急~男友与合作伙伴的问题~

我发现男友的合作伙伴对他并不是很忠诚,但是男友很重视他,有什么事情也叫上他,我很想和男友谈谈,但是不想显得自己在挑拨一样,不知道怎么和他讲这件事情,无论是不是我多心,提醒下他提防也是好的,只是开不了口~~

好评回答
    害人之心不可有,防人之心不可无。
    我也曾经栽在合作伙伴的脚下过,与之情形也大致相同。与人合作,合同一定要定好,这是一道对大家都比较公平的保障,然后,在日常管理中,当事人一定要多参与,对大致情况要心中有数,这样才能保证不会出大的庇漏。

    君***

其他答案

  • 可能是好心,怕是他以为你在挑拨.这样的事最好你有证据,能足够证明他的朋友不忠,那我想他会相信你的,什么都没有就说的话,怕是会影响你们的感情!

    h***

  • 害人之心不可有,防人之心不可无。
    可以察示一下对方的行动是什么.人的心非常难测的,所以要多点去观察才会知道的.

    1***

  • 坦诚的告诉他你的想法 希望她明白你的心意

    新***

  • 要看他的合作伙伴在哪方面不忠诚。你也应该把你的看法和感受婉转的和你男友说。有时你男友也许并不是需要的他的朋友100%忠诚,而是要的那份感情。

    安***