请教电脑高手

配置:INTEL815E主板 256M内存 GF2 400 32M显卡 请问怎么样来购置硬件才能达到比较好的性价比?从而能够比较顺利玩天2。听说我的主板不支持目前所有128M显卡,是吗?还有内存333的我的主板能支持吗?请不懂或不能确定的不要回答 谢谢了:)

全部答案

  • 我也同意以上朋友的说法,但是还要看你的cpu 都是815 塞扬600 和p3 1000 就不一样了

    1***

  • 楼上说的差不多地,815的板不支持DDR333的,只能买个SD的用。如果怕还不行,最好找主板吧。815的,太“先进了”。

    1***

  • 应该是,815E主板比较老了
    不过你的显卡基本够用了。目前的搭配其实比较合理。如果你选择DDR的内存的话,主板是不支持的
    其实现在如果想升级的话,最好的就是再买个256M的SDR内存,这样512M内存就会非常顺畅了
    不过天II现在服务器不稳定,所以应该不会太爽

    1***