你认为这样的事搞笑吗(3)?

深夜,天桥要去帮老婆买夜宵。 结果在路上遇到抢钱玩传奇的匪徒… 抢匪拿着枪指着阿桥说:“把身上的钱交出来!” 阿桥勃然大怒说:“你这什么态度?我可是堂堂盛大的总裁耶!” 抢匪:“喔,那……把我的钱都还来。”   愿所有玩家都声讨盛大的!!!

全部答案

  • 我喜欢传奇,人各有志

    p***

  • 顶一下~~~~~~

    老***

  • 鲁能泰山明天干死泰国小人妖.

    花***

  • 我一开始也是玩热血的,但是随着外挂的日益增多,我逐渐失去了兴趣。现在的热血除了PK,还有什么东西。确实,热血帮助我们打发了不少的业余时间。但是平心而论,它没有太多的吸引人的亮点。我准备尝试新的网游了,差不多到了和热血说再见了。

    h***

  • 一***

  • 暗之的话我不敢苟同,首先你只说你只玩过传奇,首先这就说明了你不了解整个游戏的精髓,简单不是真正的游戏,传奇在韩国是二流游戏但是在中国流行的原因是先入为主,很多的人不完别的游戏就跟你的想法差不多,习惯了简洁的操作,加上现在人又多,很多的朋友啊都在一起,你无法放弃,如果简洁就可以赢得市场的话,那暗黑破坏就不可能有市场,传奇如果仍然这样简单的没有深度的话,随着大家的硬件的提高,淘汰是必然的,盛大自己也明白这个道理,除了尽最大可能拴住我们以为,开发新的游戏是他的主要任务之一,,
    相信大家都在等待新游戏替代传奇 ,,,别说你不是

    h***

  • 精辟,哈哈!
    顶,建议暗之牛魔将军到17173发个帖子,嘎嘎。

    狼***

  • 高~~高`~高~~实在是高见~!~!~!
    严重同意   暗之牛魔将军   是高见~!~!~!

    沙***

  • 上面那个朋友说的太好了 我同意他的说法!反对我们意见的请出去!

    d***

  • 我感觉不搞笑,我喜欢网络游戏,更喜欢简洁、便于上手、画面真实的网络游戏;我只玩过热血传奇,它使我在游戏当中忘记了很多工作中的烦恼;试问(首先声明,我不认识成天敲,也不是盛大的枪手),国内还有哪个游戏比热血传奇好吗?还有哪个游戏能自己一个人在家玩吗??别的游戏你不组队能玩吗??还有哪个游戏能保证你挂机365天能依然不掉线吗??哪个游戏的界面看着不恶心吗??
    其它网络游戏我没玩过,但我看过,我感觉根本看不下去;试问别的游戏你能一个人玩的下去吗?回答只有一个:不可能!!因为其它的更垃圾!!只有这韩国的2流网游“热血传奇”,让我打发了所有的业余时间,我痛恨它,但我离不开它!!!!

    暗***

  • 如果着中制搞笑的话那还有不搞笑的事吗?

    白***