懂封印的来~

我想要练个魔风,请问应该怎么加点

全部答案

  • 小血 高敏 高魔  封的精神不用太高 能用6级魔法就行了
    以后去学个毒击 抓怪不错~

    h***

  • 现在魔封比较不流行~因为要补魔 所以耗费比较高 加上血少 封宠的时候很容易被合死~有大号代就不用说了,所以敏捷一定要高,代个水龙去,宠护人跑~

    y***

  • 练及比较好..但抓宠你会很痛苦的..

    p***

  • 中血大敏大魔

    c***

  • 魔封就注定了血少,不能像攻封那样狂加血,所以敏是比较重要的。
    一般就是开始纯敏魔,以后减魔加个40左右的血,保证全敏,精神只要能发动6魔就行了。
    或者不满敏练敏防也可以。这样的精神会比上面的高点,可以多减点魔到血上

    龙***

  • 建议1血1敏2魔
    要保证能先出手
    不过魔封很费钱
    不过练级还行
    学个强冰在风血不受歧视

    贵***

  • 除了攻都加。
    满魔
    血:提高生命力
    防:弥补加血减下来的一些精神,和生存能力,到70~80级加防具能到240防就OK了
    敏:到70级比风的怪快就行了,多了也没用

    小***