所爱的人经常有很多异性朋友打电话给她,我该怎么办?

和男朋友在一起的时候经常都会有很多女的打电话找他,以前我会生气,但是他说每个人都有自己的三朋四友,没有其它的想法,只是打电话聊聊而已,但我心里始终有点不吃醋。久而久之,我也觉得麻木了,懒得生气,反正也是把自己给气坏了,就不想那么多了,如果他真要喜欢那些女的,自己去就行了,我留也留不住的,我这样做得对吗?

好评回答
    也可以说你做的对
    爱情也许就是这样吧
    不能强求
    不过,要是自己喜欢和爱的就不要错过
    因为错过了就在也没有机会了

其他答案

  • 我也是有女朋友的,而在还没有和我的这个女朋友再一起的时候我有很多的异性朋友,我只是把她们当作朋友来看待并没有别的想法了,但是自从和我的女朋友在一起之后就来往的少了很多。不过作为女生一般都比较多心了当然会担心自己的男朋友会对不起她们的所以我很理解我女朋友的感受。
    因此我也很注意这个了,不过我不知道为什么你会如此的放任你的男朋友这么做,还是应该和他静下心来好好谈谈别因为这个而把两个人的感情都淡漠了!

    1***

  • 我也是有女朋友的,而在还没有和我的这个女朋友再一起的时候我有很多的异性朋友,我只是把她们当作朋友来看待并没有别的想法了,但是自从和我的女朋友在一起之后就来往的少了很多。不过作为女生一般都比较多心了当然会担心自己的男朋友会对不起她们的所以我很理解我女朋友的感受。
    因此我也很注意这个了,不过我不知道为什么你会如此的放任你的男朋友这么做,还是应该和他静下心来好好谈谈别因为这个而把两个人的感情都淡漠了!

    s***