为什么那么多异姓?

女朋友有很多异性的朋友,关系还挺好,
我个人觉得一个女生异姓朋友多了不好,
不知各位怎么看?

好评回答
    你好:
        有很多异性朋友其实也没什么,把握好分寸就好.当然,以后交了女朋友或男朋友,把自己的异性朋友介绍给他/她认识就好了.
        祝开心.

    1***

其他答案

  • 朋友多说明这个人开朗且招人喜欢.
    可以很温柔的提醒女朋友注意分寸.毕竟是异性,某种情况下还是让人担心!

    h***

  • 如果只是单纯的朋友也没什么了.得看你女朋友是什么本质的人,
    如果你不愿意,可以跟她沟通啊,可以让她把多些精力放在你身上,这个是可以沟通跟商量的

    1***

  • 朋友多没有关系,只要结交的人别太复杂就行了
    你自己多留心,帮你女朋友把把关,有问题的朋友劝她别结交了
    但是也不要太限制她的行动,跟朋友的正常社交活动不要过分在意
    希望你爱情幸福◎-◎

    p***

  • 没什么啊
    你应该让她有点个人空间
    不然不好
    只要正常交往,没什么不可以

    振***

  • 异性多就代表那女的人缘好,不过那个女要避免点,因为男的会吃醋

  • 还是你自己的看法最重要···毕竟 ·· 女朋友不是大家的··不可以分享

    c***