为什么男人都喜欢美女?可为什么找老婆却不找美女?

好评回答
      任何事情都不是绝对的!"为什么男人都喜欢美女?可为什么找老婆却不找美女?"这个问题我觉得没有必要讨论!
    大多数男人都是自私的!女人的长相和内涵其实是自私的男人都想得到的!但是考虑到实际是不是都能得到呢?不能都得到那只能选择其一,至于选择那一个要根据每个男人的心理和实际情况。
      你觉得"红颜祸水"那你就找个长的一般的甚至是丑的也无所谓,你觉得形象比较重要那你就找个漂亮的!如果你能找到一个既漂亮又有内涵的做老婆那么算你运气,但是你敢说你自己一点也不担心上面的有些朋友提到的比如"漂亮的太招摇,让别人看了眼红,不保险,弄不好给你个绿帽子戴"这些问题吗?我想你既然自私那么你一定有这样的想法! 当然也有人不在乎老婆的长相或者内涵,不在乎自己老婆是否会"红杏出墙",不在乎别人的言论,但是能和自己一起过日子是最最重要的!也是你一定会考虑的! 关于这个问题的看法我就说这么多。
       顺便说一下,我觉得大家要是非要讨论这个问题的话, 我想是女性的朋友最好不要参与!大家言论自由,也不要往心里去。看的开最好。 。

其他答案

  • 真正的男人肯定爱美女,以为他是男人。就和美女爱帅哥一样

    大***

  • 美女比较养眼,男人都是视觉动物,不管是美女,其它漂亮的东西都会比较讨人喜欢.而老婆就不一样了.是取回家一辈子的事,很多男人其实很不自信,认为取个漂亮的老婆回家是个麻烦,天天要为她担心这操心那的,更可怕的是哪天还怕她和别人跑了.

    g***

  • 不然.真正好女人的心并不是靠外表来反映出来的。

    手***

  • 有天就有地,有日就有月,有白就有黑,有上就有下,有男就有女,男人喜欢女人是因为女人也同样的喜欢男人。异性相吸。得不到的永远是更好的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    t***

  • 吃不到葡萄就说葡萄酸...

    U***

  • 非常同意kelly涵的---丑女多作怪~~!!!!!!!!!!
    这是经过多年的研究发现的~
    我认识的很多美女一般都心地比较单纯,善良,大概是嫉妒心使然,那些长的不怎么样却喜欢说三道四,曲扭事情~~最讨厌这种人了~~~
    要求别人比自己还高~

    天***

  • 喜欢美女是因为美女养眼,而找老婆不一定是美女说明美女作为一种资源是非常缺少和珍贵的!

    m***

  • 美女是用来养眼的,老婆是用来过一生的

    z***

  • 看了真让人火,按你们这们说美女们就都嫁不出去了?长处好看有错吗?为什么要带着有色眼睛看美女呢?哪里得罪你们啦?再说了,美女就一定只是花瓶没内函了吗?还是那些人吃不到葡萄说葡萄酸啊?

    i***

  • 美女不一定就没有美的心灵,而丑女不一定都善良,美女\丑女都是因人而论,人们一直对美的事物要求比较高,难道美女就没人敢娶了吗?那中国不是一直都有才子佳人的故事吗,为什么不说才子丑女呢.不敢娶美女的男人都是懦夫,他们太没自信了!

    莲***

  • 找情人要美丽,女朋友也要漂亮,那才对得起自己,找老婆一般就好了,漂亮的太招摇,让别人看了眼红,不保险,弄不好给你个绿帽子戴;找个一般的还能对你体体贴贴的,何不省心。

    叶***

  • 爱美之心人皆有之,能够拥有,却是能力问题

    c***

  • 美女养眼、赏心呗!

    菠***

  • 男人喜欢美女是天生使然,但找老婆却要好好考虑一番,其结果是不一定找美女,其原因之一是-----有可能找不着,哈哈哈哈 哈哈

    y***

  •    哈哈,真是搞笑,什么乱七八糟的话,美女就一定没有内涵吗,而且,本人的名言,我的朋友也常常说是借用我的名言---------丑人多作怪。  其实美女的心肠多数是很好的,性格也不会差,心理特别健康,因为长得不错,从小到大没碰到过太多的不顺,所以往往很单纯的。再者,美女不容易被别人拐跑才对,因为见多了,一定她认定了你,就很难再改变心意的。
       现在大家老是说美女咋的咋的,总是丑化美女的心灵呀什么的,呵呵,嫉妒心理吧`````````````
       怎么说呢,上天给了你一样,就夺走了你另一样。上天给了美女容貌,所以,就让众人特别关注她,严格要求她,夸大她的缺点`````````

    k***

  • 何谓美女

    大***

  • 美女老了也是一样的嘛

    h***

  • 世界上真的有不一样的男人吧? 不会那么俗套的

    q***

  • lao

    z***

  • 我可不喜欢美女啊~一般般的就好~

    笨***

  • 有名话不说爱美之心人皆有知,男人看美女也是有利于身体健康.

    可***

  • 这个问题有点片面,难道美女都嫁不出去吗?
    喜欢美女和娶老婆是两回事啊!
    爱美是人的天性,男的喜欢看美女,女的喜欢看帅哥的,很正常啊!
    老婆不管外表怎样,只要在老公心中是最美的就可以了呀!
    老婆是用来爱的不是喜欢,难道爱需要理由吗?

    x***

  • 难道女人就不喜欢看帅哥吗??
    同样的道理嘛!

    永***

  • 美丽往往不能给男人安全感

    h***

  • 这个很简单
    一、美丽的总容易受到攻击与骚扰,为了安全与放心呀!少些精力在这些事务上,男人更容易成功。尤其是事业很成功的男人,一般老婆都很丑,但很有内涵。
    二、各种迎宾都很漂亮,却在门面上站着,主内的不是她!这个道理也一样呀。
    三、可能你是美女,但美女要让内涵一致就很难了。
    四、丑女自知不足,所以比较有内涵并且持家。

    ㊣***

  • 美女很难被男人控制,而丑女不怕她跑,男人最怕后院起火

    祂***

  • 哈哈.那就看你的命运了.男人谁不希望金屋藏娇啊,,我做梦到想.可是现在的女友确一般..爱美之心人人皆有..希望大家好运..本来找美女就够难了.在加上能居家过日子的.就更难了..要是在加上性格和的话..那就是难上加难了..所以大家不要盲目崇拜..那样伤心的总是你..所以..美女就得当情人...美女取回家也会很危险..
    他们一般都会很清高的....不会过日子..老婆就不一样了.找个能看的过去..很会过日子的做老婆吧....

    本***

  • 我男朋友也说过这样了问题,因为他认为他的前任女友是个美女,我就问了,为什么呀?他说家有美女是艳气,家有丑女才是福气。结果我就生气了呀,那意思就是我是丑女了,结果他用笑回答了我的问题,还摸摸我的头说,我真可爱,真是被他气死了。到最后我也不知道是为什么呢。

    x***

  • 心灵美加外表美不更完美吗,谁说的找老婆不找外表美的

    y***

  • 偶就找了个美女啊~呵呵~个人心态不同嘛~那些不敢把美女娶回家的人估计是对自己没多大信心吧~当然这涉及到很多方面~个人魅力~对爱所抱的态度啊~

    宝***

  • 找老婆就要找温柔贤淑的,美女只是一个花瓶,适合做情人,情人也许都是美的,爱人也许都是黄脸婆,前者养心,后者悦目,悦目养心二者往往不能兼得.

    贝***

  • 您好,看看而已,生活毕竟是生活真实的,心灵美才识更重要的

    与***

  • 美女看起来顺眼呀,但老婆就不同了,光看外表是不行的,因为毕竟要陪自己度过一生,所以内在美的女人才更适合做老婆.

    蓝***