他到底什么意思?值得我去爱吗?

我喜欢他,感觉他也很喜欢我,但是同时也另有女孩子在追他,感觉他正在犹豫中吧,经常说他女生家里很有钱,如果他们在一起的话,那女生将出大部分钱买房,然后他也会经常试探性的想了解我有多少存款,说我应该具备买房的能力吧,等等,感觉好象在拿我和那个女生比似的,其实他自己挣钱也很多,自己买房都不成问题了,不知道为什么还老关心我的经济呢?他到底什么意思?他是个值得我去爱的人吗?

好评回答
    任何思想都要以物质为基础
    现在他这样,将来还会有更令你无法忍受的事
    你要想清楚
    他真的爱你就不会在乎那些了

    潘***

其他答案

  • 可能是想让你重示一下他吧

    祂***

  • 这样说吧,感情和金钱没有关系,如果是这样的话,那么他不值得你爱,是不是谁有钱就和谁在一起呢?如果这样的话,那么就算你和他在一起了,以后又遇到个有钱的是不是就放弃你了呢?把感情当什么?可惜他是男人我不知道怎么样去形容他,要是他是女人的话,那就叫水性扬花,还有这样的人通常没有爱心,对老人不会很好,没有同情心,我告诉你一个很潇洒的办法,你哪天约他出来,告诉他,你准备放弃,不让他为难了,让他和她好吧,其它的什么都不要说了,也不要说什么原因,因为他太把自己当盆菜了,以为别人都要去巴结他去追她,那你就放弃,早点放弃也是种解脱,这样的男人根本就不需要理他

    小***

  • 如果他真心爱你,他不会在乎你的经济状况!如果他真的爱你,更加不会拿你和别的女人比较.他这样犹豫,说明他心里并没有真正爱上你.建议你考虑放弃吧.

    雨***

  • 首先爱是两个人之间的一种感觉,有爱两个人才会开始,虽然两个人的发展需要物质基础,但是如你所说他把钱看的比你重要那你就要重新考虑了

    提***

  •  rowhimawayimmediately,trysomeniceguy.

    默***

  • 物质的东西一亘拥有了就觉得不珍贵了,他还会提出更多的要求,当然就是无法在你没有这一切的前提下还对你好.早一点离开他吧.

    B***

  • 爱需要勇气

    碧***

  • 我觉得不值得,爱是不需要衡量的

    痴***

  • 不值的,他是一个很有钱,但同时是一个很小气的人,小心哦

    l***