当兵的事

当过兵的说说当兵时最郁闷的事,最搞笑的事,最后怕的事。

好评回答
    本人经历,当兵最郁闷的一件事:北方的秋天,周末,航空兵地勤。一天从早晨六点半开始的外场定检,在下午四点结束。清点工具时发现缺少扳手一把。全大队集合。
    1、全体人员相互检查,没有;
    2、将少扳手的飞机工作部位全部打开排查,没有;
    3、将当天做过工作的飞机工作部位全部打开排查,没有;
    4、晚上六点宣布,全大队取消周末假期(每周唯一能约女朋友的时间,盼望已久的生日约会吹了),在外场露天吃晚餐;
    5、清查当天所有人员去过的所有地方,没有;
    6、对整个机场停机坪、草坪、跑道进行拉网式的清查3遍,没有。
    7、第4遍拉网清查开始已经是晚上十点多,太冷了,全体穿上地勤黑皮继续...;
    8、一新兵报告:在其黑皮兜里发现扳手(早晨放进去的,上午脱黑皮时忘了);
    9、解散后集体暴捶该兄弟;
    10、给女朋友写信(那年代没电话),深刻检讨放鸽子的错误,继续盼望下一个周末...

    爱***

其他答案

  • 当兵最郁闷的事,就是当新兵三个月.最怕的事,不打仗,军人应该上战场,锻炼人的意志力,中国现在可以多派联合国军上战场.适应部队在战争中锻炼领导干部和战士战斗力.军人一定要有血性喂,美国军人不管这么样他们就有血性喂.中国人民解放军保卫国家一定要有血性喂.老百姓才能睡上安稳觉.中国强大就是军队强大,中国人民解放军一定要强军,我们的人民才能堂堂正正做一个中国人.世界人民才会和谐.

    r***