三个女人一台戏吗?

说你见过的最搞笑的事吧,呵呵

好评回答

其他答案

  • 最好加上一个男人就更精彩了.

    1***

  • 三个女人是一台戏!但好象从来就不搞笑。她们太夸张了。

    1***

  • 对,而且还不止一台

    兰***

  • 现在一个女人就是一台戏啊!

    海***

  • 某日 一大帮朋友来造访
    两个女性朋友在我房间里看电视  俺们三个边看边聊天
    结果把房间里所的男性都聊出门了  他们说不到晚饭时间坚决不回来 .怪我们唧唧喳喳  像一大群小黄鹂一样   另一位更正说"不对,一个女人是五百只鸭子,现在家里有一千五百只"

    软***

  • 三个女人一台戏:张曼玉.章子怡.巩俐
    三个女人一台戏:李心洁.张艾嘉.刘若英
    三个女人一台戏:孙燕姿.蔡依林.萧亚轩
    我见过的最搞笑的一个女人的戏:
          那个女人的丈夫开灯时不小心把手印留在刚刷过油漆的墙壁上。
          次日,那个女人叫来油漆工对他说:“我想让你看看昨晚我丈夫摸过的地方”。
    油漆工一边喷鼻血,一边晕倒……

    头***

  • 呵呵,我是来看戏的!

    请***