三厢凯越到底能喝多少油!?

计划买1.6手动的,听说耗油量太大了,10W的三厢车也不知道该买哪款,我主要是上班,回老家,谁帮着推荐一款啊

好评回答
    我去年八月买的三厢手豪,到今天已跑了一万公里,主要早晚在北京市颐和园一带跑,平均时速60—80公里,经常上100公里,平均油耗不到10个,我是一个有六年驾龄的老司机了,该注意的都注意了,很遗憾油耗就是下不来,但在高速路上140公里以下时油耗才7个多。对此车除了油耗,我很满意!建议你考虑购买。

    y***

其他答案

  •   凯越1。6的油耗在同排量、同类型车里,确实是比较大的,我周围几个朋友都有相同的反映,都在10左右,1。6凯越其实就是韩国发动机。
    10万元左右的三厢车选择的余地比较大,有德国老牌捷达、宝来、菠萝劲取、桑塔纳3000;法国标致307、雪铁龙爱丽舍16V加长版;日本车本田1。
      5思迪,三菱蓝瑟1。6,日产颐达1。6,铃木利亚纳1。6,天语SX41。6,丰田新威驰1。5;韩国现代伊兰特1。6,起亚赛拉图1。6;国产车就更多了。 参考凯越1。6的价格标准,以上都是12万元以下的车,讲究实在我推荐老牌捷达是最理想的,就是外形太老,空间略小;时尚一点,空间相对大一点是宝来、桑塔纳3000;靓丽一点,不在乎空间,那就是菠萝劲取了,这些都是经过了多年的市场考验,大家认可的老牌。
      韩国车虽然性价比比较高,普遍反映是质量和油耗都不是很理想,日系车虽然油耗低一点,但因车轻、皮薄,其安全性能大打折扣,加上不忘国耻,不给你推荐。 以上供你参考。

    l***