爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

是不是越漂亮的的女孩食指会比无名指更长

我发现长得特别漂亮的女孩,食指比无名指要长得多,不管是身边的女孩还是电视里的都这样,不知道有没有这类科学的说法....
愛*** | 2007-06-08 15:02:18

好评回答

春*** |2007-06-10 21:22:54 1149 636 评论
哈哈,你观察到的?这似乎有点道理。
我曾经在报刊的环球专栏上获悉(美国科学家说的,不知可靠不可靠),女性食指比无名指长的(女性看右手),说明她的女性激素水平高,就是雌、孕激素水平高(尤其是雌激素),难怪你说漂亮女孩或女人的食指都比较长,或许就是这个缘故吧? 我也认为,激素水平高的女性不但皮肤白皙细嫩、五官标致,整体形象也温婉可人。
要知道,正常情况下,女性体内是以女性激素占主导的,还有很微量的...

查看全部>>

哈哈,你观察到的?这似乎有点道理。
我曾经在报刊的环球专栏上获悉(美国科学家说的,不知可靠不可靠),女性食指比无名指长的(女性看右手),说明她的女性激素水平高,就是雌、孕激素水平高(尤其是雌激素),难怪你说漂亮女孩或女人的食指都比较长,或许就是这个缘故吧? 我也认为,激素水平高的女性不但皮肤白皙细嫩、五官标致,整体形象也温婉可人。
要知道,正常情况下,女性体内是以女性激素占主导的,还有很微量的雄激素。如果女性无名指明显比食指长,说明她的雄激素偏高,如果是稍稍长一点而不是明显的,是正常。
以上说法不知是否可靠,仅供参考。
0/300

其他答案(共7个回答)

• 国外有人研究发现,不少油画中著名的美女的脚的食趾比拇趾长,如多幅维纳斯、圣母玛丽亚等。生活中也这样。
    青*** | 2007-06-11 09:18:41 1132 641 评论
    0/300
  • 我食指和无名指差不多
    算是漂亮还是不漂亮啊??
    赫赫~~
    | 2007-06-11 09:15:52 1118 644 评论
    0/300
  • 没有见过这样的说法,应该没有什么道理吧。
    d*** | 2007-06-10 17:02:32 1117 644 评论
    0/300
  • 没做过这个统计,美丽和无名指没有关联呀
    小*** | 2007-06-10 16:54:09 1118 644 评论
    0/300
  • 国外曾有科学家做个调查,结论是脚的食趾比拇趾长的女性,大多数都很漂亮.在手的研究方面还是个空白,希望你能填补.
    1*** | 2007-06-09 08:58:45 1135 641 评论
    0/300
  • 不是,漂不漂亮不会和无名指有关系的!每个人的审美观是不同的.
    陈*** | 2007-06-09 08:50:47 1119 644 评论
    0/300
  • 看了自己手指后..确定,自己真的不漂亮.忽忽~~~

不过..每个人的审美观都不同窝..你觉得漂亮的别人不一定觉得漂亮...................
    | 2007-06-09 02:58:16 1134 641 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):