我男朋友喜欢上网和异性人聊天。我现在该怎么去做了,怎么才让他不想和她们在聊了。

我男朋友喜欢上网和异性人聊天。我现在该怎么去做了,怎么才让他不想和她们在聊了。我的男友很喜欢上网聊天,中午都不想回家休息,怎么办?他很喜欢帮他的朋友,真的对朋友比对老婆还好,每次都是这样,我真不知道怎么去做,现在同居了,以前他不是这样的,我是不是该离开他一段时间了,还是和他分手了。怎样才能让他不想在上网聊天了,只要一有时间他就 想上网。

好评回答
      有一个故事说的是一对男女朋友。女友特别爱她的男朋友,每次都把好吃的让给那个男朋友,那个男友每次都很不客气,还跟女朋友说“你吃那么多做什么”。女生笑笑也没有介意。有一次,那个男朋友出差即将回来,女友准备了很多很多好吃的等他回来一起吃饭,然后自己就出去买东西。
      可是等她回来的时候,发现刚刚回来的男友把晚餐全部吃光了。于是那个女生很伤心,因为她终于知道这个男生心里根本没有她,于是离开了他。 我想说的,两个人在一起一定要互相理解互相替对方着想的,如果你的男友不懂得替你着想,从来不考虑你的感受,也不尊重你,觉得别的女生都比你好,那么他凭什么留住你的心呢。
      还不如分了算了。像这样下去迟早会背叛你。 但是你也要看啦,他和其他女生聊的都是什么内容,如果只是很普通的,那就没有什么,男生如果总和男生聊天那也很不正常的。如果和女生打情骂俏,那你就应该警告他了。这样的男生是不可以纵容的。如果在你们还没有结婚就这样的话,以后等结婚了,彼此觉得厌烦了,那很有可能会去找婚外情。
       好好和他谈谈,如果你的男朋友真心喜欢你,他会注意的。如果为了你,连一点点改变都做不到,那趁早甩了他,再找个好的。

    o***

其他答案

  • 你也聊,其人之道还之其人之身!

    3***

  • 没有必要和你说太多的道理。
    只有一点:毒蛇在手,壮士断腕!
    你感到很可惜,是吗?
    哈哈哈哈哈,多读一些圣人书!

    一***

  • 他已经中毒很深了,如果你离开他一段时间的话,他反而会因为有了自由暗暗高兴呢,更加不能自拔。如果我是你,我会跟他分手。当然如果你舍不得的话,可以假装和他分手,来分散他的注意力,如果他还是老样子,我觉得这段感情没必要珍惜了。

    开***

  • 你和他一起聊嘛。

    小***

  • 这你都不干说?!
    你可以不和她们聊天吗?我想让你带我玩!
    如果你要是把身体早都给他了,那就可能他是对你没什么兴趣了吧!
    我可能说的中了点,抱歉!

    许***

  • 你要检讨自己了,你是不是把他看的太重拉,他可以上网,你也可以啊,他喜欢和异性聊,你也可以啊,干吗非要把自己绑在他的身上呢,你应该拥有自己的朋友群,有自己的要好的异性朋友,不要一天到晚老想着他,狼在外边疯够了,自己会回家的,不要去管他,让他知道你也有要好的网友,让他也知道这中感觉!
    我的前男友现老公以前就是这样,网友有很多,我也很郁闷,然后我也试着泡了下网(其实开始就是想让知道我的心情,让他感同身受一下),结果,嘿嘿嘿,我开始跟他抢电脑了,他也收敛多了,开始用更多的时间限制我上网了。
    总之,别把自己限制在一个小圈子里,多多接触不同的人事物,你会发现更多的乐趣的。
    祝你们幸福!

    阿***

  • 你也去聊啊!!!我想男人更会在乎女朋友和异性的交往的

    j***

  • 我每天除了上网就不知道干什么了?
    每次总想着和比自己大的姐姐们聊性,
    因为我是个处男啊
    所以 。。。。。。。。

    想***

  • 这样是叫人难过,你看他是不是一直都在和同一个人聊,要是那样的话可能真要出问题了。最好先分开冷静一下,过段时间再看情况如何。

    水***

  • 也许是男人的“天性”,不应太再意。你可以陪他一起聊(如果他情愿)。

    任***

  • 应该和他交流你的想法,也许和自己有关系呢
    而且其实你应该看得更开点啊
    因为现在是网络的时代,在这里是虚拟的一切。
    不一定要看得太种只要没有影响到你们之间的关系

    1***

  •     现在,人们常常讲:背叛有三种
        1.身体的背叛
        2.心灵的背叛
        3.身心的背叛
        第一种背叛是生理的本能,可以纠正,容易挽救;第二种背叛,可以挽救,但是不易;第三种背叛是最可怕的,也是没有挽救余地的。
    不知你男友是否属于第二种?或许算不上。但是要防止出现第二种背叛,甚至第三种背叛!
        最后的解决办法:如果他不听你的,你也在网上聊天,刺激一下他,看他如何反应。这就以其人之道还治其人之身。如果他还是无所谓,那么你该考虑离开他了。

    张***

  • 这本没什么,偶尔这样还能增加两个人的感情.但恋人之间还是应该多些赞美,否则长此以往,国将不国了.对于你,是否你们之间没什么话题啊,反省以下自己吧.

    张***

  • 其实呢,这也许是一种空虚的表现,跟你也许没有什么可交流的,至少在现实生活中,在虚拟世界中,人们可以畅所欲言,而现实生活中,就有忌讳,所以你们最好好好谈谈,而不要去过于干涉他的虚拟生活,多想想他,给他说说话,聊聊天,上街逛逛等等.

    l***

  • 是应该给他些警告啦
    他已经

    小***

  • 你也上网去和“帅哥”聊,看他的反应如何?

    幸***

  • 聊天也是一时的,多关心一下事态的发展,宽容是最重要的,现在你要是一味的压制,可能事情会越搞越糟。走进网络,和他一起分享。别老带有色的眼睛看待网络,网络是虚拟的,但也有真实的一面。另外,多和他谈谈网友的事,不要他一提,你就厌恶,这样会更糟。

    s***

  •   其实也没什么,我有时也会这样,不过是有些话女朋友听不进去或不听,想找一个随便聊聊,也许你的男朋友同样是,不要太在意,也不要不在意,要经常找两个人共同能谈的来的多谈一谈,也许你的想法会改变。

    乔***

  • 想必你也不想这样吧!如果他真的喜欢这样的话你选择离开他也不会回头
    那么你就应该选择分手,不用给他更多的烦恼,给他自由的空间任他高飞

    猪***

  • 你应该和他保持一定的距离,他不一定是不爱你了,也许你们经常在一起他没有时间去思念你,你并不一定要和他分手,你几天不见他他就会有感觉了.

    z***

  • 看他聊的内容,只要他要你看,就证明没什么,注意他只要不和他们通电话就行.同时你也可以聊呀,找个异性,看他什么反应.

    小***

  • 他那么喜欢电脑和电脑里的女人就让他们一起过好啦,MM不要难过,找个有共同爱好的人一起生活会快乐很多~~

    雪***

  • 在网上找他聊

    长***

  • 应该给他警告,当然主要让他分清楚,真实和虚拟...

    b***