谈谈你儿时办的最搞笑的事~~

呵呵~~希望幽友们踊跃发言啊~~~~
先谢谢了~~

好评回答
      家族人多,爷爷把房子布局为“田”字,由四套房子组成(三个儿子的家+爷爷和奶奶俩住的),家家通,而每家又有独立的门口出入,平时可以到处窜。
    一天下午,我们兄弟姐妹集中在一起玩钓鱼(鱼竿有,鱼就是从各家各户搬出来的拖鞋,皮鞋,运动鞋。楼梯就是河岸)
    二哥做“主持”,大哥负责把“鱼”分到每个角落。
       由于楼梯容不下8个人同时并排站,我们都站在下面观看 最小的妹妹当时也就三岁吧,她以前没玩过,不会钓,二哥为显示做主持的的才干,教她钓。 二哥边解释边跑上楼梯,开始示范(我们都认认真真地看着那鱼钩)。很快勾到一条“鱼”了,大家都很兴奋地等着二哥把“鱼”钓起拿到岸边(楼梯)。
       我们都在谈论着些什么,也就没注意那条鱼了。只看到二哥稍微用力扯了扯鱼竿,一副莫名其妙的表情。 接着就是妹妹“哇~~~~”一声,哭了。 一看,原来鱼钩勾在她的鼻子上 我们七兄弟姐妹都笑得泪水都快流出来了, 大哥马上去把鱼钩从妹妹的鼻孔弄下来 妹妹看到我们都在笑,她没哭多久就住声了 还有一个(是笨不是搞笑) 读学前班的时候买了第三个芭比娃娃 当时电视上就有长发芭比的广告 我也去买了一个头发长到脚踝的芭比 刚买回来,妈妈还帮我把她的长发变成辫子 后来我把它拆了,自己编不来 头发太长也不好打理,给她洗头发也很恼火 我灵机一动:给她设计一个新发型! 咔嚓咔嚓。
      。。头发剪到腰部 听说经常洗头头发会长快点 我就常常等妈妈不在的时候就拿洗发水给她洗头发。。。 唉!~~~~~~ 笨笨的我现在还盼望她的头发能长回原来那么长 55555 我每次放假回去总要把她拿出来好好端详 把她的所有衣服、鞋子、靴子、梳子、头饰洗一遍。
      。。 (现在很难买到那么便宜,质量、化妆都那么好的芭比了~~~)。

    距***

其他答案

  • 年代太久远,想不起来了

    豆***

  • 记得,恩,那次,我去,然后就,最后就完了.

    a***

  •   谢谢冷风,在大家已经远离童年的当下,创造了这样一个机会,让网友们重温孩提时的谐趣往事,会心一笑!
    回眸儿时,我也闹过不少无心懵懂,童稚可爱的笑话,也自扬一个“家丑”好了,与大家同乐乐,反正这也已是我家的“经典笑料”。呵呵。
    良心不见了——
    我不曾有“猪朋”,但却有“狗友”。
      小时侯,家里养过一只大狗,它是我最好的“狗友”。 孩提时,最好的零食是饼干和大白兔奶糖。而我吃饼干的时候,总忘不了我的狗友,我们会一起坐在院子里,津津有味,你一口,我一口。够大方吧? 妈妈觉得这样子既不卫生,又恶心。
      (我现在想想也觉得怪恶心!)可又屡禁不绝,最后只能只眼开只眼闭。 有一天,妈妈又睹着她最不愿见到的这一幕“景致”。
      觉得我可恶又可爱,笑着问我:“楚楚,你有没有良心的?” “没有了呀!” 妈妈太意外了——“啊?那你良心哪里去了?!” 你知道下文了么?我挠挠心爱的大狗,虽然不知道什么是“良心”,但妈妈问到的一定是好东西!既然是好东西那就一定要和狗友分享的啊! “良心给狗狗吃了!”妈妈笑倒! 。

    楚***

  •   哎呀,那可多了,我爸爸现在还天天拿我小时候的事情逗趣,说我整一笑话大全呢:
    1、小时候爸妈煮鸡蛋给我吃,结果吃上瘾了,跑到鸡窝里直接和抱窝的鸡争鸡蛋,结果被鸡撵着跑,后果是——再后来就再也不吃鸡蛋了;
    2、和爸爸一起逛商场,结果看到一个特别可爱的小碗,于是赖着那不走,一把拽着身边人的衣袖,一边摇一边撒娇,要爸爸买,后来看半天没有反映,抬头一看,拉错人了,结果放声嚎啕大哭,把人家一大小伙子吓坏了,我爸更是吓个半死,后来回来问我为什么哭,吭哧吭哧半天,答曰:不好意思,只有哭了。
      呵呵; 3、初一放假,和邻居一帮家伙天天成群结队去拾废铁、破烂,每天风雨无阻,结果一个假期拾的破烂聚积一个大竹箱,我妈给卖了,和她大闹一场,指责她不尊重我的劳动成果; 4、学校组织看电影,我非要带黄瓜去电影院吃,妈妈不同意,斗争的结果拾一边吃黄瓜一边罚跪洗衣板半天,电影也就这样泡汤了; 5、小时候很奇怪,每次到小河边玩耍,都有小朋友掉水里(不过水不深),每次都是我连哭带喊回家喊救命,大人再三不准我们去玩,可是屡禁不止,每去必掉,一掉就喊,回家挨揍,重新重复; 。
      。。。。。。。。。。不说了,码字很累人的,^_^ 。

    秋***

  • 偷了邻居家的一个西红柿,被人家往死里打,赶快跑,那时比比赛跑得还快。

    七***

  • 小时侯笨,说话不利落.
    一天,爸爸的舅舅来做客,放着羊,穿着洋皮大袄,
    大人让叫"舅老爷",
    一直没明白,又不好意思问,
    吭哧半天叫了声:"剥皮老爷..."

    1***

  • 小时候,我在吃苹果,迎面跑来了一只大公鸡,居然把我的苹果给抢走了,我倒下了.呵

    幽***

  • 很小的时候不喜欢剪指甲,妈妈就骗我指甲能卖钱,钱可以买好东西吃.所以我最乐意被妈妈剪指甲了.别笑我贪吃,事实上每每回想起这件事,妈妈和我的心都很酸,那时家穷,我不过是个可怜得紧的小丫头.
    不知是谁骗我的,也不记得是出于什么目的了,不过肯定是姥姥,妈妈或是老姨她们的一个.但是到现在也没有一个人承认.骗我说月亮是咸的.害得我同幼儿园的小朋友争执,不过那个小朋友也挺有趣的,她硬说是甜的.可是后来到了小学,不知因什么引起的,我竟然同同桌的男生说起月亮是咸的,他老大声地笑我.后来我回家问妈妈,她说我犯傻,月亮又不能吃.......后来她们娘三在起的时候,我问过这件事的起因,她们竟然一同否认,真是奇了怪了,是谁骗了我?到现在也是个迷.

    小***

  •   那年六岁,隔壁有个大娘死了,听说是上吊死的。我问比我大四岁的哥哥,是怎样上吊的,哥哥说就是在屋梁上圈根绳子,然后搬把椅子垫脚,把脖子挂上去就行了。自此一直把上吊牢记于心。一日,爸妈不在家,哥哥又去掏鸟蛋了。我和比我大两岁的堂姐,还有比我小两岁的堂弟在家里玩。
      看到了妈妈的长围巾,心生一计,对姐弟说,我们来玩上吊好不好。他俩一听,大叫好玩,姐姐还对我说,听说以前上吊的那个大娘舌头都给吊出来了,我们也要把舌头伸出来。屋梁太高了,我就垫把椅子把围巾挂在悬在门前的梯子上。姐姐要我先来,我就把脖子放到围巾里面去了,故意伸出舌头,扮鬼脸,惹得姐弟大笑。
      弟弟说他来。我跳下椅子,让他上来。弟弟也是和我一们做鬼脸,好笑极了,姐姐说这样不好,把椅子拿开还好玩,我听她的,就去把椅子给搬开了,结果是很好玩,弟弟刚开始还做鬼脸,过了一会就真的做吐出舌头了,我和姐姐还在大笑,‘啪’的一声门响,是哥哥回来了。
      他看到弟弟大叫一声,‘你们在做什么’,忙把弟弟抱下来了,可怜的弟弟,那时话都不能说了。事后,弟弟是无大碍,我和姐姐却被结结实实给打了一顿。

    l***

  • 小时侯姐姐做错事情被罚跪地面壁思过
    又俺负责监督(俺比姐姐小四岁,当时俺三岁)
    俺就偷瞄着父母都忙的疏忽的时候   偷偷把俺的小被子给铰了一大块
    然后把里面的棉花拿出来  塞到姐姐的裤腿里面去 这样她就不那么疼了~~
    还有吃满村的事情 以前在别的问题里汇报过啦
    哈哈~~~
    现在就给姐姐通个电话 说说这个事情  嘿嘿~~~

    软***

  • 跟姐姐打架赢了,让姐姐喊我姐姐,我就叫他妹妹

    芬***

  • 找不到家了

    f***

  •    因为上学比较早,自控力较差,第一次考试把便便拉裤子里了.老师经过时说怎么这么臭呢?我也没敢吱声.没想到这次还考了个第一.真是太可笑了吧.

    漫***

  • 小时候有一天我爸给我留了一个字条,把要我干的活写在了上面,最后写了一句“三块肉喂你妈吃”。(就是thank you very much)。我还以为我爸给我妈留肉了呢,所以就翻箱倒柜的找,连大衣柜都找过了,就是没找到,把我急死了。等我爸妈回来了,我就急着问:“爸,你给我妈留的肉在哪儿呢?我怎么找都找不到。”他们听完之后乐的不行了,以后就总是拿这件事来嘲笑我,不过我也觉得挺可笑的。

    i***

  • 试着写联合国宪章

    冬***

  • 小时候偷邻居家的鸡,拿到野外烧着吃,结果没熟就被我们一群抢疯了,然后每个人嘴上都是鸡血,哈哈

    j***

  •   嘻嘻,太多了啦,
    现在想起都老丢脸的。。。
    就讲还读学前班的事吧
    事件一
    地点:家里厨房
    道具:乒乓球拍\鸡蛋\
    主角:连配角也是俺
    那个时候总是用许多烤蛋卷的小贩在小区附近现烤现买,本姑娘那时正是好奇心十分重的年龄,总是不明白为什么两块板翻来复去的就能烤出美味的蛋卷。
      于时跑回家里,把冰箱里的鸡蛋取了出来,学着妈妈的样,把它敲碎(说是这么好听,但那么小的俺也是弄了好久才让蛋壳不掉进碗里哩)然后倒在拍子上,拿到火上烤,可是蛋老是不听话,总从四面八方涌出来。。 于是,拿来象皮筋绑住。。。 。。。。。还是漏。
      。 拿透明胶缠住。。。 。。。。 。。。 终于燃起来了。。。。。-_-~!! 事件二 地点:还是俺家厨房 道具:锅,灶,火柴。。(那个时候家里还是用的火柴。。) 主角:俺 配角:邻家小D 不知道为什么,现在是家务白C的我,小时候总是喜欢在厨房里捣弄。
      。 那时候家里的厨房刚打了新灶,(就是那种把锅放上去后,下面就只有点火那个地方有通风口,其它都是密封了的。。) 一日,因为本姑娘想弄点新花样出来试试,便溜进了厨房。和平常一样,俺先把锅给放了上去,(注意!!)蹲下身,把天燃气给打开,把火柴点燃后,伸进了那个小的通风口,可火并没有象以住一样的点燃,只听见一声"轰@@"接着就闻到了一股焦臭的味道。
      呜呜呜。。。俺本来就很短的头发,前面全被火给扫荡了一片。。。为了不挨揍,俺拿着剪刀给咔嚓咔嚓的剪了,在镜子前转了一圈,嗯。。。。不错,有当发型设计师的天份。。 可是晚上还是挨揍了。原因是"剪得象狗啃似的"(老妈的原话) 本小姐天生顽固,因为头一天没有得到合理的解释,(其实是老妈只说了要先点火才能放锅,而为什么要先放锅就不明白了,因为不敢火上烧油,所以也没有问-_-~~)于是次日又趁老妈不在家,溜进了厨房。
      在盯着那可恶了灶N久以后,俺终于象老妈说的一般,先点火。。。。再放锅咦~~~真的没事耶。。。越来越不明白了,为什么以前可以先点火再放锅现在不行了?越想越气。。。但又怕再吃一次"竹子炒肉丝",于是跑到邻居家,把小D给拉了过来,于是事件重现,地点一样,道具一样,顺序也一样,但结果却不一样了。
       结果却只是由主角变成了配角而已。。。 汗。。。。。 至到多年以后,才明白为什么不能先放锅了。呵呵呵 。

    翻***

  • 我把大便藏匿在一个老太太正准备洗的衣服里了.
    (长大后,老太太早已去世,我只能用悄悄帮助任何一个人弥补自己的过错.)

    沙***

  • 6岁时第一次拿生鸡蛋时,总觉得它很重很重,就用双手捧,心想这下平安无事了,一不小心还是掉在地下摔坏了.

    l***

  • 小时候喜欢看电视,只有两三岁却特别喜欢看长的电视剧
    有一天晚上,停电了,我就哼着:看电电,我要看电电——
    爸爸说没有电不行啊,人出不来的,
    我恨肯定的说:蜡烛可以看的见——
    弄得大家不知怎么跟一个小孩解释才好。

    c***

  • 因为我生长在农村,所以故事都很土,但是现在想想很好笑。一次,和邻家女孩玩瞎子过独木桥,于是我自己蒙上头,拉着女孩的手走在前面,结果.....当然掉河啦....还有一次和小伙伴们玩过家家,我扮演“死人”,其他小伙伴在旁边幽幽的哭,不知谁喊了一声大人来了,结果我第一个爬起来,“吓”得他们来不及逃啊.....还有一次,是和邻家哥哥扮了要饭的,到邻村去要饭,邻居大妈好心说给我们吃红薯,眼看就要到手了,邻家哥哥忍不住笑出声来,结果.....回去等着挨揍吧!

    以***

  • 我自己的事情记不太清楚了,说一下我儿子的事情好了.记得两年前我儿子刚上1年级下学期,当时我们全家特别喜欢一个叫传奇的网络游戏一个星期6,我去上班,等我回来儿子很小心的告诉我,"妈妈,今天我玩电脑了,我在上面认识了一个19级的法师,我告诉他我是女的,他给了我他的手机号,他向我要电话我把咱家里的电话告诉他了,如果他来电话,你能不能帮我接?告诉他那是你".我当时觉得很好笑,告诉他以后不要把家里的电话随便告诉别人.然后就把这件事情忘记了,第2天晚上我接了个电话是一个男孩子打过来的,他说他给我来过电话,我女儿接的我告诉他我只有一个儿子,他当时说跟我儿子聊了好久,出于对儿子的承诺,和对对方的尊重我没有告诉他,那个和他一起玩了好久的女法师是我儿子,一个7岁的孩子.呵呵 现在想来都觉得好笑

    d***

  •
    君子斗为何不过小人
    是因为君子讲道义,小人讲势利;
    君子爱讲正理,小人总说歪理;
    君子言行一致,小人阳奉阴违;
    君子追求和谐,小人存心捣乱;
    君子严责自己,小人暗算他人;
    君子总在明处,小人常在暗处;
    君子不记人过,小人与人交恶;
    君子唯理是求,小人拉帮结派;
    君子顾全大局,小人只顾已私;
    君子顾及脸面,小人不计影响;
    君子老实做事,小人弄虚做假;
    君子襟怀坦荡,小人鼠肚鸡肠。
    君子适可而止,小人揪住不放。
    君子温和如三春暖风,小人阴险如冬日严霜。

    男***

  • 小学3年级的时候,学校号召大家写老师的大字报,大家都写别班的老师,我听班主任的号召,班主任说,每个人都要写,大家最好写我的缺点.我是班上的学习委员,平时最听班主任的话,于是,我写了班主任的大字报,结果到毕业时都没能加入"红小兵",从好学生到评语说我:骄傲自满现象。那位班主任老师叫:陈文*,现在退休在福建福清市乡下生活。胖胖的,但很小气的人。后来,对领导的号召一向不敢太相信了。

    笨***

  • 小学的事:全校集合在操场开会,那时学校穷没水泥地面,刚好我没穿鞋,双脚站在沙石上挺疼的,我就用脚抓开一个小圈子站里面,老师看见了过来批评了一顿,我想老师不让我抓开我就抓回原样吧,知错能改是好学生嘛!于是。。。。结果当天留堂二小时。。。。糗呀~~~~~~

    逍***

  • 不说,怎么也不说的,告诉了你,你以后拿说的事情羞蝴蝶的,才不上你的当,呵呵~~ 呵呵~~

    吮***

  • 小时候的事每一件想起来都很快乐。不过,全忘记了。后来听人家说我小时候很调皮,穿着裙子爬树,谁也没有爬的高。
    从别人的二楼往下跳,一点事也没有。
    到处去串门,见谁家烧的丰盛一点就赖在谁家吃。
    很凶,曾有比我大的两姐弟,被我拿着棍子赶的没处躲……太多了。
    都快乐,只是长大了不快乐。永远不要长大行吗?

    鱼***

  • 在学校去厕所,居然裤子裂了,只能管老师借了。

    1***

  • 记得小时侯家很穷,妈妈挣得缝袜头钱才能买粮;一天妈给钱叫我去买粮,我却拿着水桶提了一桶水回来,妈妈见后说;“喝水能饱肚子?”

    老***

  • 有一次 我班有个小同学总是把垃圾扔到教室里  我看不惯  于是 就大声说 注意点  别把教室随便扔在垃圾里   结果  全班同学都笑傻了

    l***

  • 先占个位置

    白***

  • 记得9岁那年,我同好友一道去钻防空洞。我们都是教师的孩子。他叫我搞点能照亮的东西。于是我在一个书架下弄了一双胶鞋用废报纸包上。我们在黢黑的防空洞里点燃了一只胶鞋,待点燃第二只时,我的朋友大惊失色道:“哎呀,这是我哥哥的鞋子!”第二天,只见他哥穿了双凉鞋上学。至今我们谁都没再提过此事。

    三***

  • 看来我得明天来补充了!
    我来也!不用两件吧!?
    记得在读初中时,自然课上老师说什么生理盐水能起到消毒作用!刚巧我养了几只小鸡被邻居家的小狗给抓伤了,于是那天放学回家我用自来水加盐调和了一杯盐水,抓住那只受伤的小鸡,用棉花棒蘸了盐水就往小鸡伤口处涂,疼得它………!
    还有一件事是我和我弟弟的。
    我家有种那种叶子和葱差不多的植物,那天老弟放学回家肚子饿了,做炒饭吃,要用到葱,于是指着那盆植物问我:姐,这是葱吧?我捣蛋说:是啊!还暗暗偷笑!我记性不好忘阻止了,弟弟真的把那植物切下来炒饭吃了!后来他肚子疼上厕所去了。后来老妈回家后问我这盆植物怎么好像被谁弄坏了,我看了看,吓了一跳,心想:完了,肯定是老弟吃了!我说:被弟弟当葱炒饭吃了!我妈她笑得前仰后翻,后来说:以后不要开这种玩笑,万一吃出个什么事,怎么办?
    好了,就这两件事了!

    心***

  • 小时候,有一次,拉完屎粑粑,感觉很奇怪,就问妈妈:“屁股”为什么叫“屁股”啊?只有皮,叫屁皮好了。怎么还鼓呢?妈妈说:因为屁股是圆的啊!俺又问:那“脸蛋”也是圆的,为什么叫“脸蛋”?却不叫“脸股”呢?
    这个问题俺至今没有想通呢!大家帮一下忙,好么?

    1***

  • 儿时我不搞笑。上中学后才是。
    这也可以写么

    s***

  • 我们家乡话‘舌头’和‘石头’是同音的。
    幼儿园入园考试时,老师微笑的问我:小朋友,舌头是用来干什么的呀?
    我思索了好一会儿,害羞的说:石头(舌头)是。。。是。。。是用来打狗的。

    w***

  • 我爸问我长大干什么,我说当爷爷,他问我为什么,我说可以打儿子.结果那天我被打了.

    w***

  • 小时侯和一哥们去游泳,那时候小,爱潜水,一次那哥们在水里和我玩捉迷藏,我也不知道怎么回事就潜了下去,上来的时候正好钻到了一个MM的游泳圈里(而且是从正面钻进去的),那MM的男朋友看到了,过来拍了拍我头也没说什么.大概是我还小吧.....

  • 第一次起立回答,居然裤子掉了!

    心***

  • 其实也不算我做的事情。
    我小时候父母管教挺严,
    放学后玩的地界不准出大院口。
    一次和隔壁同龄男孩玩。
    他家不管这个,他平时老出大院,
    于是我和和他出去玩了。
    结果回来让父亲打了一顿。
    邻居孩子见我给打了,问为什么。
    我告诉他原因。
    结果他回去也告诉父母,
    说我给打了,还说了原因。
    他父母一想,
    对啊,这事好象也该打的。
    于是也着实打了他一顿。
    那是小学一年级的事情。

    五***

  • 我小时应该没办过什么搞笑的事吧!

    林***

  • 说说怕什么。谁小时候没做点出格的事。我就在下象棋的时候把小士给真的吃了,全家人为了让我把它给拉出来可费了不少力。呵呵.

    1***

  • 拔同学自行车的气门芯儿,老拔,然后找个观看清楚的地儿看笑话.以至现在现在听到那种"嘁"的一声都会想笑.
    然后就是藏同学的自行车,把它挪个地儿,然后躲在暗处笑.

    尕***

  • 这个问题涉及到个人隐私问题,所以我拒绝回答

    好***

  • 冷风过境:希望你不要和天龙八半步一样的想法

    瑜***