而是从生活中每种语言、动作、表情中体会到的;爱他就更应该给他(她)幸福、给他(她)快乐的。我相信你很快就会站起来的。祝你早日走出困区!

    美***

  • 我的情况跟你差不多,时间也差不多,我只是更想知道对于这样的男人会如何呢?
    感情的伤,别人没有办法能帮到你,只有自己才能救自己

    我***

  •   同是天涯沦落人,我也和你一样,经历过着样的爱情,同样被伤的很深,我花了一年的时间才从阴影里走出来.那阴暗的一年里,我度日如度年.
      感情着东西也说不上谁对谁错,我们控制不了它.分手的错也都不在你爱的那个男人.如果要为你们分手找一个理由的话,只能说:你们缘分不够.
      不要太想感情的事,如过可以的话,出去旅旅游,放松以下,或者拼命的工作,不要把注意力放在你对他的爱上.
      失去的就别在留恋,也不要去过度的被悲伤,整日活在回忆中,当你为你失去的东西惋惜,悲痛时,也许会有更多的东西失去!

    听***

  • 希望你从阴影中早日走出来:)

    小***

  • 男人醉的时候会想很多女人而女人醉的时候只会想一个男人--就是离开她的那一个。
    我们都分开6年了,但是我仍然没有忘记他。而且也一直折磨着自己,我完全可以理解你的心情,那种痛真的伤人,其实大家都很爱着心里的那个他。
    没办法,分了就是分了,能怎么样呢。自己还是要过下去,只能慢慢地放下,其实还是可以做到的,偶尔回忆一下当作调节算了。那份心情只能自己知道。好好过下去呗。
    这麽多朋友都在帮助你,也有那么多有相同经历的朋友,那就一起加油吧!!呵呵,没有什么不可以。不是吗?

    宝***

  • 我用我的经历来告诉你,分了就分了,当分手成了一种必然,真的再没有什么好说的,不可能再去做朋友,那样的话,曾经的痛会一直折磨着你,只能去陌生。不再联络,不再想起。
    我和你的情况刚好相反,我知道尽管我们分手了,我一直在他心里,如果我有什么困难,他也一定会倾其所有来帮助我,毫不犹豫的。我们也有一个多月没再有过联系了,或者说,是我有一个多月没再和他联系过,他的信息我也不再回,其实也不是我狠心,只是我认为有些事情过去了就是过去了,日子还是要过的,没有必要和过去纠缠不清,这个世界上,并没有谁离不开谁,也没有一份爱真的可以重来。
    不要躺在过去的泥潭里徒自心伤,勇敢的站起来,往前走

    在***

  •      不要再去对他说任何话了,这样的人正如你说根本就不值得你去爱!女人是需要男人来疼爱来呵护的!况且他在外面有了女人都不告诉你而是隐瞒,这种男人首先都爱都不忠诚,不要说我说话难听即使你俩在一起了,这个男人也不会让你幸福的!你忘了这句话了吗?:“江山易改本性难移”!
        我相信你会忘记他的,你现在忘不了只是你还没有遇到你真正爱的人,时间是最好的廖伤药,时间会淡化一切的!想开点不要整天让自己那样郁闷!开开心心的做自己!
        你应该相信你自己,你一定会找到一个比他好一千倍一万倍的好男人,好老公的!到时候你应该让他知道你自己很幸福,因为你找到了真爱,找到了真正爱你疼你懂得呵护你的好老公 !
        不要再这样了,忘记一切不开心的,去寻找自己的真爱吧!祝福你人生道路一帆风顺!早日找到属于自己的幸福!祝福你一辈子开心幸福快乐!
                  一个送祝福给你希望你每天开心的新朋友:冰雪。

    冰***

  • 别给同一个男人两次伤害你的机会,伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。
    相信爱情。相信好男人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅你。
        要快乐,要开朗,要坚韧,祝福你!!

    ‘***

  • 你可能在短时间内不能忘记他,但我相信过一段时间你肯定会好起来的,他既然都不爱你了那样的人根本都不值得你为他难过

    g***

  • 男人和女人就是有区别的.
    不去想他,你做不到.
    可再想他,也不可能和他复合,
    不值得你爱,就要尝试着放弃啊!
    这是保护自己的明智选择.
    一份已有过背叛的爱是不会长久的
    即使勉强在一起不是长久之计.
    不要想太多,把有限的精力放在别的地方上吧!
    不要再去想念他了,再想他还是那样.......

    c***

  • yy萤火虫yy:
             那种撕心裂肺的痛我刚刚经历,我女朋友在背叛了我我知道以后整个人都彻底的崩溃了,我4天没有好好的睡过一觉,白天我害怕见到她,见到她时我心里会非常非常的痛。分手已经一个快一个月了
    我根本没有办法摆脱她,一个月来我一直痛苦的活在她的阴影中,我真的很爱她,你是个好女孩我时常想他如果能像你一样就好了,能不能留下QQ号我们聊聊好么???

    深***

  •    yy萤火虫yy:
          看了你的帖子,很感动,为你的善良,为你的痴情。不过我有点不明白,你说他有了别的女人,有确凿的证据吗?这很重要。
          和你讲讲我的故事。我与我的女友曾经都深爱对方(现在分手一月多了,我依然爱她)。但是我的女友后来就认为我外边还有别的女人,提出与我分手。
      但我没有就此放弃。 在我们最后的日子,她很痛苦,就像你说的“那种撕心裂肺的痛,也许只有经历过的人才可以理解吧!”我完全知道她那个时候是多么的难受。 她的种种难受来源于她的怀疑,并将怀疑认可为真实。然后就认为我外边还有女人。
      我知道她是很爱我的,她提出分手后,她很难受。我也难受。 我非常爱她,因此我也没有放弃。给她发短信,EMAIL,希望她能明白:我爱她,没有背叛她。 我跟她说今年年末在我们初次相遇的地方,我等她。希望时间能让她明白我爱他,她的猜疑错了。
       你一定调查清楚他是否真的如你所说,还有他还爱你吗。 爱,不容易。

    p***

  • 怎么办,看完你的帖,我哭了!
      我懂的那种撕心裂肺的痛,!因为不久的我,现在的我正在饱受这种煎熬,四年的男友瞒着日夜想他的我已在一年前跟别人同居了,爱情这东西真的不可信!
      但又能怎样呢?还是得活下去,为了爱你的父母!每个人都有自己的故事,也许我们应该想想为了改善贫苦生活而顽强拼搏的人们,想想一日三餐都不饱,却还坚强的活下去的人们,每次坐在公车上看到那些摆摊的老人家,看到那些讨饭的小孩子,我就觉得自己并非一无所有!觉得自己比有些人还幸福,当痛苦难熬的时候,你也这样安慰下自己吧,如果你离我比较近的话就好,这周末我准备去漂流,我要发泄!把所有的委屈都发泄出来!!有没兴趣呢

    云***

  • 我很同情你,也很了解你的感受,我和你一样,我为她付出了我能付出的一切,最后还是分开了,她让我放手,我真放不开,从那天以后我发誓不再相信什么爱情,真爱,现在的我只是在找能让我永远睡去的地方,自问像你所说爱她胜过自己!最后换来的只是一个不是事实的事实,我试图挽回但是什么也做不到!我不知道如何安慰你,只能告诉你你还有机会,去寻找新的开始吧!不要像我人生对我来说已经毫无意义了!弄的人不人鬼不鬼的。睡觉都会哭醒,醒来了又开始心痛,每天都这样的痛苦,现在不敢回家,每天晚上在公共汽车站做好长时间,看着人流让自己感觉没有被遗忘,请不要再走我这条路,我知道这种痛苦是那么的无奈,迎接你的新生活吧!连同我的也一起去加油吧!记住不要重蹈我的覆辙!

    泪***

  • 需要新环境和新的恋人

    y***

  • 因为你们分了才一近个月,对他的映像还很深…有些人要用好几年才能忘记。不要刻意忘记,记住他坏的地方

    漫***

  • 不值得,赶紧离开他的阴影,早日恢复以前的你。

    唯***

  • 和他好好谈谈,看看有没有挽回的可能,如果男方能够悔改那您就继续和他在一起,继续爱他,如果男方执迷不悟,那你就忍痛割爱,远离他,去寻找真正的爱情吧

    我***

  • 你爱他,他呢?他不爱你,已经另有了新欢,已经不属于你的了,你为他值吗?
    聪明的女人选择爱自己的人做老公,执著的女孩儿希望找一个自己爱的人做老公;生活总是从结婚后开始,平淡、枯燥总要伴随你大半生,前者,悠闲自得、好不快乐;后者,昏昏累累、看别人眼色,你觉得找个什么样的人做老公会觉得幸福呢?
    调整心态,放远眼光,阳光追求,心宽就是蓝天!

    旮***

  •   如果你在我身边,我一定会追你
    对于离开你的人还是这么留恋没有怨恨
    你一定是个好女孩
    我喜欢这样重感情的人
    别误会,只是读你说
    你很珍贵
    别浪费你的珍贵的真情
    你也会被别人感动的
    我追逐了三年的梦想
    我很爱她,但是最后发现根本不值得,没有人值得我们如此伤心,念念不忘
    忘记是为了更好的想起,应该让自己充实起来
    回想那时,我很心痛,但是音乐给我力量,在此把它送给你
    祝福你
    歌曲:一生所爱
    歌手:卢冠廷 专辑:「西游记之仙履奇缘
    LRC歌词 HOT
    • 搜索 "一生所爱"mp3
    打印预览 一生所爱-----卢冠廷
    「西游记之仙履奇缘」主题曲
    从前。
      现在。
      过去了再不回 红红落叶长埋尘土内 开始终结总是没变改 天边的你飘荡白云内 苦海,泛起爱恨 在世间,难逃避命运 相亲,竟不可接近 或我应该相信是缘分 情人别后永远再不回 无言落寞放眼尘世岸(愿来日再聚) 鲜花虽会凋谢,但会再开(为你) 一生所爱忍让(守候)白云外 苦海,泛起爱恨 在世间,难逃避命运 相亲,竟不可接近 或我应该相信是缘分 苦海,泛起爱恨 在世间,难逃避命运 。

    远***

  • 世上的男人死关了吗?我也是男人,怎么就没你那么好的女人爱呢?不要让他看不起你!爱另一吧1最好带给他看一下1没他你一样行!

    温***

  • 忘不掉就?e忘吧!忘也是痛、??也是痛,反正怎?佣?峭础⒁惠?子的痛,所以,就?自己慢慢痛吧

    菠***

  • 那样的男人你又何必再为之伤心呢?
    不过,你也可以再与他见个面好好地谈一谈,
    当爱不能完美,
    你就忘了吧,一切只是宿命。
    希望你选择无悔;不管来生多么美丽,
    你不会失去今生对他的记忆。
    你不要再求什么天长地久的美景,
    只要生生世世的轮回有他就够了!

    伊***

  •     既然知道不值得去爱了,那为什么还要爱,一个不值得爱的男人,就不要再去伤害自己的爱了。女孩应该找一个爱自己的男人,这样才会有依靠,才会有安全感不是吗。有时感情是说不清楚的,就是这么矛盾吧。我也曾经很深的爱过一个人,用了差不多一年的时间才把他淡忘了。而且忘记一段感情的办法是开始一段新的感情。人一定要往前看,过去的事就让他过去吧。也许他并不适合自己,我们要找合适自己的人。这样才会幸福。

    l***

  • 全天下还有这么深这么重的感情吗?不过 也没什么。

    s***

  • 真是个重感情的女孩,你的痛有多大,说明你的爱有多深.
    真为你感到痛心,
    也为那个男孩感到可惜----这么好的女孩居然也舍得放下,
    放手吧,
    去找真正属于你的那一个,
    时间将可以为你抹平现在的一切.

    s***

  • 我们都会失恋,在疼痛中成长.
    用一个月的时间来忘记一个人是根本不可能的.有些人他一直在你心中,有些事它从来不会在你的记忆里消失.不要再联系他了,不要再和他碰面,时间会帮你治愈的。
    我用了4年来忘记他,4年后当我们再次相遇,4年后当他告诉他想要我好好跟他在一起,我犹豫了,虽然这个场景我等了很久,但他真地站在我面前,我知道我已经回不去了,4年啊!大家都变了很多,我已经有了新的生活,新的男朋友。所以他再次转身离开。
    在寂静的夜里还是会想他,在寂寞是还是会想起和他在一起的点点滴滴。
    那些人只要偶尔想起就可以了!
    +U,你可以活的很好

    h***

  • 不要勉强自己做自己不想做的事情,在感情中,面子尊严其实不是太重要,因为很多女人,爱痴狂了,也就不在乎脸面了,当她爱得连命都可以不要的时候,面子尊严又可以干吗呢?可是,你要问问自己,你是这种人么?你是真的为了爱可以抛弃一切么?而这个让你抛弃一切的男人,又真的值得么?
    如果你觉得因为他的不爱,他的背叛,你可以放弃一切,那你就不要忧郁或怀疑,尽管去追求好了,去把属于你的追回来。而如果你发现他的背叛于你,只是因为想吃糖而吃不到所留下的遗憾,那我劝你最好看开点,吃不到水果糖,你可以去买巧克力吃,不要因为先提分手先背叛的是他而不是你,就自己难受,这样太不值得了~
    我的博客

    m***

  • 爱一个人很难,要忘记一个人更难。我经历了2  次爱情,每一次我都用短短的半年时间爱上了一个人。第一次我用了4年,第2次还没忘,因为才只有半个月。但是我已经明白该如何去面对,很多事情不能去强求。或者你可以在找一个,但是这种事情要是真心的才行,否则是再受重创,或者就是不要刻意的去押制它,当然最好是可以 不用再想到他,不过当你用别的如工作什么的来制止的话,当你再次见到他时,你还是会再次陷入伤心地的。祝你早日拖离伤心的队伍。

    天***

  • 有人说过:“得不到的才是最好的”。也许人生也是这样吧。
    在商店里看中了一条裙子,当时没买,后来拉着老公去买它却没有了。每每想起总是遗憾的,也因此念念不忘。提起的次数多了,老公也烦了,他说如果你不去看一条新的,而是一直在回忆已经得不到的,你会错过许多更好更适合你的!
    不知道,不明白,这世界为什么要有那么多的坏男生去伤害那些为他们付出一切的好女人。但请放手,吧

    s***

  • 很同情你的遭遇/到跆拳道馆练功吧/告诉自己/下次再见你/让你比熊猫还惨

    l***

  • 该舍弃的就舍弃吧!

    l***

  • 楼上说得对啊!

    睡***

  • 痛过之后,找回自我。

    牧***

  •   爱是什么~~我不是很清楚~~我只知道我现在已经习惯了有某人在我的身边,离不开,不知道这算不算
    其实,爱情里的错,谁都付不起责,爱有时是一种感觉,它有时强烈,有时微弱,悄然离去的时候毫无声息,你想追悔,你想紧握,却让它溜走的更快,它不给你任何机会,不给你任何提示
    你想强留一个不爱你的人在你的身边吗,那我告诉你,那只会让你痛不欲身,学会放手,去放弃,给自己时间漫漫的漫漫的忘记他,不去想他,我怕你笑话,我曾经也有这样的事,当时我知道我最爱的女孩脚踏两条船时,我都瞢掉了,每天不知有多颓废,但是却不知道,我忽略的一直是那个陪我的人,可笑的事,不管我怎么冷落她,怎么嘲笑她,她都不离不弃,渐渐的,我放了,不在有留恋,叶子的离去,不是因为风的追求,而是因为树的不挽留
    生活本来就挺累的,试着放轻松点,不要给自己压力,即使你知道了他离开你的理由,你能怎么样,你还是要放弃,不管怎么样,我的始终只是建议,至于结果一切都是要你自己考虑的~~~。

    乔***

  • 如果是他不爱你了,你就不用为难他了,试着开始寻找下一份爱

    大***

  • 是他真的不爱你了,爱情这东西如果掺杂了其他的东西就失去了他的纯洁性,爱与将来在不在一起还不完全一样,只要曾经爱过就不要怀疑他对你的真实度,他现在不爱你了,也许他的理由就一个:不爱你了,喜欢了别人。但不爱就是不爱了,你可以潇洒的去面对,毕竟爱情不是你生活的唯一,只是一部分,爱过了就不后悔,希望你想开朋友。

    w***

  • 如果你现在还很在意他,他也是那种值得你喜欢的人,你可以和他继续联系。但是据我判断他不是那种好男人,而且你现在还也很在意他,不然这件事就不会让你如此烦恼了,对吧?
    时间会冲淡一切的.你终究也会找到你生命中的真爱
    女孩听着,他不值得你爱,现在想他是很正常的事情,千万不要再找他了,即使去找他也不会有结果只能让你更加痛苦
    爱就是一种痛,失去了就让它走远,你可以强迫自己忙起来,不要给自己想他的空间,时间会医治好你的伤。有这么多人支持你,你要知道生活是你自己的,快乐也是一天痛苦也是一天,为什么要用别人的错误来惩罚你自己呢?

    q***

  • 该你的就是你的,不该你的强求也没有用.

    文***

  • 只是爱他的习惯,还不能改掉。爱他的心因为惯性,还不能停止。人心永远是难于预测的,为什么你付出的,没有回报?你这么爱他,他却爱别人?为什么他要骗你?这些问题,无论你怎么想,也得不到答案,也无法改变现状。有些事情是没有办法的,除了让时间慢慢淡化,让伤口自然结愈。听说世上只有一种动物,天鹅,它的爱情是忠贞不二的。

    碳***

  • 女孩听着,他不值得你爱,现在想他是很正常的事情,千万不要再找他了,即使去找他也不会有结果只能让你更加痛苦

    小***

  • 你爱的那个人其实只是你脑海中的想像,并不是真实现实的那个人。

    酋***

  • 人的大脑可以记住很多东西,快乐的与不快乐的,不管你愿不愿意记忆,不由得你选择,特别是想忘记的越是忘不了,如果能说删就删,那就不叫人脑而叫电脑了.
    我都结婚很久了,还是一样没有忘记我的初恋,无法删除,那就记着吧,那是人生的一段经历,成长的经历,成熟的过程,不要试着去忘记,那只会让你更加加深记忆,因为每次想忘记的时候正是你想起的时候.你可以让你的大脑增加新的美好的生活记忆,也就是重新寻找新的朋友,使自己快乐起来.快乐的过好以后的每一天,也许有一天你还会失恋,那这次已经变得没有现在这么重要了.
    上帝是公平的,同样他的大脑里也有你的影子存在,不是件很幸福的事吗?假如他现在回来了,他的大脑里已经有过了别人的影子,而且是导致你们现在分手的原因,你认为与这样的他在再一起会快乐吗?

    h***

  • 世界上没有谁少了谁是活不下去的~~虽然说忘不是那么容易的,但是你不努力去忘掉是不会开心的,当你想起他的时候你就该提醒自己不要去想了,甩甩头,找本喜剧看看,打发打发时间,尽量让自己不再想起他,慢慢的你会忘了他的。以后你会碰到更好的,加油吧~~

    s***

  • 时间会冲淡一切的.你终究也会找到你生命中的真爱

    善***

  • 我觉得你用情有点太傻了.

    l***

  • 虽然你很爱他,虽然你忘不了他,但你的内心可以真正的原谅他的过错吗,你的内心可以完全无怨言的再次的去接受他吗?
    虽然说爱与被爱都是幸福的,但是爱是需要互动的,他如果不再爱你,你对他的爱还有什么价值那?
    爱的深才有痛,我相信你爱他爱的很深,因为这分爱才让你今日这么的痛苦,但爱过去了就是过去了,再也不可能回到以前,该放弃就要学会放弃,必要的丧失是使你坚强起来的唯一方式.
    天涯何处无芳草,相信生活的美好,相信这个世界上不仅只有这份爱值得你去永生追求,走过去,前面有更美好的生活与幸福在召唤你.

    山***

  • 放下一段不属于自己的爱就是善待自己!

    c***

  • 值得留恋吗,他这种垃圾,把他忘了吧

    阿***

  •   因为你爱过他,所以你忘不了他分手了还爱着他,这些都很正常,并不必为了这些而苦恼.
    我和他分手也快一个月了,是因为我父母反对才分的手,我现在还爱着他,虽然说我们的事情不一样,他是背叛了你所以你们才分手.但你们毕竟在一起过,有过快乐,所以你舍不得他,舍不得那段感情,即使他伤了你,我能理解你的感受,因为分手那几天我也每天都哭过,想到他就想哭.
    现在我想告诉你的是,尽量不要去想他,你的生活不会因为他的不在而崩溃,你还有你的生活,你的朋友, 你的工作或学习,所以控制自己不要想他,然后你会慢慢发现当你在想起他时就不会那么痛了.
    还有,不要去告诉他你还爱他,那已经没什么意思了,因为是他背叛了你.既然是他没好好珍惜你,那你为什么还要因为他而折磨自己呢,想开点,他值不值得你爱已经不重要,重要的是他不值得你为他伤心了,你们已经没关系了,所以一定要过的比他开心.不要再去想他了,好好过你的生活,没有他的生活!。

    小***

  • 把自己的空间放大些,多去接触外面的朋友和事,让你的世界过的充实些,不要让自己去想他,让他和自己慢慢从情人变成朋友吧,尽管这不容易,但你要面对现实,要学着勇敢、坚强的走自己以后的路。

    y***

  • 朋友,我们的经历实在是太像了,我也忘不掉我的他,但是又能怎么办呢?他已经不再爱我了,他再也不会是我的了。就算我每天为了他怎么样他也不会回来了,这样只会换来他对你的可怜,我们要的是这样的结果吗?就算他可怜你又回到你的身边了你还会感觉到以前的爱吗?那些真爱的时刻还会回来吗?其实我们都欺骗不了自己,只是为了想得到而一再的骗自己,但是面对现实吧!一切都不可能再回头了!希望你以后可以幸福的生活,这是对你也是对所有伤心的人,也是对我自己说的话!祝福你们!

    谁***

  • 做点事情!或是去旅游一下吧~~~

    我***

  • 爱就是一种痛,失去了就让它走远,你可以强迫自己忙起来,不要给自己想他的空间,时间会医治好你的伤。有这么多人支持你,你要知道生活是你自己的,快乐也是一天痛苦也是一天,为什么要用别人的错误来惩罚你自己呢?

    k***

  • 顺其自然,就不会有烦恼.

    6***

  • 哎~~~~~~
          不懂得珍惜他会后悔的
      你不需要再去想了
     一个不爱你的人何必去爱他呢
       呵呵

    死***

  • 不要为了一颗树而放弃整个森林呀

    吾***

  • 这样的人还为他死去活来,你觉得自己活得值吗?

    钦***

  • 看看附件吧

    k***

  • 时间会冲淡一切的,相信自己你一定会忘了他的~~~至少我就是这样!!

    小***

  • 如果你现在还很在意他,他也是那种值得你喜欢的人,你可以和他继续联系。但是据我判断他不是那种好男人,而且你现在还也很在意他,不然这件事就不会让你如此烦恼了,对吧?
    我是不会喜欢这种很吊人胃口的男人的,不过这要因人而异的,现在很多女孩子都被这些人搞得神魂颠倒的。你可以把注意力转移到其他事情上去,或者关注一下其他男孩子,这样可能会对你有所帮助。
    希望你早日从这件事情阴影里走出来。

    怒***

  • 你的心情我能够理解  因为我跟你一样 只不过不同的是我是个男的
    但现在我放弃了  她以前一直瞒着我跟别的男人,她不值得我再为她付出什么了
    我也争取过  很用心去挽留  可是得到的是更多的伤害  想想何必这样呢
    既然不爱了,那又何必强求呢  是你的就是你的  不是你的再怎样挽留也没有用
    你是个好女孩  会有欣赏你的人再等你的  祝福你!!!

    f***

  • 时间过了。
    爱情也就走了……

  • 既然他已经不值得你爱了,那你还为什么那么执着呢?给自己一点时间吧,将他忘记,即使不能忘记将他放在心灵的最最深处,让它成为记忆.时间会改变一切的,你会遇到值得你爱同时也爱你的好人的.

    爱***

  • 开始一个新的恋情,你会发现天天何处无芳草。

    1***

  • 你应该庆幸自己已经认清了他,他不值得你爱,时间会抚平你的心伤,时间可以改变一切的,相信明天会更好,把它埋在心里最深处,去迎接属于你的未来

    即***

  • 一年都不会忘,自己默默的把这些记在心中好了,当成以后生活的回忆就可以了.随着时间过去,自己会走出这个困境的.

    意***

  • 人嘛!想就想吧,何必强迫自己明知道自己望不了的事情去忘掉呢!留在脑子里那也是一段美好的回忆,再说人必定有一个心里想的还有一个和自己相拌终身的.

    口***

  • 时间会改变一切的,你可以试着去做一些自己目前最想做的事就会分散一下注意力,当然你现在是最想他了,但一个不值得你去爱的人你为他付出再多又有什么用呢?你一定要摆好自己的心态.

    苹***

  • 相信那句话,多情的人注定伤得比较久,但不是永远。几个月后,你会和我一样的。

    郁***

  • 知道吗?我从来不认为你若曾爱上一个人就还能在分手之后把他忘得一干二净。任何人都做不到。现今的爱就是:即使你们相爱了,但却不代表你们可以长久。但只要你们还爱着就应该爱个够,这样才不至于在分手后有所憾遗。相信一句话:时间可以证明一切,也可以改变一切。随着时间的流逝你可以把他放在你的心底的。并且会有更美好的爱来迎接你。

  • 我很理解你的心情,其实失恋又不是你独有的,只要打算爱的人,都有可能面对失恋带来的灵魂的痛苦。刚分手会放不下很自然,你付出了真爱,哪能这么容易放下;想忘却当然也需要相应的时间,但事实已经发生就要坚强的面对。
    你爱他,想着他,是你的感受,你们分手证明你们之间的缘份己尽,以前的好只能应成是一段回忆,但是你要无时无刻的告诉自己,他根本就不属于你,你在怎么伤心难过也是没用,只能自找苦吃,有时间去出去玩玩,散散心,我知道尤其是女孩很难放弃一份真爱,但是那又如何,你想他,确定他会想你,睁开双眼,往前看,风雨过后一样会有彩虹,相信自己,勇敢一些,不要被生活的困难打倒,走出去, 寻找自己的真爱.自信一点,让他看看离开他你一样开心我支持你朋友!也祝福你早日摆脱烦恼!

    1***

  •   我有和你同样的遭遇,付出真情而被他人平淡视之的感觉,令人很心碎.我也每天在想着她,她的好,她的背叛.可是,这些痛除了让自己的伤口更大,还能怎么样呢,爱到尽头覆水难收的感觉,滴血一般!要对自己好一点,那种人不值得我们去对待,你可以慢慢好起来的,一定会,像我一样,去帮助更多像我们一样痛苦难受的有情人,给她们心灵的慰藉,让她们觉得这个世界还存在爱情之外的爱!这个时候的温暖,比什么都重要!这时的一句话,比谁都要富足!
       给自己一定的时间,并且要在这个时间处理好这个问题,从新投入新生活,多找好朋友聊天。记住,坚强,自信!还有我们对你的爱!

    真***

  • 依然那么那么想他,爱他。
    可是分手近两年了。
    他也结婚快两个月了。
    能怎么样呢?
    说忘不了,也许理解不了。
    可是,那是真的。
    真的又能怎么样。
    仍然那么无助,那样痛苦着。

    泓***

  • 你觉得你爱他比他爱你更多吗? 可见你真的非常非常的爱他,或许他正在等你的电话,又或者他不敢打电话给你,想让你好好想想你们之间彼此的感情.之间的裂痕与问题出现在哪里?
      我深知你很想挽回这段感情,可却不知对方是什么情况对吧?
    一、最后一次给他打个电话,告诉他,你还想他,你并没有放弃你们之间的感情,把你想要说的话全部涌出来说给他听,再挂断电话。如果他曾经真的很爱你,我相信他也没那么快就忘记彼此.接下来试着慢慢忘记他,若他以后不曾给你电话,那么你真的就可以死心了,不要去勉强这段不值得你为他所付出的情感,如他有打给你,那么你们将会有重新的机会。

    杰***

  • 其实失恋就是这样,基本上每个人都有过,时间能修补破碎心灵.
    珍惜生命,热爱生活,不要浪费宝贵的青春.

    骆***

  • 一个月的时间不算长啦,如果你在一个月就把对方忘了说明你的感情并不深嘛。一切随心,不要刻意去忘记

    星***

  • 既然自己清楚他不再值得自己爱了,那为什么还不放弃?你面前是一片大森林,所以别活在过去,因为这个世界没有那么多平衡的顺心的事情,往前看吧,因为你还要活下去,所以放弃想念他。

    逍***

  • 爱并不一定代表拥有呀
    就当他是一种你爱吃的菜
    只是现在没有机会吃到
    有机会再吃呗
    放在心里吧,生活才是最重要的

    暗***

  • 这是很正常的,爱的深了才会这样,我不知道你是男是女,可否留下号码我们聊聊,我也是这样,都半年了,

    为***

  • 不说,虽然还爱,但是我们还有尊严,所以一定不能让他知道!

    插***

  • 换个环境,去做自己曾经想做的事.

    清***