一个追我的男人,却跟我的一个好朋友关系暧昧

我有一个非常亲密的好朋友,她对我很了解,也很能明白我的心理.前两个月有个男生追我,他知道我跟这个女的关系很好,所以开始我不在意,觉得他也只是讨好我朋友,希望我朋友帮他而已.后来她俩的关系好像越来越好了,每天发几十条短信,起床了就开始发.而且他们两个平时聊天总是说什么,亲一下500之类的话,或者抱抱的话.我看到了,心理稍微有点别扭,我就劝自己,也许是那个男生看到我好朋友比我还大一岁,没有男朋友,想哄她开心而已.在后来好朋友过生日,他送了她1200多的化妆品,是我那个好朋友平时最喜欢但是不舍的买的.晚上吃完饭准备回家,趁我不在,那个女生抱了他一下,结果被我看到了.我很生气.可是我想到那是我最好的朋友,我实在不想为了这种事情跟她不开心.但是我想,如果在这样下去,肯定我的心理会很不舒服的.于是我跟那个男生说了,正式拒绝他,我不想如果真的跟他在一起了,他还跟别的 女人关系比跟我好.谁知道,我说完没有到一个星期,我好朋友对我说,那个男生跟他表白了,我听到了有点庆幸没有跟那个男生在一起.但是心理有些不舒服.有种没有被重视的感觉.而且对与我那个好朋友.我也不知道该说什么.现在他俩还在暧昧中.就在我好朋友跟我说那个男生表白了的当天,我就半开玩笑的跟那个男生说,听说你又表白了.他看我好像不是很开心,就追着跟我解释,还要找我吃饭跟我说明,他跟我说,他觉得他没有表白.只是那天那个女生心情不好,他去安慰他而已.我听了觉得好奇怪..不知道他俩到底怎么回事.现在我也不管了.既然我也不喜欢这个男生,我也确实不应该再去参合他的事情.可能是我这个人太小心眼了吧,既然不喜欢,不应该在意他跟谁好,哎.但是对我的好朋友我却有点失望,因为在那个男生追我的时候,他们两个就互相说什么结婚啊之类的话,我不知道他们在玩笑还是什么,我就觉得他好像不是在追我,我只是夹杂在他俩之前的一个道具.前天,好朋友又对我说,他发短信跟那个男生说去结婚.我听了就很生气,因为我知道那个男生其实瞒单纯的一个人,这样说,万一人家当真了,那时候就不好收尾了.我就把这些话跟我好朋友说了,我好朋友也说对,以后注意点.可是我心里很不爽,我觉得现在你说这些我不管,但是人家在追我你也说这种玩笑,我真的很生气,因为我最讨厌开这种结婚的玩笑.现在我对我这个好朋友也不知道该怎么办,真的对她有点不满,因为在一年多前,我喜欢一个男生,工作的地方,大家都知道,她更了解,可是她却总是趁我不在跑去跟那个男生开玩笑,闹,一看我进来了,马上就假装没有这回事.她总以为我没有看到,但是我在外面早就看的清清楚楚.可是直到最后我对那个男生彻底表明态度了之后,我也没有对我好朋友说这些不满的话.因为我心理不清楚,我是不是应该因为了爱情放弃一个朋友.我心里很矛盾,她跟我很好,平时真的很照顾我.关心我.可是每次跟男人有关,她就会做出一些让我难受的事情.哎,我也不知道是不是自己太小气了.可是,我真的不希望一个追我的男人,而我在观察期间,她却跟那个男生关系比那个男生跟我关系还要好,我也不希望我追别人的时候,她也要去粘着我喜欢的人.我好难受...真不知道我是不是该就这么放弃这个朋友,还是该怎么办呢....

好评回答
    好长的文字,眼睛都看花了,呵呵。.
    以前就有类似的情况出现吗?如果是的话,我想你的朋友在感情方面是妒忌你的吧.这样的朋友应该不是出于真心,你就试着对她疏远一点,再遇到感情的事就不要同她说.久而久之,我想她也只能无奈了呀。
    如果你不是很喜欢那个男生,就不要再为他的事伤神了,管他同哪个好,反正与你无关.做好自己的就OK了。最后祝你好运.

    j***

其他答案

  • 唉,这种男女朋友都不要为好.

    香***

  • 好样的~~你好有耐心哦.这么多密密麻麻的字!!
    这样的好朋友不会给你带来真诚的友情.趁早结束吧!

    m***

  • 那 ``哎呀` 怎么说捏``
    你们可能是那种在一定程度上性格相似的好朋友 好哥们
    我想她因该也没什么坏点子
    但最有趣的现象就是本来追你的,当看到她就立刻爱上了她
    这是因为你们性格相似 但她比你更有特点  所以喜欢你的也会喜欢她 而且 她更外向 更容易吸引男生
    你们这种关系比较少见 我可能没说全 没说到位 但大体意思就是如此
    也许你们一定要分开  那个小妮子也是 不考虑你的感受,做事就凭着性子乱来
    这也是没办法的事 也许可以她先有男朋友 追你的才可以死心塌地

    卡***