你认为这样的事搞笑吗?

某天,天桥、唐骏...等盛大大官一起参加一个会议,结果发生连环车祸,送至医院急 救,记者们闻风赶至医院 .... 稍久,医生出来了,记者忙着问:“医生!医生!天桥有救吗?” 医生沮丧的摇摇头说:“唉..他没救了...”
记者又问:“医生!医生!唐骏有救吗?” 医生又沮丧的摇摇头说:“唉...也没救了...” 记者就问:“那...到底谁有救?” 医生精神一振说:“传奇玩家有救了!”
5、有一天天桥前往某家精神病院慰问, 所有的病患都站在走廊上高声欢呼,天桥万岁!天桥万岁!只有一名病患面无表情,不理不睬。

  天桥看到了, 于是问院长说:“那位病人为什么不对我欢呼呢?” 院长:“因为他今天精神非常正常。”