僵尸,腐尸,食尸鬼它们好封吗??封印高手进~

我66级的魔封还没去封过它们的呢~请高手指点~僵尸,腐尸,食尸鬼它们在那封,去封它们有什么条件?它们没有改造一般的值钱吗?去封它们要打BOSS吗?

全部答案

  • 嗯
    而且还比较多

    帕***

  • 很好封的

    幻***

  • 去的话要有护士帽可以直接进去,没有的话要绕路,从奇利出发抵达阿尔巴斯研究所最上层,取得护士帽后,与顶楼的腐尸说话,到达阿鲁巴斯与最终改造型牛鬼前的另一道楼梯 上楼后可看到一条狭长的信道,此信道即为出现地。无护士帽时需要从左边的后面绕过去。参见诱拐任务

    限***

  •
    看看这个链接吧~`也许我回答的不是很准确,但是有潇湘及其他高手很详细的回答~`应该对你有帮助
    另外市场方面僵尸一般7Q/个,其他2个好象没人买- -!

    樱***