你做过或遇见过的最尴尬最好笑的事情是什么?

好评回答
    话说在银川沙湖的湖里,有不少男女老少都在湖里游泳,正值旅游季节,有一个男青年在深水区游累了,他就慢悠悠的游到浅水区,再从浅水区慢悠悠的走上岸来,从他在浅水区直起身子脚踩沙地走上岸的时候,就有人在看他,而且看他的人越来越多,好多女的一看见他就都转过身去,或以手掩面。
    原来他买的是劣质游泳裤衩,是右面系带的,他在浅水区的时候,裤衩就已经离他而去了(因为带子松开了),他是光着身子上岸的,而他自己却浑然不觉。
    也难怪,因为是前些年,浅水区里有不少芦苇,草,在身上蹭过来,刮过去的,所以即使裤衩掉了,也以为是被芦苇或草刮了一下,根本不会想到是裤衩掉了。
    我们这位主人公一直走了好远,才发觉不对,低头往自己下身一看,面红耳赤,赶紧用双手捂住小弟弟,不知所措的站在那里,蒙了,过了一会赶紧往水里跑。
    这个过程是相当尴尬的,对于故事的主人公来讲,应该是他一生当中最尴尬的一件事。

    股***

其他答案

  •     其实好笑的事情平时是很多的,只是一时想不起来那么些。参与一下吧,可能大家看了不一定觉得好笑的。
       1。 有次老师上课时候谈到班主任可以经常举办哪些活动来制造班级气氛的时候,突然冒出一句:“比方说啦,可以搞一些书画比赛,或者是每周一次的“墙报”比赛……”第一遍听的时候只是觉得哪地方有点不对劲,两秒之后反应过来,“墙报”的谐音……那个我就不说出来了~~~而且还要每周一次~~还是比赛~~狂汗啊……底下一个系的人都呆掉了……老师还不知道,继续在那边高频率的引用这个词~~
       2。
       还有一次记不清是什么课了,当时老师说到课文里一个生单词,他给偶们解释说:“这个¥%…#@呢,就是“凶兆”的意思”~~又是谐音~~下头的人愣了一下都开始交头接耳的笑起来,因为这课是没什么人认真听的,大家也不知道他之前是在讲什么,然后突然听见老师在上头说“Bra”,都觉得不可思议~~还有就是,我们当天上课的那一整个班,全是女生……。

    七***

  • 2004年7月7日,云的初恋结束了。要她怎么说呢,对一个15岁的女生来说这是……不道德但很正常的事情。男生很喜欢她,几乎为她改变了一切。但是误会让两人很不快乐的分手了。是因为敏感的云认为男生不再喜欢她了,他们说好的,八年后如果男生没有女友,女生没有男伴,云就嫁给他。但现在……晚自习放学,男生在角落里要了云的初吻,以为没有人看见,殊不知云的母亲来学校接她,看到了这一幕,同样敏感的母亲从此就一直以为她是个坏女生,还时常问她:你有没有和那个男生上过床……

    岚***

  • 这是发生在我同事身上的事,每次想起来都忍不住笑笑,冬天嘴容易干,他就用了他姐姐的唇膏(变色的),别人看他笑他还不知道是怎么回事!

    雪***

  • 我办公室的隔壁是财务科,财务科里的两位女士均为死党,其一是负责人,经常加班,一到下班,就留下她自己忙着结帐或准备数据,为此我们给她起了一个不雅的外号叫“老流氓”意即:老留下来忙活。一日下班,从门缝中又见她伏案的身影,我和陈丽边推门边嚷:“老流氓,又在这做‘留忙’工作呢?”。门打开后,沙发上竟然坐着老总,等着要数。又窘又尴尬,于是,我两一块解释:“是她的外号叫。叫。叫“老流氓”,我们没别的意思。”老流氓也帮腔:“她们是喊我呢,她们老这么叫我”
        语无伦次的说完,赶紧往外走,实在是忍不住了,在楼道里一起狂笑。

    2***

  • 一个女人在男厕所里撒尿,被男人看见!

    王***

  • 和男朋友在一起,吃饭吃的不合适,又不好意思明说,催着让赶紧送我回去,男朋友不知道怎么回事?那是最尴尬的吧。

    轻***

  •    小的时候  我和小伙伴们  拿个水果罐头瓶子 里面装了好多好多火药 做了一个大炸弹,找了一个偏僻的厕所,我大叫:"里面有人没……”N声一后 没人回答。我走进男厕 点燃后 扔进了 粪槽里  跑出来 躲好  只听 轰!~~~~~  一声 黄黄的东东 飞上了天  黄黄“果汁” 像“飞流直下3千尺”  那叫个壮观呀!!
       当我们 站起来 大叫“成功啦!成功啦的什么”从里面 走起来一个阿姨!!!!!    全身都是%#…@#%..脸上的东西已经看不出她长什么样了。  无语…………
       我反应过来后大叫 快跑!……  结果 那阿姨认识我 找到我家 让我妈好好教训了我一顿,我记得当时我妈说了句好经典的话:“你是你干什么不好 非炸厕所,你看人家阿姨以后拉S都有阴影了…………”  汗!!!!!

  • 你见过吃手指头的最高境界吗——六盘手。(手掌180度翻转向上至于嘴边,从小拇指开始津津有味的吸吮)有兴趣可以试一试。

    k***

  • 那是去武汉玩的时候,我方向感不是很好,不知是拐进哪个胡同里,特别着急,我又胆小,看着周围的人我没有勇气去问路,试了很多次,可是一正眼看陌生人我就又说不话来。后来我经过千挑万选,我觉得一个中年妇女比较合适我去问路,迎面走上去 问“阿姨,请问这是哪里?”“这是武汉!”我狂晕。。。

    千***

  •   说一件刚发生的令人啼笑皆非的事吧。
    3岁的小侄女生病同妈妈一起去医院,医生同护士小姐来到病房想取点点侄女的便便化验。侄女看见医生同护士将便便放入检验瓶内,这时。。。
    侄女:妈妈,他们要干嘛啊?
    妈妈:那个要拿给医生。。。(还想说点什么的。
      。。可来不及了。。。) 侄女:他要拿去吃啊!?? 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顿时,病房的空气瞬间冻结。。。。。。。。。。。。。。。。。。 可侄女还用她那双天真无邪的大眼睛盯着她妈妈!!! 又说话了!! 侄女:他们真的要吃啊!!?/为什么不吃饭呢。
      。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。滴答滴答。。。。。。。。。。。。。汗!!!````````` @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 再说下自己亲身经历的尴尬事------接二连三! 是发生读书的时候(偶教室在401,总6楼)。
      那日中午,因睡午觉过头起身晚了。于是以掩耳不及之势向教室狂奔。。。全然不顾淑女形象。只是总感觉有点不对。。。停顿数秒后。。。呆!立马用手朝头部上方移动。。。呀!!睡午觉前习惯性的弄了个大大的头夹夹住前面的刘海哦。。。(曾有一位说话直率的朋友对我说过:拜托!发夹不要弄到头顶中间嘛!像个村姑似的@!!@&%&*(&*_-)。
      。。边想边向教学楼跑去。。。到了教室--开门--惯性地朝讲台上望去准备向上课的老师说点什么。。。(夷???这老师。。。新来的?代课的?)。。。再看看自己的座位。。。有人!!!(讲课声嘎然停止。。怔住。。。)眼睛!一双双眼睛向我发动电击。。紧张!!两秒半后。
      。。整间教室充斥着偶的道歉声和一阵又一阵的汗颜。。。出了门一看---301!!晕。。。(嘿嘿!没想到这次的糊涂事还给我招来了不少的桃花呢!西西。。。后话!)-----到了自己的教室门前一看再看。。。这不看还好!一看就被上课的老师盯个正着!!完了。
      。完了!!当时只想到这两个字。。。。。之后对老师说了再多的解释也都徒劳了。。。她说:上课都迟到了你还有时间在那东瞧西瞧的!!(天啊!我冤啊!我比窦蛾还冤啊!我不就是想避免再次发生不必要的尴尬事吗??!!。。。。。。无语。。。。。) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 也不知道是不是本人太白目了?遇到的尴尬事好象。
      。。真的不是三言两语就可以说完的!有一些我都不好再提了。。。省略N次尴尬。。。。。。呵呵!。

    苯***

  • 我说一件最近发生的尴尬事吧。
    我给一个朋友打电话,他的电话没有拿,事他的父亲拿的,因为他搞活他的父亲声音很像,所以当电话接起来的时候我句骂他,说刚才为什么不接我的电话。死哪去了。傻X啊等等,然后他爸爸问我:你事谁啊?我说,你少和我装,装什么打尾吧狼。然后他爸爸又问我,是谁,我说我是你爸爸。最后他爸爸说,不和你闹了,我在北京开会,下次看对了再打电话。我后来才知道那天的人是我朋友的老爸。我真想见个逢就进去啊。我的那个朋友到现在也不知道。哈哈。

    h***

  • 我有一次出差去东北,上火车时遇见一对唱二人转的夫妻,那天火车上人很多,东北人很热情,十几个人轮流坐十个座位,有打工妹,打工仔,农民,工程师,商人,我和二人转夫妻.车厢里有一批人在唱歌,吵的大家不能休息,到了凌晨三点钟时二人转先生按耐不住了,站起来唱了一首"老鼠爱大米",这时坐在我对面的工程师问我,"女人是大米,男人就是老鼠,女人是小米,男人就应该是鸟,因为鸟儿爱吃小米,那如果女人是绿豆,男人应该是什么"?我想也没想就说:"王八[东北人有句口头禅是:瞎王八看臭绿豆-----那叫对眼了],瞎的[工程师戴着八百度的眼镜]".当时我身边坐的是商人,商人看了看我,看了看工程师,就趴在桌子上笑了起来.我被他这么一笑就明白自己说了不该说的话,看看工程师原来也在笑,我自己也笑了起来.....

    红***

  • 裤裆开了,走在大街上最尴尬。

    很***

  • 我的最尴尬的事就是在上高中的时候,有一次屁股后面漏了洞我还美滋滋的呢。

    火***

  • 一友与女朋友交往5年,定于春节结婚,婚前去医院体检,结果是???????!!!!!!!!!哎。。。。。。。。。。

    6***

  • 刚刚毕业,到一家公司面试。第一次面试很紧张,终于马马虎虎回答完问题,可以回家了。不料走到大门口听到“嘭”的一声,眼睛近视的我早已撞到擦的很亮的玻璃上。并且听到前台小姐的窃笑!!!

    华***

  • 办公室里比较经典的小品。
    办公室里一年轻MM,后来谈恋爱了。领导问她:“有了男朋友有什么感觉啊?”
    答“。。。。。。恩,舒服!”大笑过后,无论大家问什么问题,大家的回答必定是“舒服”。舒服。(*—……%¥#·!

    爱***

  • 25岁的时候做饭把面弄成下不了锅

    q***

  • 一位外地人出差到武汉,因为一时内急找不到厕所,于是就偷偷摸摸来到僻静处,刚把自己的那玩意儿拿出来小便,保安就出现了,于是上前盘问:你是干什么的?那人答道:没有做什么。保安又问:你这是干什么?那位出差人害怕罚款就说:是我自己的东西难道也不能够看看吗?保安无言以对走开了。

    老***

  • 我的肩膀上有一块疤 我很少告诉别人那是怎么造成的 因为丢人啊~~
    那是一个冬天 那时候我还小 对什么都特好奇 走过一栋楼的时候 注意到楼底下竖着一块木板 上面隐约有字 我就想跑过去看
    跑到木板前面还没来得及看 从楼顶掉下来一大块冰 正砸在我的右肩膀上 当时就破了 还流血 我去医院缝了16针啊
    后来才知道 那木板上写的是:屋顶有冰危险 请勿靠近

    推***

  • 呵呵,记得那是99年秋天,我刚毕业,新到一家电脑公司,在一个办公楼上办公。前一天晚上加了一个通霄,第二天上午,我在一个折叠床上躺着,同层另一家公司一小伙子(年龄跟我差不多,平时也经常过来找我们聊天)走到我跟前笑着说:“好舒服呀!”,我想那天我的确是脑胀了,就说:“那你也上来吧”。话一出口,我大窘,幸好旁边没人。更可笑的是,他因此觉得我对他有意,此后,更是频频来找我,害得我看见他就躲。我想这应该是我这辈子最尴尬的事了。

    我***

  • 我来回答一下,当然不会期待被采纳,我的原则是重在参与(虽然我参与的问题不多)
    就是昨晚我几个朋友当我流的竟然三更半夜打电话来骚扰我
    我想要骚扰应该是骚扰女生比较有趣点吧可是他们居然骚扰男生(特级无聊)
    而且那些话题简直是低极透了又没半点新意
    让我越听越想睡(感觉特别像吸血魔王的催眠)
    被我挂掉十几个电话居然还敢打来,搞到最后我实在受不了干脆跑步去了,他们打他们的电话我跑我的步
    (感觉以上特别无聊的朋友可以进行批评但请不要太过分)
    谢谢大家合作

    I***

  • 尿急呀

    冷***