5.1任务打完BOSS的来

这BOSS打法麻烦打过的人来教一下

好评回答

其他答案

  • 宠吸魔!人上反
    然后没被破反的可以用混乱打边上的小宠~
    建议等级80+
    队长统一指挥!

    1***

  • 带战栗宠人套功反或吸宠战栗到没魔宠估计也飞或死了人一套一打

    葡***

  • 组队前往最好是功人,每人学个气决水龙会暗杀的,穿好的装被90+闪.收宠2动1功反2合TL,带上400以上的血瓶防万一,BOSS会大地之怒,魔封,乾坤(打到就不用说了),连击,咒功,明镜.会招水龙2个或小BF2个,水龙会10级单灰,魔法,暗杀,还会给你们加超灰.小BF会连击,咒功,乾坤(800~1000).祈祷吧,运气第一.BOSS就象逆牛,功不是一般的高,这次任务又是只适合老手去打,新手哎~~,我们打时出了3下乾坤,2下被反回去(反一下2000+),1下被闪掉运气还算可以.祝你好运.

    半***

  • 我刚刚打完,4人过的,上来队里的战斧被乾坤2900回法兰了就,感觉上他的乾坤攻击力不低于逆牛(可能还要高)。再战斧飞了以后法师和巫师在那里扔血,用水龙护自己,我(剑士)和格斗变身一直在打tl,等魔封完法一人清蝙蝠。TL在明镜了一次以后3回合就倒下了。感觉你只要有足够的闪他的乾坤一般是不会打倒你的

    d***

  • 带上1个1级小宠学1级护卫技能  杀完蝙蝠换上1级小宠护卫自己给它套攻反~

    m***

  • 会有几率中的,只是不是很高

    魔***

  • 请问咒术师用咒混乱它,它会有几率中咒吗??
    中了之后,它打自己旁边的BF不就是帮了我们吗?而且中了混乱出技能的机会少哦!

    一***